|  05.06.2010, 18:18 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.05.2010 Адрес: Литва 
				Вес репутации: 75            |   

Наташ, спасибо   ты настоящий друг  Я уже на местном форуме поискала и написала в пару объявлений, может соберём такой же комплект, как у нас был с наименьшими потерями  Мне жальче всего стерилизатора, он подплавился тоже, но вроде не протекает, это ксатати второй уже, первый папа наш спалил, чего то не живут они у нас. Мне вот подумалось, может электрический лучше купить? Он же не включится если в нём воды нет  Девчонки, может есть у кого? Что скажете? Стерилизатор мне нужен, бутылки кипятить я не буду, меня сам процесс напрягает и потом белый налёт в бутылочках раздражает, да и соски у нас очень в ходу. Я ненормальная ?   | 
|   | 
|  05.06.2010, 18:44 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.05.2010 Адрес: Литва 
				Вес репутации: 75            |   

Насть, не в том дело, мне просто помытых бутылок запах не нравится,  у нас смесь очень вонючая, а после стерилизатора нет такого запаха, да и не знаю, как то привыкла со стерилизатором. Себе да, не стерилизую, но моем в посудомойке, а там тоже температура 60 градусов и сушит её потом паром, так что не знаю. А соски так у нас тож ночные-дневные, ну может это мои тараканы, мне так кажется лучше
		 | 
|   | 
|  05.06.2010, 20:43 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 10.12.2008 Адрес: Россия, Оренбургская область 
				Вес репутации: 89            |   

Девчонки, всем привет! Вас одних оставить нельзя   Наболтали вы тут порядочно уже. Кстати, с новым домиком нас! Из того, что помню: Настя, мы уже давали доче мороженое. Сказала спасибо, давайте побольше   Наташа, мы уезжаем 19 июля  Сегодня билеты взяли. Иннусь, в сосках и бутылках я тоже не помощник. Пустышку мы изначально не признали. Они у нас сейчас в кроватке в качестве игрушек лежат, ну или прорезывателей. Бутылкой мы пользовались месяца три. С трех до шести месяцев, когда сок начала пить оттуда, до этого тоже не признавала. А в полгода я бутылку вообще убрала и Алла начала пить из стаканчика. Соответственно и стерилизатора у нас не было. Пойду "В контакте" фотки посмотрю, да может еще выложу свои все-таки  Эх, Кате пока-пока не сказала... | 
|   | 
|  05.06.2010, 21:34 | ||||||||
| Мама-умница Регистрация: 01.06.2009 Адрес: Россия, Н.Тагил 
				Вес репутации: 196            |   Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
 Круто!!!Поздравляем!!!! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: Сгоняли мы седня ко мне на работу,в дет дом,дети скучают по мне,Машку всю общупали,понянчились,чай попили,славненько!А вот мы уже домой вернулись! Я на лавочке сижу и по сторонам гляжу [IMG]  [/IMG] Глазки строит соседскому мальчишке[IMG]  [/IMG] | |||||||
|   |