|  14.07.2010, 17:25 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 04.02.2010 Адрес: Россия,г.Белгород 
				Вес репутации: 55            |   Цитата: 
 Ни фигасе словечко  никогда такого не слышала  ... Надеюсь,что всё у Димаськи наладится(ттт)   Цитата: 
     Ну и как маме,понравился наш город?     | ||
|   | 
|  14.07.2010, 17:26 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 22.05.2009 Адрес: Сочи 
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  14.07.2010, 17:29 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 17.02.2009 Адрес: Россия, Смоленск 
				Вес репутации: 21014            |   Цитата: 
  Больновато, но терпимо, можно сделать укол, но я не стала. Как говорится, не больнее, чем рожать   Цитата: 
   Спасибо за пожелания  Мужу, да, мы всё терпим, а им только лафа   Поставила такую же, как у меня после первых родов стояла, только была мини, а теперь наверно макси  Модель AgCu какие-то цифры Вектор (нашего пр-ва). Хотела Мультилоад, а врачиха на прошлом приёме говорит зачем тебе, эта уже проверенная и тоже Т-образная (5 лет у меня простояла), давай опять такую. Ещё и гораздо дешевле-400р. всего. Ну посмотрим как в этот раз будет | ||
|   | 
|  14.07.2010, 17:51 | ||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 10.12.2008 Адрес: Россия, Оренбургская область 
				Вес репутации: 89            |   Цитата: 
  С меня-то блин как с гуся вода... Если роды затянувшиеся были, то возможно такая же фигня как у нас: ребенок начал задыхаться обкакался, наглотался этих вод. Да и у мамы могла из-за этого температура подняться. Мне после родов антибиотики кололи чтобы воспаления не было. А у доче по-моему тоже лейкоциты были повышены. Кстати, девочка на ИВЛ? Цитата: 
  Выложи хоть видео что ли, как топает Антошка Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
  Лечитесь скорее и успешно   Нюся, а какую будешь делать? И сколько стоить будет? А то я со своей растительностью задолбалась уже, а все не рискну.... | |||||
|   | 
|  14.07.2010, 17:51 | |
| Мама-умница Регистрация: 02.12.2008 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 34            |   

Оля, дома можно, но я сама восковую не осмелюсь делать.... Все таки это рука "набитая" должна быть. А держится... ну у кого как, в среднем 2 недели вообще красота, а потомпотихоньку отрастат нчинает.. где-то раз в месяц по идее делать надо..
		 | 
|   | 
|  14.07.2010, 17:55 | ||
| Мама-умница Регистрация: 02.12.2008 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 34            |   Цитата: 
 Я то решил делть сейчас, посмотреть как кожа отреагирует, а то на у меня чувстительная пипец, раздражение от станка сильное... и если все окей, то перед поездкой в Болгарию повторю... А там может и втянусь...))) | |
|   | 
|  14.07.2010, 19:50 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 10.12.2008 Адрес: Россия, Оренбургская область 
				Вес репутации: 89            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  14.07.2010, 20:26 | |
| Мама-умница Регистрация: 12.01.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 148            |   

Мы вернулись! Иннусь, малышка сама дышит слава богу. Матери тоже антибиотики колят. Врачи делают акцент именно на инфекцию, а не на долгие роды. Она с моря приехала и кашляла, чихала. И еще. Ребенка хотят одного в больницу положить. Мол в роддоме помимо нее много детей и некому за ней следить и лечить. А ты в срок родила? Аллуське тоже пневманию ставили???? Про видео. Как-нибудь сниму)))))) и покажу))))) Радостна новость! ТОША СКАЗАЛ МАМА!!!!!!! Сегодня!!!!! | 
|   |