![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот снова она проснулась через 10 минут, я ей сисю и она спит! теперь подменила сисю соской!!первый раз проканало, а так не фига сразу просыпалась. 5 минут спит с ней, посмотрим сколько еще проспит
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
супер! я тоже заглядывалась на него. И моя любит свои вещи пожевать. Кофточки, платья постоянно задирает и в рот )))) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да билеты это ерунда, они всегда в наличии, не важно где, в и-нете или в кассах. Я то уж точно за ними не поеду ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() конечно все придумаешь!! как твои подсчеты??? я все считаю, считаю.. вес стоит и стоит!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мои подсчеты УЖАСНО! Уже 4-й день ем сколько хочу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() говорят дети до года без проблем самолет переносят! сама не нервничай главное! а вообще у меня была грудь всегда готова ![]() я его когда в зале ожидания кормила, мужик рядом сидел и елозил на стуле, как только объявили о посадке он подскочил и побежал))) ему было очень некомфортно сидеть рядом с кушаюшающим малышом, который постанывает от удовольствия)))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приметы!!!!
Если в семье рождаются одни девочки, последнюю дочку нужно назвать именем матери — тогда следующим родится мальчик. ![]() Как только ребенок сделает первые шаги, матери надо между его ступнями ножом провести, разрезав невидимые путы. Хорошо при этом сказать: «Ходи без устатка, живи долго, сладко». Пока дитя говорить не выучится, его нельзя кормить ни ухой, ни рыбой. Нельзя малышу давать смотреться в зеркало – может испугаться и говорить не научится, а если он уже говорит, может заикой сделаться. бред какой то,я считаю! Если муж и жена едят в потемках – их ребенок будет вором. Если ребенка сглазили, и он не спит, капризничает – утри его левой стороной исподней рубашки. вот про волосы нашла Нельзя стричь ребенка до года, чтобы «ум не выстричь». Или, еще говорят, бедным вырастет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я накупила себе кашек в коробках 3 минуты варки ![]() ![]() потом готовлю супчик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |