|  14.07.2010, 01:11 | |||||||
| Мама-практикант Регистрация: 04.02.2010 Адрес: Россия,г.Белгород 
				Вес репутации: 55            |   Цитата: 
      Леночка,скорейшего завершения твоих мучений!!! Цитата: 
  жуть,скоро и дышать станет опасно(ттт)      Цитата: 
  Да уж,грустная история....Но главное,что всё позади у вас и всё сейчас отлично.Аллусеньке наши чмоки  А в РД вашем одни изверги работают  ,уволить их всех в чертовой бабушке      ...Я вот тоже таких историй по ТВ насмотрелась и боялась рожать,хотела чтоб моя мама обязательно на родах была(я это решила ещё лет 10назад).А потом попала на сохранение,послушала отзывы и решила рожать в нашем РД и сама.О чём нисколько не пожалела.Персонал вообще отличный  - врач меня во время схваток(роды были 10часов) чаем с шоколадом поила,а бабули-санитарки к каждой обращались "внучечка"....Ну прям очень-очень хочу к ним вернуться!!!       За отзыв о маме спасибо!  Из вагона я думаю вас выпустят,но не надолго  ,ну хоть что-то...А в Донецкую обл. куда?Я ведь тоже оттуда родом   Иннусь и всё-таки,какого числа ты едешь-то обратно?   Цитата: 
      ...Этож сколько муж должен зарабатывать чтоб содержать тебя с 2 детьми?     А малюточку-то как жалко    Пусть скорее поправляется и снова будет с мамочкой!!! Цитата: 
  ,  чёй-то тебя так на сладкое потянуло?Уж не вторую ли девочку ждёмс?  ...А потом "и чего этот живот не спадает"   Цитата: 
      | ||||||
|   | 
|  14.07.2010, 09:08 | ||||
| Мама-теоретик Регистрация: 10.12.2008 Адрес: Россия, Оренбургская область 
				Вес репутации: 89            |   

Всем привет! Цитата: 
  Силы родителям, все будет хорошо, девки они народ живучий. Пускай Катя с дочкой разговаривает, она это услышит! И в церковь пусть сходит обязательно, материнская молитва - самая верная. Цитата: 
  Катюша, еще раз терпения им, все будет хорошо, главное верить в это! Цитата: 
  Мы 18-го августа поедем. Бабушка в Горловке живет. А ты откуда? | |||
|   | 
|  14.07.2010, 10:43 | |||
| Мама-умница Регистрация: 12.01.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 148            |   

Доброе утро!  Цитата: 
 Цитата: 
 Катьке особо ничего не рассказывают. Чтобы совсем уж не ухудшать её состояние. У малышке каждый день кровь берут. Просеивают ее. Только через 7 дней анализ на инфекции готов будет. А так лейкоциты повышены. Антибиотики широкого спектра колят. Так они еще и на море ездили. Вот только недавно вернулись и тут началось. У мужа ее ухо заболело, она сама покашливала. Видать поэтому и температура в родах повысилась. И малышку инфицировала. Да молиться и еще раз молиться. Девочки, спасибо вам за сочувствие. Заказала мужу одежду в Бонприкс. Правда сразу не сказала ему об этом, заказ на 8000руб. Вчера вот рассказала. Он обнял меня и сказал, сам бы на себя он столько не потратил.  Главное, чтобы размер подошел. А то я сдохну, если ошиблась   | ||
|   | 
|  14.07.2010, 10:55 | ||
				Вес репутации: 55            |   

