|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смешная зарплата для Москвы,правда?!!!!но платили премии всякие,+я за двоих год работала,и доплачивали мне всего 5000!!!так что 20тыс. получала примерно!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это ладно)))надеюсь, лет в 16 не будет такого: мама, ты скоро станешь бабушкой))) я когда первого рожала, мне было 25 лет, со мной в палате лежала девушка ей былор 14(!) лет, и тоже первые роды! на вопрос как она забеременила- она ответила, а мне врач сказала, что я бесплодная и мы перестали предохраняться она скорее всего неправильно поняла ее. задаюсь вопросом во сколько же она начла спать с мальчиками в лет 14 чтоль
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я всегда считала,что раз уж мозгов хватило прыгнуть в постель,лечь под парня,так должно хватить на о,чтоб предохраняться!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
да..я сама панковала
но конечно не как настоящий панк,а там,джинсы рваные расписанные,балахоны,значки!а чтоб как они ирокезы ставить колоть себя всю и т.д. неее.безобидное неформальство это норм)))главное чтоб эмо не стала!!!а то они какие то все писсимисты и я не запрещу.в меру конечно,а не тоннели в уши вставлять!!!!!!и в сознательном возрасте!я вот первую в 17 лет сделала!жалею пипец!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
вот помню,когда я маленькая была,на прилавках 3-е разных костюмов,3-е разных ботинок и курток,ну и все так!!коляски,мама рассказывала, синяя,бордовая и белая(с окошком) и все!!а ща?!!!глаза разбегаются от выбора!только плати!!!!!!
так же и одежда и обувь и игрушки!!!мама рассказывала,она за месяц до родов,в декабре стояла 5 часов в очереди с подргуой чтоб взять не 10 метров ткани на пеленки(столько давали в одни руки) а 20 чтоб взять..за коляской она стояла так же в декабре, 8,5 часов!!!!жесть!!!свекровь тоже самое рассказывала!!! а еще мама помню говорила.раньше водку и сигареты давали по картачкам,так вот у нас в семье курил только папа,и у него этих сигарет было завались!потом мама говорит эти карточки уже продавать стали а водку давали тоже,вроде бутылку в руки в неделю что ли...(не помню)а когда кто то умирал,давали то.,что по карточкам положено и еще 10 бутылок! так вот,когда дедушка мой умер,мама с бабушкой поехали за водкой,говорит,нас очередь чуть не загрызла,бегом бежали до машины!!вот так!!!а ща,дети уже с 6 лет курят и пьют,потому что все доступно.и не знаешь что лучше!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|