|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Девочки, какие вы тут ужасти про эту жуткую мигрень пишете, бедняжки, столько терпеть приходится Лилечка, пусть Дениска скорее станет спокойнее, чтоб ничего не беспокоило, мы вас тоже чмок Очень сочуствую насчёт бабушки с дедушкой, бедные старики Цитата:
Цитата:
С отличным отдыхом вас! Цитата:
Что-то Настёна наша так и появилась... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя быть может в годик и постригу. А ты будешь? От дождя совсем не легче. Сипит горлом, носом? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только уложила малого,это ужас какой-то - днём еле уложила и то на час всего,второй раз так и не спал сегодня и вот только что с боем и криками....Крышу скоро сорвёт у меня
Катюш,это я к вам с Тошкой на Вы ![]() Тёмку с новой причёской!!! Ириш,это не ужасти,а реалии нашей жизни ,если честно то тому кто не испытывает этой боли сложно понять каково это.У меня например многие знакомые(да и муж тоже по-началу) не понимали,типа ну болит голова и что здесь такого?Пока меня во время приступа не увидят(зелёную,с тусклыми глазами,движущуюся по стенке и рвущуюся каждые пять минут - короче кадр из фильма ужасов ),вот только тогда и верят...Девочки,спасибо за сочувствие по поводу стариков! Всё,я в люлю ,а то совсем уж выбилась из сил
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звонила мне Инна вчера с Украины! Доехали они хорошо! Нежаться на теплом бережке моря! Купаються, загорают! Отдыхают! Настроение отличное! Аллочка правда еще сидит тока у мамы на руках, но ничего, освоица папа к ним приедет 5 августа, пока он по работе в Питер уехал, вот тогда и отдохнут да поездят по родне и друзьям больше Вам все девочки и детки от Инны с Аллой огромный преветищеее!!! Деткам быть всем здоровым и мамом не хварать! ! ! Марина и Катя, Инна просила ваши мобильные телефоны, скиньте мне в личку, а я Инне смс отправлю на Украинский номер, ок?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Спали очень плохо. То Тема,то Тоша по очереди ныли и просыпались. Это что-то. Такая духота....(((((( Иринка, обязательно фоточки покажу! Да, Настя так и не появилась. Некогда, наверное. Лиля, а то я уже было испугалась))))))уф, отлегло))))) Да, для кого то ужасти, для кого то реальность. Даже муж боиться, когда у меня головная боль начинается. Потому как видит, что со мной. Когда Тошей беременная была тоже 2 раза приступ мигрени был....один уже на последних месяцах. Не дай не приведи...Думала от рыгачки плохо ребенку сделаю. Натуля, телефончики все сбросила! Иннуське шикарного отдыха!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро мои родные!
Приехали мы в воскресенье в Москву ночью и всю ночь, а в 4 утра подскочили с Сашкой на кровати, было такое ощущение что горим, а оказывается это всего лишь ветерок подул и вся дымовуха в квартиру. Деть не спит, душно, вонь, короче жесть. Поэтому собрали мы свои вещички и смылись к родителям мужа, в следствии с этим с нетом трудновата, но буду стараться больше не пропадать. Дорогая Оленька, огромное спасибо за смс, приятно, что о тебе помнят , а не ответили, т.к. пришла смска рано, а мы ещё спим, вообще Сашка и сейчас ещё спит, это я за молочкой ездила и заехала домой, чтоб во-первых вам отписаться, а во-вторых полить цветочки.Ну, а теперь о приятно, МЫ ПОШЛИ Ходим мы везде, думала в Москве испугается, а он взял мою руку отпустил и такой деловой пошлепал, пошлепал, ели догнали Ещё приятность, получили мы открытку от Анютки (Аннушки), ОГРОМНОЕ СПАСИБО и посылочку от Анютки (isma), ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всё очень, понравилось Ну и самая приятная новость, была я вчера на УЗИ, всё у нас отлично, всё что наговорили до этого ничего нет, маточка хорошая, тонуса никакого не видно, поэтому кормить грудью могу до сентября как и планировала, никаких гематом у меня не нашли, сердечко бьется отлично, показали даже как наша казявка уже дерется во всю, но пока, естественно, из-за своих размеров я этого не чувствую. Через 10 дней, надо придти на скрининг первого триместра, там заодно и пальчики посчитаем. ![]() ааааааа....забыла, у нас ещё седьмой ЗУБ вылез
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, как же я за тебя рада!!!!!
Слава Богу, что с пузиком всё замечательно, но иначе и быть не может! Санечку с хождением и с зубиком!!! Когда будешь фотки показывать? Ждём-не дождёмся!!! |
|
|