Доброе утро,девчёночки!!!   Цитата: 
     Ну зачем такие крайности  Думаю что минут на 15-20 вас выпустят  ...А я из Мариуполя,а в Волновахе и Докучаевске родственники живут. Насчёт 18  пока ничего точно сказать не могу  ,но очень-очень постараюсь быть... | |
|   | 
|  14.07.2010, 11:07 | ||
| Мама-умница Регистрация: 01.06.2009 Адрес: Россия, Н.Тагил 
				Вес репутации: 196            |   Всем привет!!! Цитата: 
 Лиля,я сладкое всегда ем ведрами,а потом соленым заедаю,вот вчера тортик добила,а сверху колбаски копченой))))Ожиданий никаких быть не должно,мес-ые были,вот в конце месяца должны снова прййти! у меня на второго ребенка почти бизнесс-план: 1.Выйти в марте 2011 на работу 2.В 2012 защитить 1 педагогическую категорию 3.2013 брать по-больше смен,дабы был высокий средний заработок (для всех последующих начислений),отпраздновать 30 летие 4. В июле 2014 забеременеть 5.В марте-апреле 2015 родить сына 6.в 2016 сына в садик,Машку в 1 класс   | |
|   | 
|  14.07.2010, 11:48 | ||
  .Мой вот свёкр не считает нужным не то что нам помочь,но и даже что-либо для внука сделать  .Вчера вот пришёл к нам покупаться(у них воду отключили горячую),притащил пива с рыбой чтоб с сыном выпить,а внуку ничего(шёл мимо рынка хоть бы фрукты какие купил),про себя вообще молчу.Он ко мне ни в больницу не приходил,но в РД после родов.Нап выписку и то опоздал,уже когда мы выходить из РД собрались он появился и под градусом  .На свадьбу даже цветы не купил,а на 30 лет ко мне пришли со старшим сыном с 3 розочками и всё...А Дениске за всё время только на коляску,прыгунки и комбез весенний дал и всё...  Мои же (и родители и бабушка с дедушкой)каждый месяц по 2тыс дают+на каждый зубик по 1000+постоянно всё покупают... Да уж  ,не весёлая история  Пусть малышка поскорее выздоравливает.А мамочке терпения огромного и пусть молочко сохраняется!!! С заказиком вас!!!Пусть всё-всё подойдёт!!!! | |
|   | 
|  14.07.2010, 11:53 | |||
      Точно бизнесс-план,тебе надо было на менеджменте учиться   Цитата: 
      100000000000.....0!!!! Настя уже о своих планах Богу рассказала(чтоб в феврале 2011 забеременеть,в итоге родит в это время)...Юль смотри чтоб в марте вместо работы ты в РД не попала   | ||
|   | 
|  14.07.2010, 12:24 | |

Анютой хотят девочку назвать. Про крестить еще не думали наверное они. По крайне мере мне ничего об этом не говорили. Надо спросить. Юля, во это программа у тебя! Да-да-да, мы предполагаем, а Господь располагает)))))) Хотя быть может у вас с ним всё совпадет))))) Лиля, ты живешь в деревне или это маленький город или большой? Свекор у тебя прижимистый, может даже жадноват. А может в силу мужский непониманий не соображает. Или денег нет. Уже забыла писала или нет. Антоша забыл, что такое ползать. Теперь везде сам ходит. И еще вчера синяк себе на шеке поставил, упал. | 
|   | 
|  14.07.2010, 12:31 | ||
				Вес репутации: 148            |   Цитата: 
   Дать имя нашей прародительницы. Почитала я про это имя, ничего особенного. | |
|   | 
|  14.07.2010, 13:35 | |
| Мама-знаток Регистрация: 27.12.2008 Адрес: Амурская область 
				Вес репутации: 476            |   

Катя крестить девочку срочно надо прям в реанимации!!! если решили Анна назвать! То так и называют пусть! И моляться святой Анне матери Пресвятой Богородице!!! Ух как жалко крохотулечку и родителей!!!!!!!!!!!!!                 Как покрестят дитя пусть за здравие сорокуст заказывают в храме!!! Бог обязательно поможет выздоровить младенцу!!! пысы: моя доча родилась в день памяти матери Богородицы и имя крещеное её в честь Святой!!! | 
|   | 
|  14.07.2010, 14:25 | |

Согласна, что надо крестить. Сейчас позвонила дала наказ, чтобы всё разузнали и покрестили. Врачи расходятся во мнении. Один одно говорит, второй другое, третий третье.  У нас тоже получилось по святкам назвать)))) 16авг как раз Антон. | 
|   | 
|  14.07.2010, 14:55 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 17.02.2009 Адрес: Россия, Смоленск 
				Вес репутации: 21014            |   

Приветики! Цитата: 
      Так хочется, чтобы всё наладилось у малюсиков. Мы ехали 3 года назад из Крыма-нас не выпускали, и когда туда ехали-тоже, зато впустили в поезд менял (предлагают деньги обменять и как правило обманывают) Цитата: 
 А своё жильё пока никакой возможности? Ипотека? Господи, бедная малышка  Пусть скорее поправляется. А из-за чего роды раньше начались, известно? | ||
|   | 
|  14.07.2010, 16:29 | |||||
  ...Согласна с девчёнками,что срочно крестить надо(я слышала что при тяжёлых родах мама сама как-то может окрестить ребёнка,батюшку врядли пустят  ) Почему в деревне?  ...Это родители в деревне,а я в городе.Белгород вроде не такой уж и захолустный город  ,чтоб ничего о нём не слышать.  Вчера вот Медведев был у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]... А свёкр не то слово прижимист,скупердяй ещё тот  ... Тошка молодец  ,взрослеет парень и как малыш не хочет передвигаться,как бОЛЬШОЙ надо  ,а синяки не страшно кто без них вырос?   Цитата: 
         Пипец...Я смотрю многим с роднёй везёт   Цитата: 
  именно на этом имени настаивал)...А крестили мы в день Николая Чудотворца,соответственно и имя в крещении в его честь... Цитата: 
  Теперь пусть удачно приживается! А вообще - это больно?Какие были ощущения?     | ||||
|   |