![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Мы в Москве! Ура!
![]() ![]() ![]() Мы в тонком комбинезончике (длинный рукав), на ночь в тонкий спальный мешочек. Одеялком только днем могу прикрыть, если я рядом, ночью боюсь - проснется, на голову натянет себе, мало ли что. ![]() ![]() Пошла вещи разбирать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот смотри: считается сначала ВЕСЬ твой заработок за предыдущие 12 мес. (на момент расчета), делится на количество дней в этом периоде, а потом умножается на количество дней в конкретном месяце - так считается декретные. Пособие считается также, но берется не вся сумма, а только 40%! Понятней наверное уже объяснить не смогу ![]() Цитата:
Конечно!!! Лежала, уговаривала свою яйцеклетку разделиться, чтоб бабла нагрести кучу!! Получать не 10 тыс, а 20 ))) А вот пособий по рождению в общей сложности мы получили 130 тыс., да, радует... открыли вклад, положили туда, оставили только на плоский телевизор и видео-камеру. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я поняла,спасибо!!)))))посчитаем!!))))) какие вы молодцы!!!а я получила 43000 и отдала их мужу!!!!на покупку авто!!))))так что тоже не впустую))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас понос с утра был ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() всмысле двойню ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, да ну, брось, рожай по одному... Я че та выдохлась совсем, третью неделю никто не помогает, кроме мужа по вечерам, да что там.. пару часов... Каждый раз (каааждый раз!!!) когда или укачиваю ребенка, успокаиваю когда плачет, кормлю с ложки и т.д. - думаю, насколько же легче с одним ребенком, не в 2 раза, раз в 100, насколько же вообще это легко... Но - пока не попробуешь, как грица - не поймешь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики
![]() мы вчера гулять не ходили,весь день лил дождь,вот думаю если сегодня после 16 не будет,то сходим ненадолго!! кстати,у Юли перестроился режим и теперь мы кушаем через 4 часа и правда всего 4 раза ![]() а еще про пюре,мы обычно покупаем Тему,так вот там овощные,вообще как вода ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про пюре возьмем на заметку!!!Спасибо! Мы вчера тоже не гуляли, а сегодня уже сходили ненадолго, пока не льет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и как там на улице? очень холодно,я просто незнаю даже во что одеть ![]() |
|
![]() |