|
|
|||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да, глаз это серьезно(((Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравлю от всей души вашу семью!!!Цитата:
Удачи!Цитата:
Хорошо что опустился, уже пора б!Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!!!!!!!! Я дома!!!!!! Спасибо всем!!!!!!!!
Короче, доченька созрела, здоровенькая, но обмотанная пуповиной. Я вся в соплях, с кашлем лечусь дома. Историю завели, лечение выписали, шейка не готова. Воть. Я так рада, что не рожаю!! Нужно выздороветь! Были на УЗИ - у дочи таакие щеки сладкие-смачные!!! я хочу их расцеловать сразу как рожу!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Я решила, что сегодня ждать никакого врача уже не буду! Достало уже - только время на них терять. В конце концов - мой сотовый у них явно есть. А так - мне и до работы дойти надо, и детей выгулять в конце концов... Самый прикол в том, что у нас глаз явно выздоровел! Я сама не поняла - как это получилось, ещё вчера утром был гной, а в течение дня всё прошло и намёка даже никакого нет на воспаление... Может, массаж помог, который я делала Хотя, я бы всё равно съездила на консультацию к окулистам, но, чувствую, не дождаться мне направления туда такими темпами...Свету и Аню поздравляю с малышами!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена 1981, ну вот - всё нормально! А вылечиться действительно нужно, нечего рожать с соплями! У моей тоже было обвитие, всё обошлось, слава Богу!
Насчёт снов. Как только я из роддома вернулась домой с малышкой, мне стали сниться какие-то странные сны. В первые 3-4 дня вообще снились мама и бабушка с дедушкой (их нет в живых уже много лет). Мне кажется, что они как будто бы приходили с внучкой знакомиться И сейчас почему-то не проходит ни одной ночи без сна, но сейчас больше всякая чушь снится...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я пока сижу жду... Но чувствую не долго прожду, гулять пойду.
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тебя за сколько до родов начало тошнить? Так спать хочется, как будто и не спала почти... Ха. Рядом мальчик лет 5 и сестричка наверное месяцев 7... Он ее так забавно всю пощупал при этом называя каждую часть тела: ножка, ножка, ручка, ручка, спинка, животик и т.д. ))) |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я изначально не хотела эпидуралку ставить... Но как говорится - не смогла отказать Тошнить где-то за недельку начало, как-то периодически. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
))У меня уже все прошло... )) на унитазе тоже посидела ))) короче в любом случае уже скоро... Уже так хочется посмотреть на сыну... Я же даже на узи всего раз видела и то в 20 недель... Уже сто лет назад. Снился он мне недавно. В этот раз маленький, красненький.. И опять я первый раз его кормить пыталась - не могла никак приложить, а вот молоко прям ручьем текло... Как говорится: по усам текло, а в рот не попало. ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Фууух... Я сбегала в школу за справкой, пока доченька спала. Оставляла её на старших, ходила ровно 12 минут, но зато вся извелась за это время
Самое главное было, чтобы за это время врач или медсестра не пришли - а то, представляю, что было бы - безответственная мать оставила детей, а сама пошла шляться неизвестно где Теперь мне туда через 2 месяца - писать заявление на декретный отпуск)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За неделю где-то... Причем иногда одновременно тренировочные прихватывали и тошнило.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
А до нас врач дошёл всё-таки (вовремя я сбегала в школу). Даже проходить не стал, в коридоре выяснил, что глазу стало лучше и обрадовался) Правда, сказал, что если будет опять гноиться, то в понедельник чтобы кто-нибудь пришёл в поликлинику за направлением. Но я надеюсь, ТТТ, что глаз окончательно вылечился!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну главное, что вы поправляетесь!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|