Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2012, 20:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Блин,а по какой я тогда иконке мерила???(((((((
Очуметь.Извини,Сашуль.
Скинь,мне тогда только большие.А я уменьшу
Не знаю, у меня все 60 и 30

А кстати, я же тоже сравнивала. У нас реально есть 30, а есть 35.

Сама смотри, можно и 30 оставить.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.08.2013, 13:17
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ВОт могу предложить по худеющим такие иконки
1.
2.
3.

Девушка стоит на весах....в оригинале картинка прикольная...а вот при уменьшении как-то не различима стала
самой очень нравится третья..там и яблочко, и гантелька и сантиметр...вполне подходит для номинации
Siva вне форума  
Old 25.08.2013, 13:20
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

вот из того что большинство одобрили в прошлые обсуждения
худеющая

Помощница

Книжка для чтеца
Siva вне форума  
Old 25.08.2013, 13:22
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
вот из того что большинство одобрили в прошлые обсуждения
худеющая

Помощница

Книжка для чтеца
Мне нравится для худеющих и чтец...а вот помощница как то не понятно смотрится в уменьшенном виде ...может просто палочку красивую...волшебную без феи...?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 25.08.2013, 13:53
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

•★Счастье_снова_в_модЕ★•, а предыдущий пост вы видели?!

вот еще обдумывали, может помощницу сделать в виде планшета
вот такой вариант
Siva вне форума  
Old 25.08.2013, 14:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Валюш, мне вот какие нравятся:

Цитата:
ВОт могу предложить по худеющим такие иконки
......
3.
......
Цитата:
.....

Книжка для чтеца
Цитата:
.....
вот такой вариант

По мне, худеющая- значит не только измеряется сантиметром, но и обязательно занятие спортом/зарядкой, любой физ.нагрузкой.

Книжка для чтеца нравится.

И помощница, на мой взгляд, должна быть ассоциирована с Пузякой, т.к. должна быть ассоциация, что помогает развивать форум.
А нынешняя фея у меня больше ассоциируется с волшебницей, а не с помощницей
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.08.2013, 14:06
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
•★Счастье_снова_в_модЕ★•, а предыдущий пост вы видели?!

вот такой вариант
Планшет прикольно...и оригинально)
Old 25.08.2013, 14:11
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
По мне, худеющая- значит не только измеряется сантиметром, но и обязательно занятие спортом/зарядкой, любой физ.нагрузкой.
вот и я о том же...
спортсменка - гантельки - значит спортом занимается...
худеющая - значит и за параметрами и за питанием следит, и спортом поддерживает результат...поэтому когда увидела эту картинку - подумала оно самое
Siva вне форума  
Old 25.08.2013, 14:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

для худеющих 3 где гантелька и яболчко,мне она больше всех нравится
книжка тоже хорошо смотрится

а вместо планшета нельзя ноутбук?
не знаю почему но мне кажется он не очень смотрится
Наталюша1 вне форума  
Old 25.08.2013, 14:30
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
а вместо планшета нельзя ноутбук?
Siva вне форума  
Old 25.08.2013, 14:52
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мне кажется не стоит поут, так как у нас уже дизайнер и по-моему сиделкин с ноутами.
Firewolf вне форума  
Old 25.08.2013, 14:58
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
А мне ноут больше нравится,чем планшет
Озорная лисичка вне форума  
Old 25.08.2013, 15:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, у сиделкина наградка тоже бук, только светленький и с кружкой.
По мне, лучше планшет, т.к. еще у техника монитор от компа и он не особо отличается от от бука
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.08.2013, 15:08
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, у сиделкина наградка тоже бук, только светленький и с кружкой.
По мне, лучше планшет, т.к. еще у техника монитор от компа и он не особо отличается от от бука
А техника мы все-таки возвращаем?
Озорная лисичка вне форума  
Old 25.08.2013, 15:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лесь, я в общем имела ввиду, ведь если вводить новую иконку, ее же не будешь менять через несколько сезонов, если возвратиться техник (речь ведь про него шла, кто знает, когда он вернется). И если его вводить, надо будет менять иконку или технику или помощнице, а это, на мой взгляд, двойная работа.
Поэтому проще сразу помощнице взять отличающуюся от других наградку
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.08.2013, 16:27
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ого...у нас еще мамочки и техники есть)))
Old 25.08.2013, 16:41
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
ого...у нас еще мамочки и техники есть)))
Награда Техник форума давалась за советы в разделе техника....сейчас обсуждается возвращение награды
Siva вне форума  
Old 25.08.2013, 16:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Я за планшет, так как 2 ноутбука среди наградок более чем достаточно.
а по худеющим - за гантельки и яблоки, так как там и диета и спорт одновременно.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.08.2013, 17:14
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а что решили с Мисс зима...а то вот иконочку такую могу предложить
Siva вне форума  
Old 25.08.2013, 17:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Валюш, отличный вариант
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема