|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Поздравляем замечательного мальчишку Юрочку, нашего сладкого Юрасика-улыбасика с первым большим праздником-1 годиком!!!
Маме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышленый, пуговки-глазки - Тебе все вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А все остальное придет непременно Слабеньким ручкам свершить нужно много, А ножки ждет в жизни крутая дорога. Не все будет просто - теряться не надо, Ведь мама и папа всегда будут рядом. Ты вырастешь щедрым на ласку, участье, На радость родным, маме с папой на счастье. ![]() |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташа, обязательно долечивай гайморит до конца, так как у мамы именно все с гайморита и началось, отек произошел слева, потом вылечили и видно не долечили. Теперь предполагают, что нейропатия наступила как осложнение после гайморита. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Артема поздравляем с 8-и летием!!! Поздравляем от души!
И с подарками спешим. Все вокруг сегодня знают, что ты стал совсем большим. И у нас сомнений нет! Но запомни наш совет: Будь во всём похож на папу, ведь тебе же 8 лет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, такой большой уже, не верится даже, совсем недавно комочек под боком посапывал , а уже мужчинка маленький мой Буду приготовлениями дальше заниматься, вернусь вечером. Посмотрела Анюткин тортик, просто шедевр! Наташечка, поскорее выздороветь вам! Мариночка, пусть скорее маме маме станет лучше, пусть наши мамочки никогда не болеют!!! Так плохо, когда ещё и помочь не можешь. Мою маму тоже в больницу положили, сама очень переживаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина, ужасти какие...очень хорошая вещь трава АКАНИТ настоенная на спирте (или водке). У меня была после аварии с мужем нейропатия срединного нерва (рука в параличе) и вот родственница (она невролог) мне посоветовала втирать это по ходу нерва.
Только АКАНИТ это яд, надо руки после тщательно мыть и следить чтобы не попал на слизистые. Его так же применяют при воспалении тройничного нерва... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я с вами! Сходили на улицу, погуляли, получила косметику. Дети еще не спят, а я перчики готовлю.
Юрасика с лошадкой! Молодцы родители! Торт выглядит обалденно!!!! Таню с подарочком! Аня(Нюся) автарка класс! Маришка, у вас капитально похолодало! Мама ведь сегодня к новому врачу пойдет,да? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики девочки!
Юрочку и маму Анечку с годиком!!! Артёмочку и мамочку Ирочку с 8 летием!!! Анют, торт обалденно красивый, молодец ты какая, такую красоту сделала. Марин, не переживайте с мамой, всё может восстановиться, это конечно очень длительный процесс, у нас в юности был друг и у него такая беда случилась с лицевым нервом, он и в больнице лежал и упражнения ему какие то назначали, терапию, но он и сам очень работал над этим , он очень старался. В общем у него почти всё прошло. |
|
|