|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но фото приятное ![]() Цитата:
Хорошие фото!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
А у меня опять к вечеру начало тянуть поясницу- так не честно... Опять на завтра буду надеяться. Уже бы начались сразу схватки... А так какое-то издевательство со стороны моего же организма... Я вообще не понимаю, чего к вечеру такого происходит, что днем то тишина... Вот опять какой секс, если болит... Эх... А вдруг бы он в этот раз помог...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж уже говорит, что может быть я и не беременна вовсе ))) Только тогда непонятно, кто у меня там в животике пинается... )))
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну как там пробка? Еще со схватками не уехала? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!!!!!! Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я вот никак не соберусь нормальные фотки сделать...за всю беременность пару калек ну сегодня меня больше обрадовали, сказали что до субботы рожу поздравляю!!!здоровья вам надеюсь, что скоро поеду, вот отходила еще до вечера прям коричневыми выделениями врач в жк сказала, что до субботы рожу
|
|
|
|