![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пособие по уходу будет в расчете 40% от среднего заработка. От оклада берется, только если у тебя нет базы для расчета среднего заработка. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
картошку дай!с морковкой,морковка вкусная! просто даже педиатры говорят,что у многих детей так,если сладкое попробовали(яблоко например) то овощи уже не впихнешь!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно, буду пробовать тыкву, морковь, картошку... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чистая з-п у меня(точно не помню) 18000(с копейками)это до вычета НДФЛ. НО я каждый месяц получала мат.помощь 7000(работала за двоих) + премии, ежемесячно 2-3 тыс,+ каждый квартал 4120р.+ по итогам за год (не помню сколько)ну короче там много премий разных.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девчонки,а вот вы обсуждаете зимние комбезы,и температуру зимой.а ведь если на улице меньше -15.не пойдешь с ребенком гулять...да??!!я вот просто ща глянула,помните вам говорила,нам комбезы отдали,они блин демисизонные!!!!!!так что покупать зимний полюбому!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А вот у меня 80% ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я все равно не поняла!!!!ладно,попрошу выписки и все сама пересчитаю!!!!!чтоб спокойной быть)))) |
|
![]() |