![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Еле прям нашла вас) Потом почитаю, что настрочили. Зашла на форум и обнаружила предупреждение, слегка офигела http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16841
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, моя подруга оказываеца была в ступоре, ужасе и подавленности, одна дома с дитем (ее мама на работе) вот и не решалась скорую вызвать. а щас мне чуть не кланица что вовремя вызвала...... как Инна говорит, наверна я одна в адеквате точно... после всегото с нами, должно быть наоборот, они в первый раз ваще заболели....
![]() ![]() Щас Степке лучше, сделали сразу литичку, назначили энтерофурил, смекту, бифидум, виферон (стул полужидкий, 6 раз за день), лежат в совершенно пустой инфекционке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я фигею у этих мартовских баб там со стр 154 сплошная обсираловка тебя, меня и Иришки.... А самое главное обсуждение действий администрации и негативные высказывания по поводу работы форума (сайта написано).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ээээээээээ,Ириш,я обалдела!!!А если честно,даже смешно,давно на ффоруме скандалов не было,заскучал народ,а ты под руку попалась!!!!Когда со мной спорили старешие пользователи форума,дак оказывалось,что я хамло,а она,блин,бедняга,хотя я ей ни одного ругательства,она же мне в личко такого наприсылала!Как бы у меня г...тогда не кипело,но всего что я хотела тогда сказать не смогла написать на форуме!
|
![]() |