|  21.07.2010, 00:57 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 17.02.2009 Адрес: Россия, Смоленск 
				Вес репутации: 21014            |   Цитата: 
 Клёво вы живописили    Дениска смешной такой, художник   С походушками вас!!!! Готовься ловить   Пойду я всё-таки спать, а то завтра Лизуня поспать фигулю маме даст) | |
|   | 
|  21.07.2010, 01:08 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 04.02.2010 Адрес: Россия,г.Белгород 
				Вес репутации: 55            |   Цитата: 
  и то уже не особо выбор был,зимой брать надо или весной  и много их и даже скидки делают... Ага,смешной  ...Завтра попробуем ещё,только теперь в его стульчик посажу,мож ещё какой шедевр выдаст   Уже ловлю  ,вовремя спину подличила  ... Всё,я тоже баиньки  ...Споки ноки!!! | |
|   | 
|  21.07.2010, 01:22 | |
| Мама-умница Регистрация: 12.01.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 148            |   

Дениска, нарисуешь мой портрет?!Я смотрю ты уже спец в энтом деле! Кондик...красотень то какая. Мои как шило в попке крутятся, все потные, ноют. Может вентилятор купить. Лиля, спасибо за такие добрые комментарии))))) У нас не на всех площадках такая красота. А вот зимой на таком покрытии лафа, не скользит. Оказывается я уже смотрела этот фильм. Дэна с походушками!!!!!       Не спится мне и жрать хочется  пойду салат поем. | 
|   | 
|  21.07.2010, 13:20 | |
| Мама-знаток Регистрация: 27.12.2008 Адрес: Амурская область 
				Вес репутации: 476            |   

Всем привет!!! Оля жду фоток с кафе!!!  Дашенька новорожденная прелесть заинька!!!       Катя фоточки отменные!!! Я влюбилась в щечки Тошика!             Таня моя тоже не ходит! и нет стремеления, стоит тока сама хорошо и чуть с поддержкой встает с пола... ползает стрелой, так что мы с вами парочка нетопающих самостоятельно!   Лизочка сладкая девушка купаеться в боссеине!!!       Никитку и Анютку с 11 месяцами!!!         | 
|   |