Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 20:07
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
у тебя какие нитки и какой крючок? Ты вяжешь столбиками или нет?
толшина нитки и номер крючка должны совпадать..
я пока вяжу накидку золотую...
ирис, 1,75
столбиками без накида
себе вяжешь?
Azali вне форума  
Old 27.08.2010, 20:11
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ирис, 1,75
столбиками без накида
себе вяжешь?
хм.. может тебе хлопок взять? Или ты неплотно провязываешь с первого раза..
Нее .. золото дочурке
Ксанка вне форума  
Old 27.08.2010, 20:14
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, а ты сегодня гуляла, у Юли были ручки голые?
Аномалия вне форума  
Old 27.08.2010, 20:28
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хм.. может тебе хлопок взять? Или ты неплотно провязываешь с первого раза..
Нее .. золото дочурке
так ирис, это хлопок 100%. наверное не плотно. я ж по инету научилась вязать эти столбики даже
Azali вне форума  
Old 27.08.2010, 20:33
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так ирис, это хлопок 100%. наверное не плотно. я ж по инету научилась вязать эти столбики даже
круто.. как вяжут вживую видела?
Ксанка вне форума  
Old 27.08.2010, 20:33
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем снова привет!
Фух, только уложила Алену и прихожу в себя
Ко мне приехала сестра из Перми и я ее возила к своему Г. У нее жесть просто - месячных год нет!!! Уже кучу анализов сдала, обследований прошла, все руками разводят. Но моя же Г. супер мозг Вообщем будут лапароскапию ей делать, фолликулы какие то удалять, вообщем жесть. Она расстроилась конечно, но зато надеюсь ее мучения на этом закончатся и к тому же, пока она это не вылечит, забеременеть не сможет
Ой, девочки, я пока сидела ее ждала, насмотрелась там на беременных и чуть не расплакалась! Я так по пузику скучаю! Еще хочу, очень хочуууу!! Как здорово все это было: моча в баночке, кровь из вены, узи, ктг Ааааааааа!!! Даже прям двойню хочу! Я там час просидела и у меня мысли уже были даже об ЭКО, чтоб наверняка двойню
Но потом пораскинула мозгами и столько нюансов нашла, почему я не могу сейчас забеременеть, не так все просто на самом деле, слишком много проблем это создаст
Эх, ладно, буду вас перечитывать
Glare вне форума  
Old 27.08.2010, 20:48
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем снова привет!
Ко мне приехала сестра из Перми и я ее возила к своему Г. У нее жесть просто - месячных год нет!!! Уже кучу анализов сдала, обследований прошла, все руками разводят. Но моя же Г. супер мозг Вообщем будут лапароскапию ей делать, фолликулы какие то удалять, вообщем жесть. Она расстроилась конечно, но зато надеюсь ее мучения на этом закончатся и к тому же, пока она это не вылечит, забеременеть не сможет
Ой, девочки, я пока сидела ее ждала, насмотрелась там на беременных и чуть не расплакалась! Я так по пузику скучаю! Еще хочу, очень хочуууу!! Как здорово все это было: моча в баночке, кровь из вены, узи, ктг Ааааааааа!!! Даже прям двойню хочу! Я там час просидела и у меня мысли уже были даже об ЭКО, чтоб наверняка двойню
Но потом пораскинула мозгами и столько нюансов нашла, почему я не могу сейчас забеременеть, не так все просто на самом деле, слишком много проблем это создаст
я тоже двойню хочу
а сестре бы к нетрадиционной медицине лучше
Аномалия вне форума  
Old 27.08.2010, 20:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Ольганики вот http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...70#post2180670 но это были пробы,и она низко висит!
Я видела эти фотки-если ее так посадить/ то край рюкзака будет заходить на лоб.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.08.2010, 20:50
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
такие хорошие!!и уже с паспортом!!поздравляю вас!!
Спасибо!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 27.08.2010, 21:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
КАКАЯ КРАСОТА

Девочки, у меня вопрос: варежки уже носите? кремом от ветра и непогоды лицо мажете?
Ой, нет!Мы и капюшон еще иногда снимаем
ОльгаНики вне форума  
Old 27.08.2010, 21:09
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
круто.. как вяжут вживую видела?
неа
Azali вне форума  
Old 27.08.2010, 21:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Всем снова привет!
Ну Ты отчаянная!Сколько мы от Тебя слышали, когда же Алёна вырастет, а теперь двойню захотела!А мне подруга сегодня сказала, что беременная и срок в апреле
ОльгаНики вне форума  
Old 27.08.2010, 21:10
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки,будете малышам покупать?!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надь,ты не пробовала еще?!
Даааа! Я уже давно на него засматриваюсь

Цитата:
ага)))и каждый раз когда едем куда то с мужем ростикс,мак дак, или пицца)))суши тоже бывает!!!втот вчера отбивные ела с гречкой
ща пойду пельменей захаваю!))))
Ну ты и "обжорка"

Цитата:
у нас вязанные пинетки-2 пары и ботиночки(пинетки)есть....но блин,у меня мания какая то!!!!шопоголик хренов!!!!!
Ты не одинока

Цитата:
Сегодня хотела отдохнуть от пузяки))))

Девочки, вы курьерам чаевые даете?
Почти всегда! Правда иногда бывают курьеры, которые меня бесят просто, им даже рубля не оставляю!

