|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да отстала я от жизни в деревне своей)))))
Кать, а про зубную пасту что? когда кстати чистить их надо, зубы детские??? сейчас еще машинки посмотрю, на жаре тупить только получается ...аааа))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как хочет, он уже говорил до этого, привезите мне термос с крепким кофе, я начну пить с вечера, чтобы не заснуть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А чистить уже надо, вообще считается как первый зуб вылезет, но мы только ещё начали Короче, мать придётся тебе и машинку, и коляску покупать-в хозяйстве всё пригодится Пойду я, девочки, в ванной поваляюсь, пока козява моя спит
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще с появлением первого зуба надо спец щеточкой чистить их, но без зубн пасты. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!!!
Всех деточек и их мамочек с пропущенными мною датками,с новыми зубками и умениями!!! Аллуська такая прикольная на фотках ,совсем невеста! Викусю с прививками!!! Ура-ура-ура,что у малышки Анечки всё хорошо!!! Простите,если кого забыла ,это всё от жары ...Читаю вас постоянно,а сил коментить нет никаких ,совсем жара измотала и кажется этому конца не будет .Вот что обещают[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дома вентилятор не спасает,в понедельник наконец-то кондёр привезут и установят Днём с Дениской спасаюсь в соседнем дворе(двор старый,много деревьев - там так прохладно ,а ещё там много абрикос насажено,т.ч. двойная польза ),а вечером укладываю его в коляску и до 1-2ч гуляем.Из новостей,вчера отпустил мою руку и пару шагов сделал сам с игрушкой-каталкой в руках,а потом от лавочки к коляске прошагал 4шага ,но больше попыток не делает![]() Но самое главное,он вернулся к сисе днём ,теперь постоянно лезет к ней,смокчет(днём несколько раз только с ней и спал),а потом говорит "аааааххх!" ...И от всего этого у меня стало прибывать молоко и грудь больше стала Спасибо всем за тёплые слова о Дениске Вконтакте Кто-то писал что он позирует хорошо,мне тут диск принесли с его фотками(я как-то писала что девочка из соседнего подъезда его фотала на проф.камеру),вот ей он отменно позировал .Покажу несколько ![]() Ой,еле остановилась Там столько прикольных фоток!Она обещала ещё сделать нам фотосессию на годик,а потом все обработать,чтоб ваще дюже красивые были
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, всем привет!
Я сегодня никакая, целый день кручусь, пытаясь собрать вещи, сделать что-нибудь по дому и т.д. Да еще блин монстры пришли. Не могли на неделю раньше, хотя ладно не в понедельник... Воть. Лиля, Дениска прелесть, особенно на первой фотке Как же нашим детям повезло, столько памяти остается от детства. У меня совсем мало детских фоток. А тут столько, да еще и цветные))))Кстати, кто тут говорил про невесту? ![]() И по этому поводу вопрос: ГДЕ МОЯ СВАХА???????? ЛЮДА, АУ!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На даче отдохнули шикарно. Из бассейна почти не вылазили. И только покушать. С Антошей бабушки были.
Дениска хорош на проф фотках! И с возвращением сисю. Аллуська невеста))))))) Олю с Дашей с открыткой!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кажется все расплавились
...У нас сегодня было +37 ,сейчас +30(а в квартире +33 ).Дениску укачала на улице,сейчас только занесла.Все окна и двери в подъезд на распашку,вентелятор работает,а толку никакого Олю и Дашуню с открыточкой!!! Инна,я балдю от Аллуськи ттт на вас ...Тебе уже совсем скоро в дорогу,уфф как я люблю куда-нить ехать ,особенно на море ...Инн,у тебя вот монстры ,чёж огорчаться(в дорогу правда хреново,а так...),значит усё хорошо...А у мню нетути их ,чёт уже 4 дня задержка ,завтра побегу за тестом Катюш,я вам по доброму завидую - в бассейне поплескались,красотища!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Зубастенькую Софийку с 11 месяцами!!!!! Доброе утро! Лиля, вода в ушах до сих пор Потерпи, сегодня ведь вам придут кондик устанавливать или завтра? Не страшно дверь в подъезд так на распашку оставлять? У нас вот ни вентилятора, ни кондиционера нет. Ждем результатов теста Я бы не выдержала и 4 дней, в первый бы сделала Ребенок мой в 22.30 уснул и 6.00 подъем...спать хочу Иннусь, не переживай, всё успеешь собрать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Поздравляю именинников с датками за эти дни!!! У нас седня резко +21 после вчерашних +35! Так приятно... Азалька стала ходить на небольшие расстояния 1-1,5м!!! Ещё придумала разговаривать со своим указательным пальцем, потом грызет его и опять беседует! А катать по полу мы любим пульты д/у. Вспомнила про зуб пасту в лагере! Как-то нас девчонок тоже мальчики ночью перемазали пастой. Мне видно жгло, и не просыпаясь, я вытерла одеялом пасту с лица. Когда утром все встали, меня обвинили в том, что это я всех обмазала, т.к. была с чистым лицом!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возьми лучше машинку, а коляску чуть позже - когда куклу сообразит катать в ней. Тошеньку с 5-ым зубом!!! Дениска - фотомодель! Аллуся зашибенная невеста , а жених че-то потерялся...
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Азальку с новыми рубежами!!!!! С пальцем умора)))))) Я один раз отдыхала в лагере, но традиции с пастой не было
|
|
|
|