|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!
![]() Настя я так рада за вас с лялей что все прекрасно!!! ТТТ! Санечка с топатушками - молодец! Ульяна мое чутье подсказывает что ты делаешь правельный выбор! Тем более тебя родители поддерживают! Счастья вам с доней! Инна с приездом! С отличным отдыхом! (ну несчитая мелких неурядиц) все отлично! Нюся Василиса такая загорелая!!! Лапочка малышка!!! Отличного вам отдыха в деревне!!! Лена рада за тебя что отошла! Самого лучшего вам отдыха на море, он очень вам с Сереженькой пойдет на пользу!!! Ленуся Ритуля совсем взрослая! Уже сама майку маме задирает требуя сись мы так не могем еще, не доросли, Рита молодечик! Оля ждем фоточки подарка!!! Дашуле все больше нравится в саду? Катя Антошик приколист и с удачной продажей кровати-манежа ![]() Оля скорейшего выздоровления Софи! (мы на вас внешне малясь похоже, стертый нос, снова носом об сетку кроатки с высунытым языком обтерлась да синяк на лбу, угол двери поймала при топаньи, первые шишки )Ира Лизуня выздоравливает пусть скорее уже! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Альбишу и Аделинку с 11 месяцами!!! Голосуем за открыточки "К дню семьи" http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17464 |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
Василиса-загорелая красотка!!! Так улыбается здорово! Ритуля-умничка такая, уже и на горшок просится, у нас ещё нет такого понятия. Не болейте, мама Лена! Катюшу с продажей кровати-манежа, а как раз хочу такой купить складной, и чего ты мне не продала? Марусю и Сережу с привесом-приростом! Аделиночку с 11 месяцами!!! Альбиша, возвращайся к нам! ![]() За открыточки проголосовала, Оля, а ты ж участвуешь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за комплименты Ваське! Она и правда подзагорела, хоть и мажу ее и на солнце особо не тусуемся, а все равно...
Я тоже за открыточки проголосовала... Аделиночку и ее мамулю с 11 месяцами!!!! |
|
|