Цитата:
в Москве, например, как в Европе чаевые дают парикмахеру
Ага, я всегда оставляю

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы ездили за паспортом в эрго рюкзаке!Что сказать по ощущениям?Все-таки ранова-то нужно дождаться пока она будет сидеть-я все боялась, что сильное давление на попу и придерживала. еще не смогла дотянуться до стропы которая на спине и не застегнула, если бы ребено был большой даже не обратила бы внимание, а так лямки иногда падали и я была в напряжении, что они упадут. В общем удобно, но лучше через месяцок, когда поедем на море и пусть носит папа!!!

А воть и пачпорт:
Какие молодцы! Паспорт угарный просто! А ее прям там фоткали?

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
капец...муж пригласил сегодня на ужин в кое то веки...чувствует свою ночную вину))))позвал вечером маму сидеть...но у нас дурацкая погода...детки целый день плачут...ща вот уснули...я наверно не пойду...Блин я с самого начала беременности ни где не была вообще...закалебало уже!!!!!хочу пить курить и танцевать!!!!!))))))))))))))
Муж молодец! Иди конечно! Если мама не справится - приедете!
Я бы не выдержала столько времени не расслабляться. Мы первый раз в кино пошли, когда Алене 20 дней было

Цитата:
у нас на паспорте тоже угарный пацан будет))) вчера доки отдали, сегодня фото донесу)))
а рюкзак это супер! я буду покупать! тоже сейчас выбирать буду!
А вы где фоткались?

Цитата:
КАКАЯ КРАСОТА

Девочки, у меня вопрос: варежки уже носите? кремом от ветра и непогоды лицо мажете?
Неа, хочу купить и варежки и крем. Пора уже наверное!

Цитата:
я тоже двойню хочу
а сестре бы к нетрадиционной медицине лучше
Какая еще нетрадиционная медицина?? Фигня все это! Надо сразу просто к нормальным врачам идти! А то она нашла там какого то китайского целителя, 80-летнего! Он ее иглоукалыванием типа "лечил". Естественно не помогло. Он сказал: ну я же сразу сказал что 100% гарантии не даю
Glare вне форума  
Old 27.08.2010, 21:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну Ты отчаянная!Сколько мы от Тебя слышали, когда же Алёна вырастет, а теперь двойню захотела!А мне подруга сегодня сказала, что беременная и срок в апреле
Да я что то сама от себя не ожидала! Просто так хочу пузико опять А потом посмотрела на это ужасное кресло в кабинете и как то решила повременить
А моя лучшая подруга, которая, я говорила, недавно забеременела, тоже срок в апреле должен был быть, позвонила вчера...выкидыш
Glare вне форума  
Old 27.08.2010, 21:53
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Надя, а ты сегодня гуляла, у Юли были ручки голые?
да были голые ручки и тепленькие
Фанаточка вне форума  
Old 27.08.2010, 22:10
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неа
нада посмотреть тогда...
Ксанка вне форума  
Old 27.08.2010, 22:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Да я что то сама от себя не ожидала! Просто так хочу пузико опять А потом посмотрела на это ужасное кресло в кабинете и как то решила повременить
А моя лучшая подруга, которая, я говорила, недавно забеременела, тоже срок в апреле должен был быть, позвонила вчера...выкидыш
у меня тоже другая подруга должна была родить в июле-в 12 недель выкидыш был, сейчас вот опять пробуют!
ОльгаНики вне форума  
Old 27.08.2010, 22:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Даааа! Я уже давно на него засматриваюсь

Ну ты и "обжорка"

Ты не одинока

Почти всегда! Правда иногда бывают курьеры, которые меня бесят просто, им даже рубля не оставляю!

Ага, я всегда оставляю

Какие молодцы! Паспорт угарный просто! А ее прям там фоткали?

Муж молодец! Иди конечно! Если мама не справится - приедете!
Я бы не выдержала столько времени не расслабляться. Мы первый раз в кино пошли, когда Алене 20 дней было

А вы где фоткались?

Какая еще нетрадиционная медицина?? Фигня все это! Надо сразу просто к нормальным врачам идти! А то она нашла там какого то китайского целителя, 80-летнего! Он ее иглоукалыванием типа "лечил". Естественно не помогло. Он сказал: ну я же сразу сказал что 100% гарантии не даю
Да фоткали прямо там на 10 лет.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.08.2010, 22:33
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А вы где фоткались?

Мы сегодня фоткались на анкету для паспорта, а вчера на сам паспорт, он же биометрический))) Леха прикольный тоже
у нас такой ветрище... что руки холодные у Лехи, крем пока не нужен вроде... но моя подруга в Долгопрудном уже пользуется, у ребенка щечки шершавяться от ветра!
а я хочу на иглоукалывание как кормить перестану))) такой дядька маминой подруге менопаузу на 10 лет передвинул
Аномалия вне форума  
Old 27.08.2010, 22:39
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Мы сегодня фоткались на анкету для паспорта, а вчера на сам паспорт, он же биометрический))) Леха прикольный тоже
у нас такой ветрище... что руки холодные у Лехи, крем пока не нужен вроде... но моя подруга в Долгопрудном уже пользуется, у ребенка щечки шершавяться от ветра!
а я хочу на иглоукалывание как кормить перестану))) такой дядька маминой подруге менопаузу на 10 лет передвинул
у меня тоже подруга в Долгопрудном живет
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема