![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночь прошла хорошо. Проснулся в 4.30 утра, я его поменяла, покормила и он уснул до 7.
Сегодня на ночь еще после ванны его кашкой покормила, как доктор советовала, чтобы дольше спал. Будем смотреть. Так что я сегодня даже выспалась!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже пять, истерики были первые два дня, жесть какие истерики были. Я описывала тут, можешь почитать
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,да у нас и папа подходит и я сисю даю только со второго раза(первый раз в 1 ночи даю чай и он дальше спит).Вот так решили отучать от ночных кормлений:папа подходил недели 2,давал чай,но пока что-то не очень получается...Часа в 3-4 ночи он все равно требует сисю,будто кушать хочет....хотя я кашку на ночь стала давать и не мало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, поздравляю с удачной ночью! Надеюсь, дальше у вас будет так же и даже лучше!!!
Милана, у нас такая же ерунда. Все равно ночью просыпается раза 3. Пока особо не парюсь по этому поводу. Думаю, может к году само пройдет. Если нет, то буду отучать как-то. А ты чай или водичку как даешь? Из бутылочки? А то у меня Захар бутылки вообще не признает, пьет только из поильника или из кружки. А ночью сонного как напоить тогда? Поильником тоже? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша вторая ночь. Уснули в 7.30. Хорошо поели на ужин каша, кабачок, творог. Покупались еще каши с маслом дала, потом дала сисю. Старалась его тыркать чтобы не спал а как можно больше съел. Потом еще на руках по комнате поносила чтобы разбудит, но он уже все-равно носом клевал. Еще что-то ему рассказывала, он не слушал. Наверное думал "Мать дай поспать и свали уже наконец-то
![]() Проснулись как обычно в 10.30. Истерили всего 2мин, ходила я дала воды из поильника, чуток попил. Погладила по голове, сказала что я его люблю не надо плакать и надо спать. Вышла из комнаты, пошла засекать время, а он уснул. 12.00 опять проснулся опять все повторилось истерил всего 2мин. 4.00 я сама проснулась грудь болит, твердая, спать не могу. Лежу в камеру тырюсь и думаю скорей бы ты проснулся, бо гудь вот-вот лопнет 4.10 сила мысли подействовала ![]() 5.20 опять проснулся, хотя я уже и не просила ![]() 6.30 проснулся забрала к себе и уже не спал сосали сисю и игрались со свекровью. Я спала дальше ![]() Любаша мы воду пьем из поильника и ночью тоже. Иногда не берет злобно отталкивает, предлагаю несколько раз. Иногда пьет даже очень хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробовала дать просто попить из поильника. Сначала не понял, а потом попил и успокоился! Правда через час все равно титю затребовал. Поел и снова спит. Может ночью тоже попробовать не кормить? Хотя бы будет понятно, просто пить хочет или есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Надо попробовать, значит. Набраться терпения на несколько ночей и не лениться. А то спать очень хочется ночью, особенно под утро, поэтому проще сунуть титю и спать дальше. А так, глядишь, отвыкнет просыпаться часто и вообще хорошо будет! Ведь человек должен спать без перерыва хотя бы 4-5 часов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот,я таким способом добилась чтоб он хотя бы с 22 до 1 спал ,а то раньше в 12 просыпался а то и раньше.И вообше,когда я сисю даю-он сосет и сосет и отпускать не хочет,а мне плохо спится,не перевернуться,ниче...а когда чай даю-он попьет и дальше спит в своей кроватке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
futuremama, когда моему сыну было 7-8 месяцев я его тоже пыталась перекладывать в кроватку, но это ни к чему не привело, т.е. он от этого привыкать к ней не стал. Надо сразу ребенка туда изначально, оттуда поорет, зато никуда не денется. А то у меня постоянно был страх, что мой сынуля куда-нибудь скатится, или сонный уползет и упадет с нашей кровати. Он у меня вобще егоза)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я заметила, что сынуля в ночной сон укладываеися легче, из-за темноты что ли, не видит ничего не отвлекается... Вроде не истерит пока, но мне надо быть рядом, попть ему, потом он засыпает. Но через 30 минут просыпается, я ег положу, попою немножко и ухожу. Так до 00.00 он еще 2 раза просыпается, но его можно еще легко уложить, но вот в 2-3 или в 5 он начинает истерить. Сама хочу спать и поэтому кладу его к себе, там мы спим до 07.00.
Девочки, зря я его кладу к себе? Блин, унего еще зубы режутся сейчас клыки... |
![]() |
![]() |