|  16.07.2010, 13:05 | |||||||
| Мама-умница Регистрация: 01.06.2009 Адрес: Россия, Н.Тагил 
				Вес репутации: 196            |   Всем привет!!!! Антонио с 11 месяцами и 5м зубиком!!! Данечку с 11 месяцами,расти маме хорошим помощником!!! Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата:   | ||||||
|   | 
|  16.07.2010, 14:34 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 27.12.2008 Адрес: Амурская область 
				Вес репутации: 476            |   Цитата: 
 накаркала я!  пол дня темп стоит 37,5 дам на нач парацетамол....   Антошеньку с зубиком!!!!       мне врач нашептала че у дочи три сверху жевательных лезут и снизу клык.... вот у нас веселуха!      десна широкие белые и буграми  доча по ночам арет уже 2-ю неделю, все сись ищет седня в одной позе я спала вся затекла нахрен... доча сись без отрыва сосала! а еси отвернеца на пару минут тут же ноет и сись ищит.... камистад и еже с ними помагают на пол чиса..  вот такое ночное мучение... | |
|   | 
|  16.07.2010, 14:49 | ||
| Мама-умница Регистрация: 12.01.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 148            |   Цитата: 
  Ну ничего, дашь парацетамол и всё пройдет. Главное ты знаешь, что это на прививку реакция, а не что другое! Нам, кстати, врач тоже говорила, что зуб вот-вот вылезет. И именно на тот, который я сегодня обнаружила. А десна тоже были совсем не красные, а белые. Спасибо всем за поздравления!!!!!!       | |
|   | 
|  16.07.2010, 16:55 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 27.12.2008 Адрес: Амурская область 
				Вес репутации: 476            |   Цитата: 
  вот вот вылезут мучители....   | |
|   | 
|  16.07.2010, 20:11 | ||||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 10.12.2008 Адрес: Россия, Оренбургская область 
				Вес репутации: 89            |   

Всем большущий привет!!!! Спасибо за комплименты   Спасибо  Я теперь всегда смеюсь над фразой, что чужие дети быстро растут) Своя-то глазом не успели моргнуть, как выросла   Цитата: 
 Луська ест по настроению и по степени голодности  Каши через раз, правда я пока из коробок давала. Сегодня вот только сварила кукурузную кашу. Хлеб любит, ну это наверное как все. Суп заценила с лапшой домашней. Сегодня мужу разогрела на ужин, дочь сидит, мычит и к чему-то тянется. Оказалось, суп хотела. Налила ей в тарелочку, покушала) Плов делала, кушала неплохо. Естественно мясо было на первом месте. Бутерброды я ей делаю простые, только ей в руки не даю. Иначе бутерброд превращается в странную массу   Цитата: 
  Я сейчас часто вспоминаю медсестру из ОПНа. Она меня как-то спросила, как дочку я называю. У нее просто сестра Алла, вот они каких только производных не наделали. И у нас сейчас все больше и больше вариантов  Они у меня с теткой (моей сестрой) оказались тезками. Вообще сестру зовут Олеся, но я ее чаще Люськом называю. Вот и дочь туда же   Цитата: 
  Муж наверное, смотря на это место, никогда еще не испытывал подобных чувств   (а вообще я тебе завидую  ) Цитата: 
  Когда их выписывать то будут? Да, мы такие  В мамином богатстве любим повозиться) Цитата: 
   Цитата: 
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата: 
   А с зубами у вас круто конечно.... Малышку жалко и мамульку тоже... | |||||||
|   | 
|  17.07.2010, 09:48 | |
| Мама-умница Регистрация: 02.12.2008 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 34            |   

Всем привет!  Поздраляю вчершних именинников! Я забежала на 5 сек. Мы уезжаем в деревню, инет муж сказал сделает, но заходить буду не часто. Приеду обратно 7-8 августа, точно не знаю! НЕ теряйте нас! Заранее хоть и нельзя, но хочу поздравить деток, кого могу пропустить с годиком! А Мире и Дашутке удачно пойти в садик! Тьмок всех! | 
|   | 
|  17.07.2010, 12:13 | |||
| Мама-умница Регистрация: 01.06.2009 Адрес: Россия, Н.Тагил 
				Вес репутации: 196            |   Всем приветище!!! Матюху с 11 месяцами!!!! Цитата: 
 Цитата: 
 Начались выходные и у нас затишье!!!! | ||
|   | 
|  17.07.2010, 12:29 | |
| Мама-академик Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 129927            |   

Привет красотки))))   Всех с прошедшими и новыми умениями))    Мы плавимся  дома 34 градуса, а то и больше ппц.... София кушает только утром и вечером и то не всегда только пьет   Но в добавок у нас прорезался 9ый зуб, только вчера пробился это ппц  Еще спросить хочу что лучше машинка или коляска??? вот такая коляска понравилась,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только не знаю устойчивая ли она???   | 
|   | 
|  17.07.2010, 12:37 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 17.02.2009 Адрес: Россия, Смоленск 
				Вес репутации: 21014            |   Цитата: 
   Сегодня в лагере закрытие смены, поедем смотреть концерт, что дети с воспитателями готовят. А завтра отъезд, но не знаю, будет ли он оставаться на последнюю ночь-там принято не спать в эту ночь и мазать зубной пастой всех, кто всё-таки заснёт         Цитата: 
 у нас тоже вчера 34-полная попа какая-то, хорошо хоть у нас деревья и тень около дома, а то б и на улицу не выйти( Коляску мне кажется рановато, а машинку какую, чтоб сверху садится или просто катать? | ||
|   | 
|  17.07.2010, 12:45 | |
| Мама-академик Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 129927            |   

Че за бабка???) Она катала у девочки коляску, оч круто получалось))) машинку чтобы сначала катать, а потом сверху садится))))) у Софии маниакальная потребность что то катать... уже 2 дня горшок катает по всей квартире))))))) это ж надо еще додуматься было, горшком управлять)))) | 
|   | 
|  17.07.2010, 12:49 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 17.02.2009 Адрес: Россия, Смоленск 
				Вес репутации: 21014            |   Цитата: 
      Не знала что ли?  А так они моляры   Мы катаем по квартире коробку с игрушками, горшок не катится   А на улице всё подряд велосипед, свою коляску, каталку.. Ну покупай тогда, раз уже опробовали, потом кукол будет катать   | |
|   |