|  18.08.2010, 20:10 | |||
| Мама-знаток Регистрация: 27.12.2008 Адрес: Амурская область 
				Вес репутации: 476            |   

Дашуля с таким загадочно нежным личиком!!!       Гордость мамина и папина!!!      Такая взрослая!!!! В группе пряма прослезилась я от умиления... Дашенька умничка!!!! ! Расти большой!!!! Кушай хорошо!!! Мы тебя очень любим!!!! Цёмки сладкую!!!!!       Цитата: 
    ВОТ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!!! а влюбилась она в папу месяца как три назад  пряма жить без него не может! на любой стук даже во сне говорит: папа!     незнала что у вас есть завод под землей!   Цитата: 
      стока всего тебе надо делать и главное: УСПЕТЬ!!! а в переди еще выход на работу... ДЕРЖИСЬ!!! Оля, все получится!!!       | ||
|   | 
|  18.08.2010, 20:14 | |

Всем привет!!!    Мы с 14 хором все гузом заболели..  батя тока тошта робит бесконечна с нами мала контачил пока держица.. заразу принес сын с улицы, прыгал в крассочах по лужам, потом с другом сопливым повстречался...  сопли к нему прилипли, через 3 дня Вика свалилась, ох и ночка выдалась!        у нее горло красное, катаральная ангина, сильная заложенность и текут сопли больше в глотку отсюда кашель, темпер 3 дня скачет...сегодня я подхватила процесс... все как всегда вирусная инфекция сопли, горло и ломка..  (у дочи такие сопли с заложенностью впервые) простите меня застранку что не пришла и деток с важными юбилеями не поздравила!!!   | 
|   | 
|  18.08.2010, 21:10 | ||||||||
| Мама-умница Регистрация: 01.06.2009 Адрес: Россия, Н.Тагил 
				Вес репутации: 196            |   Цитата: 
 Ниче там у вас дела,роддом устроили! Цитата: 
 С зубиком нашего сладкого мальчика! Цитата: 
      Как я рада!!!!Поздравляю еще раз!)))))))) Прикольно.,так то группа не плохая!А ваще Мира,сразу им там рот затыкай,а то постоянно подпинывать будут,я вот к садику морально,как к войне готовлюсь,с воспитателями и родителями!     Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Хвастаюсь,нам пришла открытка от Иришки!Спасибо,спасибо,спасибо!Люблю я знаки внимания,очень приятно!!!!!!! | |||||||
|   | 
|  18.08.2010, 21:12 | |
| Мама-умница Регистрация: 01.06.2009 Адрес: Россия, Н.Тагил 
				Вес репутации: 196            |   

Жорж молодчик,растет не по дням,а по часам....А МАшка пока не умеет кататьсяна своем драконе!Зато умеет собирать сумку на прогулку,пытаеться сама одеваться, и научилась показывать пальцем-ай-ай-ай!
		 | 
|   | 
|  18.08.2010, 21:30 | |

Юрика с зубиком!!!          Жоржик растет славный парень!!! Умничка!!!       Маруся самостятельная, одеватся самой вобще круто!  Молодец!!!      Плотный у вас график обследования! Чтобы все отлично было!!!       Среженьку с приездов с морей! Вы с мамой просто светитись от счастья!!! так держать. красавцы!!!       Мама Аня испекла красивый и очень вкусный торт!!!       Юля, иммунитет у Вики да еще строица... болеет через каждый месяц...        а меня стукнула прилично что я рот зашила последние 2 месяца, не жру ниче  так потихай, но хоть есть результаты и жракать ваще неахота  а годовую камиссию мы не проходили и не знаю кагда будем нам ниче не назначали и ненаправляли...  И еще, Юляша! спасибо милая за красивую открыточку!!!!!!!!!!! Так приятно!!!! Доча очень любит рассамтривать себя в ней!!!! Поставили в рамочку фото!!! Чудесно!!!!! СПАСИБО!!!!!!!       | 
|   |