![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ага, я всегда оставляю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я бы не выдержала столько времени не расслабляться. Мы первый раз в кино пошли, когда Алене 20 дней было ![]() Цитата:
Цитата:
Какая еще нетрадиционная медицина?? Фигня все это! Надо сразу просто к нормальным врачам идти! А то она нашла там какого то китайского целителя, 80-летнего! Он ее иглоукалыванием типа "лечил". Естественно не помогло. Он сказал: ну я же сразу сказал что 100% гарантии не даю ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А моя лучшая подруга, которая, я говорила, недавно забеременела, тоже срок в апреле должен был быть, позвонила вчера...выкидыш ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас такой ветрище... что руки холодные у Лехи, крем пока не нужен вроде... но моя подруга в Долгопрудном уже пользуется, у ребенка щечки шершавяться от ветра! а я хочу на иглоукалывание как кормить перестану))) такой дядька маминой подруге менопаузу на 10 лет передвинул ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |