![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катрина не расстраивайся!
Несколько дней поревет,да поймет что бесполезно это и будет спать зато потом отлично! Мой Мишка тоже вчера орал(не орал уже недели 2-3...).стоял в кроватке и орал минут 7...потом я подошла,уложила и спать!А ночью в первый раз как он просыпается не даю сисю а даю чай и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот в том то идело(((меня тоже очень напрягает в этой ситуации что мы живем с родителями мужа,я уже представляю как свекровь будет мне выговаривать ![]() ![]() но я постепенно собираюсь). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это даже сложней чем с родной мамой. Бабушки же всё знаю, для них плачущий ребенок это не его выпендреж, а это горе и его срочно надо пожалеть. Так что тебе сил придется набраться ещё и для выдержи причитаний свекрови
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Моя мама тоже на меня орет когда я своего укладываю. Но я стараюсь держаться, но раздражаюсь страшно. Мой сын перестал днем спать.Ужас 2 дня не спит. Как только начинаю его укладывать такое начинается! Сколько бы ни орал никак не засыпает. Зато вчера в 20.00 сам уснул пока я его кормила. Моему уже 1 год, тяжелый, мне вообще тяжело его укачивать, а он просится на руки. Я так жалею, что раньше не знала об этом методе. А сейчас он знает что я могу сломаться, он на это и давит
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Каждый день я себе говорю, что буду следовать инструкции, но у меня не получается, не хватает терпения и твердости. Но я понимаю, что мне ждать нельзя. Днем оставляю в кроватке - орет, иногда рыгает, все пастельное белье выпинывает. А когда я подхожу к нему, говорю, что люблю его, он меня отталкивает. по 40 минут может орать, потом я просто вытаскиваю с кроватки и идем играть. 2 ночь мы засыпаем на руках, часто просыпается ночью, а когда у меня кончаются силы и желани, я кладу его к нам, где он вертится всю ночь, но спит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки держитесь нужно потерпеть несколько дней и ребенок все поймет и привыкнет, но если вы укладываете его спать то не нужно потом брать на ручки иначе ребенок усвоит другую истину "если долго орать можно добиться своего" это даже в книге написано... но когда давят родные это очень тяжело, мы тоже жили с родителями мужа и я тогда так и не смогла приучить дочку засыпать самостоятельно, только когда ппереехали у меня все получилось
![]() Катрина а может тебе его ночью всетаки кормить для начала раза 2 или 1 за ночь, соовсем без молочка то наверное трудновато ему сразу, моя кушает 1 раз ночью гдето в 2 и потом сново засыпает сама до 6, но при этом спит всю ночь спокойно с 7 вечера |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да девочки,жили б мы отдельно мне проще в этом плане было бы.Я бы недели через 3 наверно уже приступила.Правда я вот что думаю..наверно для начала я его просто перекладывать буду когда уснет,чтобы он в кроватке просыпался хоть изредка,пусть хоть немного привыкнет к кроватке,поймет что там можно спать,а потом начну сразу класть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я и хочу чтобы было 1-2 кормления, А НЕ 10!!!!!! Беготня с одной комнаты в другую меня достала. Пока с ним потусуешься, покормишь, поменяешь, уже замерз. Потом заснуть не можешь вертешься, когда заснул опять ВОЙ....
Инночка когда в комнате кто-то с ним еще хуже истерика. Так что лучше выходить. Не смотря на вечернюю истерику он проснулся 6 раз. Между 12 и 6.30. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |