|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красавицы!!!
Недельки есть у нас? С недельками! Юлечку с месяцем доченьки! тож в самых неожиданных местах? Цитата:
Все. Иду по магазинам. Судя по всему, вторые роды тоже чуток попозжа ПДР будут. Лен, рубец уже не разойдется. В этих... "заповедных зонах" все быстро срастается. У меня было 16 внутренних швов ( я даже не представляю что там можно было таак заштопать) через 14 дней я уже присаживалась, конечно не с разбегу на диван, но аккуратненько - бочком. Блин, в этот раз порвусь еще больше. Цитата:
Я тут самя последняя последняя рожу. Причем знаю это. Но боюсь, блин, каждый день. Цитата:
Цитата:
Ириш, может из-за жары запах? я хоть и не рдившая, но душ принимаю раза 3-4 в сутки и меняю белье - воняет. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик)) как же скучно в выходные в роддоме((( завтра хоть выборы мэра)) хоть какая-то движуха. еще и день медика)) вчера очень обиделась на мужа. видимо нервы сдают. жарко. окошки открыты и слышен плач деток))) скоро и свою лапульку увижу и услышу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Я тоже пока здесь. Вчера занимались папотерапией и НИЧЕГО не происходит. Малышок засел конкретно. А я так надеялась на результат. В прошлую беременность у меня воды отошли где то через 1,5 часа после секаса, а тут ни намека.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а первый родился в срок? мой засиделся на 6дней от пдр. но тогда и цикл был не 28, а 32 дня. сейчас же цикл был как по часам. а вроде от этого зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, которые родили уже прошли через это. А вот меня это только зацепило- все названивают и интересуются не родила ли я. Одна подруга каждый день шлет смс и спрашивает. Вот сегодня решила уже не отвечать. Свекровь тоже каждый день названивает. Но уж она то первая узнает если что начнется т к она с Софи сидеть будет. Ну вот что названивать?!!! У меня и так глаза на слезе, хожу на всех срываюсь. Блин, короче депресняк, все бесит и раздражает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Не, с Софи я тоже переходила на 4 дня. Но в этот раз я то точно знаю когда у меня овуляция была т к делала тесты. Так вот срок по О приходится на 21 июня. Но врачи меня уверяют и настаивают на сроке по УЗИ - 15 июня.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
сейчас уже все это смешно вспомнить, но я просто не знала как до дома дойти от обиды. итак еле хожу.у меня все зудит и чешется вставила пимафуцин. на молочницу не похоже, но ощущения не айс!доча притихла, аппетит пропал. живот совсем не тянет. прочитала вчера, что соски надо наглаживать, чтоб быстрее родить. но здравый смысл говорит: "не сходи с ума!!!"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
. Кайфолом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, держитесь!
В эмоциональном плане последние денечки перед родами очень тяжелые, бесит все! и вопросами тупыми достают, это да. Лафаня, этим горе-охранникам еще аукнется их поступок, а ты не переживай. Не стоят они твоих слез вообще! По поводу рубца: мне сказали, все заживет и ничего не будет, если не стану слишком рано присаживаться, тогда шов может "разъехаться", не успев до конца зажить, и получится рубец... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а чего торопить-то события? Тут осталось-то. Наоборот, нужно выспатся, себе любимой время уделить на последочек - маникюр, педикюр - фильм посмотреть какой-нибудь. Время и так летит быстро, а родим еще быстрее полетит.
Я вот надеюсь, что у меня в зпасе есть еще пара дней, надо сарафан довязать. Цитата:
Кать, я тоже с первым 1 день переходила, это при том, что цикл был 28 дней, а сейчас 33. Так что вяжем сарафан. Муж сказал, что не разрешит такой носить Смешно так, по типу прям послушаюсь )))Светик, приветик!! Жду от тебя рассказ! Тебя кесарили или сама родила? Судя по весу, мальчик не переношенный получается? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|