![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] игрушки тут пару раз брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,у меня в квартире такой дубак,пипец!!!!а отчим,тупой какой то,приперся и балкон распахнул!!!писец!!чуть не прибила его! закутался в одеяло и плед,и говорит,что ему жарко!!!а то что ребенок мерзнет,пофиг!я наорала на него!закрыл!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ему шуршалку в руку и он занят делом... а я его быстро одеваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня бывший живет во Франции... хочу его напрячь тоже с одеждой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
на здоровье)))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |