|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я гуляю с ним как не со своим ребенком!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малышей и их мамочек с датками!!!
Иннусь, спасибо кухни пока нет, только нижние шкафчики поставлены, посудомойка не подключена, раковины и крана пока вообще нет А хлебопечка, так это здорово, мы уже больше месяца хлеб совсем не покупаем, там же не только хлеб можно печь, можно просто тесто замесить на пиццу или пирожки, можно тесто на пельмени или лапшу домашнюю сделать, можно джем сварить и компот А какой я хлеб с сыром и маком испекла мммммм, вкуснятина, а с мёдом и курагой какой вкусный Люд, так уже купили и бутолычки и соски и стерилизатор и сегодня ещё подарили бутылочку. У нас очень много денег на ремонт и на мебель ушло, так что сейчас это совсем непредвиденные расходы, да и дочка завтра на море уезжает, каждый цент на счету, вот и расстроилась сначала. |
|
|
|
|
||||||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну не всего народа, а только отдельных личностей Так что не преувеличивай Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня матюха обожает смотреть на едущие электрички.Цитата:
Цитата:
Цитата:
С прогрессиком вас! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ириша, может на зубы?
|
|||||||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Да, Инночка, они самые.
Но на этот раз мы выиграли окончательно и бесповоротно Даже судья мне комплимент сделал после суда Цитата:
Да, вам сейчас нелегко. Только я всё ещё не могу прийти в себя от ваших цен на бутылочки и соски Цитата:
Цитата:
Ритулька такая взрослая Куколка Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это снова я
Сегодня целый день бегала с малым по городу,как сайгак .Устала жуть,теперь без задних ног сижу Ритулю с походушками!!! Уже совсем большая,самостоятельная леди ттт на вас Ритулька такая хорошенькая Куколка Инна,с приближающимся завершением ремонта!!!Умничка,даже хлеб печёшь .А я вообще уже забыла с какого боку к духовке подходить .Раньше чего только не пекла ,а теперь...Муж у меня выпечку и сладости не любит,не буду же для себя одной печь ,а то разнесёт меня ещё больше Анют,где ты находишь время на все свои увлечения Ты мне кстати про мыло так и не ответила Уф,какие мы серьёзные Настоящий мужичок ...А в чём это Санька сидит? Это ходунки или чёт другое? Ой нашла чему огорчаться .Наслаждайся пока,ещё успеют надоесть .Не переживай,никуда они не денуться(в таком возрасте климакс не наступает )Цитата:
Ты там кажись про цены на бутылочки не дочитала(там дальше девочки писали по чём они в России),а то ваще упала бы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Так что я уже ударостойкая по отношению к российским ценам. Только мне казалось, что в Прибалтике с этим дела обстоят получше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,особенно на первых фото Люд,а как тебя В Контакте найти? (этот же вопрос адресуется и Насте )
|
|
|
|