|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот вы заболели... Лизу чмок ![]() Смотрю посуда тоже недешевая. Я расчитывала купить набор тысяч за 5... Но покупка пока откладывается, денег лишних нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем ночи доброй!!!
Приветик мои хорошие!!! Уже третью ночь малой засыпает в 00.00,а то и в 1.00 и всю ночь на сисе и днём тоже уже всю измочалил,целый день истерит,ни на шаг не отпускает меня(пардон,даже в туалет не могу нормально сходить) ,криком кричит,весь выгибается ,скоро чокнусь - и это у нас так зубы лезут ![]() ,вчера 7й прорезался,а сегодня с др.стороны десну раздуло,белая вся,завтра жду ещё один зуб.Когда ж они только все повылазят? ![]() ![]() ![]() Нашу гламурную красотку Машульку и её милую мамулю Юлечку со вчерашней даткой!!! Юляш,Маруська красотка на аве !!!!!И подарочек отличный у вас от Анютки Оля,вас тоже с подарочками,особенно бабуле респект память на всю жизнь будет Дашутке,а дядя жмот(а его тётя злыдня жаднючая) и чего вообще было приператься без подарка? ,хоть бы куклу какую-нить притащил.Ох,не понимаю я таких людей Роза,Азальку с прохождением комиссии!Хорошо что всё в норме,а витаминки пропьёте и родничёк в норму придёт Лизуньке скорейшего выздоровления!!! Катюша,с новым кошелем пусть будет в нём по-больше денежек и минует его участь предшественника!!! И пусть скорее пройдёт твоя мигрень!!!(мне помогает когда вызываю рвоту и ещё масло втираю в виски мятное,лавандовое или лимонное,можно просто корочкой лимонной)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик! Вчера не могла на пузяку попасть, ерор вылазил и хоть ты тресни!
Вчерашнюю именниницу Марусю и мамулю с 11 месяцами!!! Маша красота в сарафане и на аве!!! Лизочка, выздоравливай скорей, моя прелесть!!! Динеске хватит уже мучится с зубьями! Пусть все быстрей вылезут и не мучают дитя с мамой! Азалюшку с комиссией! Все хорошо!!! Катюша с приятной и полезной покупкой!!! Оля, я непонимаю таких людей которые могут себе позволить прити к дитю на 1 день варенья без подарка!!! Тётя неизлечима, это да... ПРОБабушке огромнейший респект за памятный подарочек! Ждем фото красоты! И вобще с приятными подарками и отлично проведенным днем варенья Дашули!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Девочки, Натуля, Катюша, Лилечка, спасибо! Мы сегодня ТТТ спали получше и кашель не так мучал, вчера сделали ей ингаляцию вечером, когда она уже заснула, так и делали сонной-красота. Температуру сегодня ночью не сбивала.Катюш, на весну-осень ОРБИ, помнишь, я фотку выкладывала? А посуда хорошая, да, это дорогое удовольствие( Будем деньгу копить! Дениске скорейшего прорезывания зубиков и пусть не мучают малыша, бесстыжие! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
ВИКУСЮ с первыми шагами!!!!! Ура!!!!!Молодец!!!!Супер!!!Дождалась мама Наташа!!!! Дениску с 7 зубиком!!!! Уже достали ребенка эти зубы. Юлю с подарками, Маруся такая хорошая в сарафанчике Розу с Азалькой с успешной комиссией! Девочки я не против, чтобы деньжата в кошельке водились Спасибо Вам! Лиля, спасибо за совет Надо будет купить. А всё-таки какое чаще и лучше тебе масло помогает? Ой, если я вызову рвоту...она не скоро пройдет...так и будет наизнанку ничем выворачивать. Я даже боюсь подумать... Спали нормально, вечером ливень был. Ночью хорошо было. С утра такая гарь с улицы. Это торфяники наши горят. Иринка, всё я вспомнила Спасибо, что напомнила Наконец-то Лизуня хорошо спала и не сильно мучалась. Чмоки)))
|
|
|