|  20.07.2010, 10:47 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 04.02.2010 Адрес: Россия,г.Белгород 
				Вес репутации: 55            |   Цитата:      Красоточка какая!!!!  Только что это у вас с носиком?  А подарочек какой  !!!Настёнушка умничка!      Будет теперь Дашунька самой моднявой!А открыточка от нашей рукодельницы вообще вне всяких похвал - память на всю жизнь о Пузяках       | |
|   | 
|  20.07.2010, 10:55 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 08.11.2008 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 377704            |   Цитата: 
  ...а вообще несчастный случай... | |
|   | 
|  20.07.2010, 10:55 | |||
| Мама-умница Регистрация: 12.01.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 148            |   Цитата: 
      плащик обалденный! Он на какой рост? Шапочка с цветком так необычно смотрится! Девочка-фламенко!   А Именниница наша такая загорелая!!!!!!  А нос в чем?   Цитата: 
 Вот видишь судьба. На работе встретила своего будущего мужа. Да, жаль, что тебя со знаменитостями не сфотографировали. Память на всю жизнь. | ||
|   | 
|  20.07.2010, 11:04 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 04.02.2010 Адрес: Россия,г.Белгород 
				Вес репутации: 55            |         Цитата: 
    Спасибки за комплементы!!! А насчёт фото со знаменитостями  ,знаешь,как-то стыдно было их об этом просить,я только на автограф могла отважиться и то не всегда.А Лещенко мне даже свой диск подписал(настоящий,не пиратский) и коробку конфет с шампанским французским презентовал  и визитку оставил!!! Кать,я на предыдущей стр. ещё про Медведева добавила... | |
|   | 
|  20.07.2010, 13:03 | |
| Мама-профи Регистрация: 07.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1396            |   

Привет мои любименькие! Как же я по вам соскучилась, просто до жути Нашу красотульку Дашульку с годиком! Дорогая Дашка, расти здорровой, красивой, в меру послушной и помни на планете Земля есть Санька и его мамка которые тебя очень любят!   Кстати, я очень хорошо помню как ровно год назад читала сообщение от Ольгиного мужа и как по началу даже не поняла, что родила она и пишет муж, думала это Ольга про кого та рассказывает   | 
|   | 
|  20.07.2010, 13:14 | |
| Мама-профи Регистрация: 07.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1396            |   

усё посмотрела))) шапочка на Дашульке смотрится даже лучше чем на Сашке  за не именеем дочки пришлось всё мастерить по головке сына  Сашка достойно выдерживал все примерки. Плащик подарин с расчетом что его носить будут в сентябре, октябе, т.к. мама Оля сказала, что лето у них не будет и летние вещи не дарить, то подарили весенние  Тьмок Дашку с носик, чтоб проходил быстрей и в пальчик чтоб зажил А нас оса укусила, прям в ручку  но мы стойко это перенесли, сначала заплакал но быстро успокоился, хотя я знаю как это больно   | 
|   |