![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вставлю и я свои 5 копеек.....
мне первая очень нравится, а вторая........ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может без сердечка надо было сделать?
А первая больно уж кажется взрослой тёткой)))))у нас на иконках все такие молоденькие девочки,а тут прям тётенька)) А что больше никто не отписывается по поводу иконку с беременной девочкой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда может сначала определиться, а потом уже менять, а то так и будем эту...поставили...нет эту...поставили...не давайте вот такую...поставили третью...
это уже не серьезно получается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не вижу проблемы в том,чтоб ещё раз поменять, не думаю,что это так сложно. ну естественно я админу сейчас писать ничего не стану, пока тут вместе не решим что да как |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто так можно заиграться. ну по мне так это не серьезно. определяемся со всеми кого хотим менять и меняем их так намного лучше...ну это чисто мое мнение. возможно я не права. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ну вот что получилось с салатовым платьем, как то не айс ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я могу вообще ничего не делать для развития форума, раз уж так. Буду просто тихо в своих конкурсах сидеть и всё. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да нет при чем тут сразу ничего не делать.
Я к тому чтобы не получилось так как я выше написала что будем предлагать и каждый раз менять..одно второе третье...я вот о чем. выбрать раз и поменять за раз... |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Про студентку-почти все я думаю на заочке,якобы ничего героического ![]() |
||
![]() |