|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тесты тоже...+ и - в зависимости какой тест...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мира, конечно бывают чудеса, я не спорю
А в метод БТ я в принципе верю, когда то именно по БТ у меня профессор определил с какими гормонами проблемы могут быть и так и получилось как он сказал. В любом случае до 12 ждать буду, не пойду раньше к врачу, а до этого времени попробую сдать пролактин и прогестерон, скорее всего в этом проблема. Мужу заказала тест подороже купить и другой фирмы, а то привозит мне самые дешёвые и какие то новые, я таких раньше не видела и не покупала, может и тесты ещё левые.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, не знаю возможно просто совпадение, но после того каак вы мне сообщили о путах и я их от безнадеги рубанула, Софа стала все чаще ходить сама, выйдет на середину комнаты заметит, что ее спалили))) засмеется и снова на пол))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да девочки, я хоть и не в москве, но тоже всяв дыму... это жуть просто, но унас еще дождик прошел, хотя и не помог, после него только еще больше дыма стало... у меня мой бронхит проснулся, все горло жгет и дохаю как собака....ббееее
Настя, Саня хулиганчик оказывается мы злимся когда с земли поднимать грязь не даю, начинает по земле с дурью лупить и пыль подниматть, короче высказывает свое недовольство
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что-то все болячки у тебя обострились. |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедные, как вы там вообще, не представляю Ладно, взрослые, а детишки мучаются ((( Короче, едьте к нам, у нас по сравнению с вами красота)Хорошо бы, чтоб садик рядом был! Цитата:
Ах, какой замечтательный жених, слов нет! Хоть бери под руки и веди в загс (Свой жених сбежал, мы теперь на чужих будем заглядываться))) Цитата:
Линеечка у тебя отпад! И я хочу! Чуть-чуть)))Цитата:
Цитата:
А ДПС это тоже касается?Цитата:
если б такое увидела))) Приколист Санёк! Ну вообче Срочно в дярёвню едьте!!!Цитата:
С походушками вас!!! |
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я попросила деньги (купим потом в складчину что та полезное), а так, например, наш крестный будет дарить большой пиратский корабль (бассейн для дачи), наша крестная будет дарить палатку с шариками (очень полезная вещь и на долго пойдет, детки и в 5 и 6 лет отлично в них играют), а вот родственники будут дарить конвертики, т.к. хотим велосипед и кроватку. Ещё есть красивые пианино, развивающие комплексы, спросите во что очень любит играть ребенок, например мы обожаем машины и мячи
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя моя назло, тока когда сись сосет, в рот мне палец свой сует, если рот закрою аж выцарапывает!
да так настырно... пряма бесит, у нас тока это... А Санёк умно поступает капируя и смеясь над сверсниками, типа он старше и круче их Понимаю что тебе в таких случаях не удобно, но всетаки парень себя превосходит в этом поведении Ну такой маленький смешливый забияка растет (я тоже деньги предложила друзьям чтоб дарили... первый подарок сегодня поступил от племяшки... кросовки и развивающий пластиковый жук.. 5 лет сегодня Владе,ее мама зашла к нам и мы обменялись подарками, мы и они к нам не смогут в гости, у Влады простуда.. )
|
|
|