Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2014, 02:29
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девочки, я вот тоже хотела написать про наградки: "забеременела на форуме" и "родила на форуме". Такие хорошие наградки! Если бы можно было их вернуть как раньше при условии дневничка и рассказа родах - было бы замечательно!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 19.02.2014, 12:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки, ищу иконку для награды Мисс Естественность
Нашла такие две, больше ничего похожего на наши иконки не нашла
Как думаете подойдут?

Ещё очень понравилась эта девушка
Можно заменить иконку Мисс озорница

Жду комментариев и картинок, если найдёте лучше
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.02.2014, 12:31
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мне в качестве "Естественности" нравится первая.

Добавлено через 1 минуту

И озорница эта нравится. Только надо в маленьком виде посмотреть. А то теперешняя в крупном виде тоже нравилась, а в мелком уже не очевидно, что озорница.
Firewolf вне форума  
Old 19.02.2014, 12:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось ~LúnaDea~; 19.02.2014 в 15:40.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.02.2014, 14:12
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

А мне естественность нравится больше вторая блондинка)))

А первая на мисс фотоГЕничность)) похожа

Последний раз редактировалось Siva; 19.02.2014 в 15:24.
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 19.02.2014, 14:17
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а первая кстати вроде и ыла уже у нас то ли фотогеничность то ли еще кто-то. в общем была)))
Kralya вне форума  
Old 19.02.2014, 14:20
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Мне больше первая нравится,блондинка не нравится совсем
Зявка вне форума  
Old 19.02.2014, 15:23
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

первая как бы смазанно смотрится..блонди будет сливатьсясо светлым фоном...и в итоге смотреться чуть ли не лысой...а вот третья ничего так!!!
Siva вне форума  
Old 19.02.2014, 16:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валюш, у нас Романтика и Весна со светлыми волосами, нормально смотрятся

Добавлено через 44 секунды

Третью я на замену озорнице предложила.
Самой мне нравиться вторая девушка для Естественности

Добавлено через 19 минут

Забыла про эту
Но мне кажется, что она страшновата
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.02.2014, 16:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мне третья тоже больше для естественности нравится, хоть ты и предлагаешь её на озорницу.
Первая совсем бледная, вторая - скорее уж мисс сексуальность (с таким-то декольте и сиськами навыпуск)

Последняя - мисс воинственность какая-то) хотя милая и яркая.
Родинка вне форума  
Old 19.02.2014, 16:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алён, у нас много иконок излучают сексуальность
Просто искала более менее не накрашенную А у третьей губы прям красные
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.02.2014, 17:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

~LúnaDea~, красные-то красные, но такие..какие бывают у темноволосых женщин. И у нее цветочек.
А первые две в явно коктейльных платьях)

Но если из первых двух, я за первую-первую. Она явно натуральней
Родинка вне форума  
Old 20.02.2014, 00:21
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девочки, я вот тоже хотела написать про наградки: "забеременела на форуме" и "родила на форуме". Такие хорошие наградки! Если бы можно было их вернуть как раньше при условии дневничка и рассказа родах - было бы замечательно!
"забеременела на форуме" я согласна, стоит вернуть. А вот "родила на форуме" не согласна... ее почти всем можно выдать, т.к. большинство приходят уже беременные и понятное дело рожают уже на форуме...

Я бы вот еще вернула наградку "интересный собеседник", по моему хорошая наградка, чем кому помешала не знаю...

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Мне больше первая нравится,блондинка не нравится совсем
+1 полностью согласна
Викуля! вне форума  
Old 20.02.2014, 08:13
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
"забеременела на форуме" я согласна, стоит вернуть. А вот "родила на форуме" не согласна... ее почти всем можно выдать, т.к. большинство приходят уже беременные и понятное дело рожают уже на форуме...

Я бы вот еще вернула наградку "интересный собеседник", по моему хорошая наградка, чем кому помешала не знаю...

+1 полностью согласна
я как-то спрашивала в какой-то теме про все старые наградки.Не могу блин найти.Мне Таня(Лисенок )и другие девочки рассказывали почему отменили.
интересный собеседник......перекликается с симпатией форума.Голосовать будут за того с кем интересно общаться. Многие только в болталках и сидят...Если только определенные разделы считать,но как тут оценивать кто интресный собеседник ,а кто нет.По симпатии)))))))
Про ходячую энциклопедию спрашивала.при наличии интернета-все могут дать любую инфу.Никакой заслуги в этом нет...ну и т.д.....
Lampo4ka вне форума  
Old 26.03.2014, 14:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, в апреле у нас Мисс Естественность будет, а иконку так и не выбрали. Какую утверждаем??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.03.2014, 10:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~,
Лилёчек, я уже говорила, что мне больше всего брюнетка с цветком нравится для Естественности)
Она выглядит самой натуральной) первая сама бледная, но в блестючем платье, вторая на естественность никак не тянет. На "мисс тюнинг" разве что.
А третья вся такая яркая, но натуральная, и вообще с цветком)
Родинка вне форума  
Old 27.03.2014, 10:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
~LúnaDea~,
Лилёчек, я уже говорила, что мне больше всего брюнетка с цветком нравится для Естественности)
Она выглядит самой натуральной) первая сама бледная, но в блестючем платье, вторая на естественность никак не тянет. На "мисс тюнинг" разве что.
А третья вся такая яркая, но натуральная, и вообще с цветком)
ок, тогда Админу напишу, что сделал наградку для естественности Спасибки Хоть бы конкурс пошёл, а то вдруг участвовать никто не захочет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.03.2014, 10:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, конкурс-то отпадный!..когда стартует?) промо-акцию забабахаем))
Родинка вне форума  
Old 27.03.2014, 10:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, конкурс-то отпадный!..когда стартует?) промо-акцию забабахаем))
Я надеюсь ты поучаствуешь 1 апреля начинается
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.07.2014, 16:41
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Девочки. Мне недавно выдали награду за верность пузяке. Но я не вижу иконку. И с ноута и с мобильника не вижу. Просто надпись.
Фиорина вне форума  
Закрытая тема