|  06.08.2010, 12:29 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 08.11.2008 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 377704            |   Цитата: 
  А тесты тоже...+ и - в зависимости какой тест... | |
|   | 
|  06.08.2010, 12:50 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.05.2010 Адрес: Литва 
				Вес репутации: 75            |   

Мира, конечно бывают чудеса, я не спорю   А в метод БТ я в принципе верю, когда то именно по БТ у меня профессор определил с какими гормонами проблемы могут быть и так и получилось как он сказал. В любом случае до 12 ждать буду, не пойду раньше к врачу, а до этого времени попробую сдать пролактин и прогестерон, скорее всего в этом проблема. Мужу заказала тест подороже купить и другой фирмы, а то привозит мне самые дешёвые и какие то новые, я таких раньше не видела и не покупала, может и тесты ещё левые. | 
|   | 
|  06.08.2010, 13:03 | |
| Мама-академик Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 129927            |   

Кстати, не знаю возможно просто совпадение, но после того каак вы мне сообщили о путах и я их от безнадеги рубанула, Софа стала все чаще ходить сама, выйдет на середину комнаты заметит, что ее спалили)))  засмеется и снова на пол))))))))
		 | 
|   | 
|  06.08.2010, 13:07 | |
| Мама-академик Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 129927            |   

Да девочки,  я хоть и не в москве, но тоже всяв дыму... это жуть просто, но унас еще дождик прошел, хотя и не помог, после него только еще больше дыма стало... у меня мой бронхит проснулся, все горло жгет и дохаю как собака....ббееее Настя, Саня хулиганчик оказывается  мы злимся когда с земли поднимать грязь не  даю, начинает по земле с дурью лупить и пыль подниматть, короче высказывает свое недовольство   | 
|   | 
|  06.08.2010, 14:43 | ||
| Мама-умница Регистрация: 12.01.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 148            |   Цитата: 
   Что-то все болячки у тебя обострились. | |
|   | 
|  06.08.2010, 14:58 | ||||||||
| Мама-эксперт Регистрация: 17.02.2009 Адрес: Россия, Смоленск 
				Вес репутации: 21014            |   Цитата: 
 Бедные, как вы там вообще, не представляю  Ладно, взрослые, а детишки мучаются ((( Короче, едьте к нам, у нас по сравнению с вами красота) Хорошо бы, чтоб садик рядом был! Цитата: 
 Ах, какой замечтательный жених, слов нет!      Хоть бери под руки и веди в загс   (Свой жених сбежал, мы теперь на чужих будем заглядываться)))   Цитата: 
 Линеечка у тебя отпад!       И я хочу!  Чуть-чуть))) Цитата: 
   Цитата: 
  А ДПС это тоже касается? Цитата: 
      если б такое увидела))) Приколист Санёк!   Ну вообче    Срочно в дярёвню едьте!!! Цитата: 
 С походушками вас!!! | |||||||
|   | 
|  06.08.2010, 16:09 | |
| Мама-профи Регистрация: 07.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1396            |   

я попросила деньги (купим потом в складчину что та полезное), а так, например, наш крестный будет дарить большой пиратский корабль (бассейн для дачи), наша крестная будет дарить палатку с шариками (очень полезная вещь и на долго пойдет, детки и в 5 и 6 лет отлично в них играют), а вот родственники будут дарить конвертики, т.к. хотим велосипед и кроватку. Ещё есть красивые пианино, развивающие комплексы, спросите во что очень любит играть ребенок, например мы обожаем машины и мячи
		 | 
|   | 
|  06.08.2010, 16:14 | |
| Мама-знаток Регистрация: 27.12.2008 Адрес: Амурская область 
				Вес репутации: 476            |   

Настя моя назло, тока когда сись сосет, в рот мне палец свой сует, если рот закрою аж выцарапывает!     да так настырно... пряма бесит, у нас тока это... А Санёк умно поступает капируя и смеясь над сверсниками, типа он старше и круче их  Понимаю что тебе в таких случаях не удобно, но всетаки парень себя превосходит в этом поведении  Ну такой маленький смешливый забияка растет        (я тоже деньги предложила друзьям чтоб дарили... первый подарок сегодня поступил от племяшки... кросовки и развивающий пластиковый жук..  5 лет сегодня Владе,ее мама зашла к нам и мы обменялись подарками, мы и они к нам не смогут в гости, у Влады простуда..  ) | 
|   |