Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2013, 08:44
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
сейчас обсуждается вопрос о введении этой наградки...так как мисс Форум это что-то вроде подведения итогов за год, а другие сезоны имеются (весна, лето и осень), то почему же не ввести мисс Зима, которую предлагают проводить в январе...но повторяю, что пока вопрос на стадии обсуждений
Класс
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 26.08.2013, 12:40
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Викуль, оассуждали так, что мол помощь то на Форуме все равно оценивается как работа на компе, планшете...так как помогают сообщениями, новыми идеями и тд...вот и предложили планшет как бы через него работают с форумом и помогают на нем
ну не знаю... странное какое-то рассуждение.... так можно и лучшего модератора под это рассуждение пустить... модераторство это тоже работа на компе и на форуме... и спец. по красоте, тоже на форуме советы через комп... да пол номинаций под это рассуждение подогнать можно... Не знаю... по мне так фея само то.... и если эта иконка плоха, то просто на другую поменять... но планшет это как ну не то совсем... опять таки ИМХО
Викуля! вне форума  
Old 26.08.2013, 12:44
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
сейчас обсуждается вопрос о введении этой наградки...так как мисс Форум это что-то вроде подведения итогов за год, а другие сезоны имеются (весна, лето и осень), то почему же не ввести мисс Зима, которую предлагают проводить в январе...но повторяю, что пока вопрос на стадии обсуждений
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
ну не знаю... странное какое-то рассуждение.... так можно и лучшего модератора под это рассуждение пустить... модераторство это тоже работа на компе и на форуме... и спец. по красоте, тоже на форуме советы через комп... да пол номинаций под это рассуждение подогнать можно... Не знаю... по мне так фея само то.... и если эта иконка плоха, то просто на другую поменять... но планшет это как ну не то совсем... опять таки ИМХО
+100 Полностью согласна!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 26.08.2013, 13:31
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Викуль, моя задача предложить иконки для обсуждения как они возможно будут выглядеть...ваша задача предложить какого плана, вида и тд...а то получается будто мне одной это нужно...вот еще раз посмотрела на Помощницу нашу - ну смешная она слов нет!!!!! ИМХО
Siva вне форума  
Old 26.08.2013, 13:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мне в помошнице нравится фея, для чтеца -книга, похудательная с яблоком
Чихкошка вне форума  
Old 26.08.2013, 13:59
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль, моя задача предложить иконки для обсуждения как они возможно будут выглядеть...ваша задача предложить какого плана, вида и тд...а то получается будто мне одной это нужно...вот еще раз посмотрела на Помощницу нашу - ну смешная она слов нет!!!!! ИМХО
Не смешная, а прикольная и сразу понятно, что это ПОМОЩНИЦА
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 26.08.2013, 14:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Не смешная, а прикольная и сразу понятно, что это ПОМОЩНИЦА
незнаю, мне непонятно)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.08.2013, 14:37
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

ну ладно...по просьбе
вот вам новые феи
1.
2.
3.
Siva вне форума  
Old 26.08.2013, 14:41
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
ну ладно...по просьбе
вот вам новые феи
1.
2.
3.
первая прикольная
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.08.2013, 14:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А мне кажется из фей на помощницу самая подходящая Динь-Динь
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.08.2013, 14:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Вот так будет выглядеть:

Помощница от Вики

эта помощница мне кажется лучше будет..
Old 26.08.2013, 14:54
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
А мне кажется из фей на помощницу самая подходящая Динь-Динь
ты о ней?!

и которую Викуля предлагала
Siva вне форума  
Old 26.08.2013, 14:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Вот так будет выглядеть:

Помощница от Вики

Нет, Валюш, о ней
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.08.2013, 14:56
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

я уж понял

ну так что решили таки оставить фею...а то что-то усе молчат
Siva вне форума  
Old 26.08.2013, 14:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я уж понял

ну так что решили таки оставить фею...а то что-то усе молчат
я за викину
Old 26.08.2013, 15:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже за Викину. Она лучше той, которая сейчас есть.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.08.2013, 15:22
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

И я за Викину фею
Озорная лисичка вне форума  
Old 26.08.2013, 15:48
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девчат, ну если уж брать во внимание планшетник, как помощь, то как вам такая фея?

я правда не знаю какой масштаб там у наградок
Викуля! вне форума  
Old 26.08.2013, 15:53
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Девчат, ну если уж брать во внимание планшетник, как помощь, то как вам такая фея?

я правда не знаю какой масштаб там у наградок
большая по высоте 60
малая вроде 35 или 30...

получается твоя малая вроде подходит
Siva вне форума  
Old 26.08.2013, 15:55
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Мне первый вариант больше нравится
Озорная лисичка вне форума  
Закрытая тема