![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю... странное какое-то рассуждение.... так можно и лучшего модератора под это рассуждение пустить... модераторство это тоже работа на компе и на форуме... и спец. по красоте, тоже на форуме советы через комп... да пол номинаций под это рассуждение подогнать можно... Не знаю... по мне так фея само то.... и если эта иконка плоха, то просто на другую поменять... но планшет это как ну не то совсем... опять таки ИМХО
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, моя задача предложить иконки для обсуждения как они возможно будут выглядеть...ваша задача предложить какого плана, вида и тд...а то получается будто мне одной это нужно...вот еще раз посмотрела на Помощницу нашу - ну смешная она слов нет!!!!! ИМХО
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |