|  22.08.2010, 18:38 | |
| Мама-академик Регистрация: 12.02.2009 Адрес: М.О. Ивантеевка 
				Вес репутации: 2300            |   

Тань жми на изображение любой наградки появиться страничка этого пользователя, жмешь еже раз появиться список всех наград которые есть на форуме находишь нужную наградку и жмешь справа ЗАПРОС заполняешь форму и отправляешь... Катюша и тебя с наградкой! Аня исма зацени мой торт!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16838&page=392 3915 пост | 
|   | 
|  22.08.2010, 21:33 | |
| Мама-умница Регистрация: 01.06.2009 Адрес: Россия, Н.Тагил 
				Вес репутации: 196            |   

Девочки,всем посылаа открытки от чистого сердца,старалась!Так что очень рада,что доставила вам приятных эмоций!!!!К сожалению,у меня были не все адреса,так что ,кто не получил-простите!К Новому Году исправлюсь!)))))
		 | 
|   | 
|  22.08.2010, 21:50 | |
| Мама-практикант Регистрация: 23.12.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 73            |   

Марусеьку с крестинами!   Анют, торт супер! И ничего сто с кремом получилось не то что хотелось!  Анют, так и не могу понять почему у тебя сливки не держат форму! У меня все ОК! Я Саньку тоже когда торт делала, то при 35 градусной жаре, крем потек малость!  Я вам свой торт позже покажу, просто мы так БЫСТРО СОБИРАЛИСЬ В мОСКВУ, ЧТО Я ПОКИДАЛА ТОЛЬКО САОЕ НЕОБХОДИМОЕ! | 
|   | 
|  22.08.2010, 22:09 | |
| Мама-практикант Регистрация: 04.02.2010 Адрес: Россия,г.Белгород 
				Вес репутации: 55            |   

Девочки,всем доброго вечера!!! Заскочила на пару сек.(это чтоб не теряли).У нас сервер полетел,т.ч.пока не отремонтируем меня не будет.Сейчас у свёкра(тут у племяша комп есть),мужу 40ковник сегодня,вот и зашли к отцу(а так муж отказался отмечать категорически,примета говорит плохая). Я ещё не отошла от деревни,усё болить ещё и никак не отосплюсь...Так ещё вдруг узнаю что у меня ортроз обоих тазобедренных суставов(1 и 2 степеней )...Ж..а полная,чёт я рано стареть начала... А Дениска,поросёнок,"поссорился" с горшком и все дела теперь в трусы и под ноги делает...Я только успею в манеже убрать,уже нужно полы мыть и наоборот...Пожалел блин,мать-старушку... Ладно всё,всех цём!И с наступающими днюхами!!!Мы помним о вас и всех любим!!! 25 пойдём на годовичную комиссию и на пробу Манту,а потом опять в деревню...Появлюсь,предположительно,после 5сентября... | 
|   | 
|  22.08.2010, 22:16 | ||
| Мама-умница Регистрация: 01.06.2009 Адрес: Россия, Н.Тагил 
				Вес репутации: 196            |   Цитата: 
 Лиля!Соберись,тряпка!Расклеялась совсем,тяжело,понятно дело,мы с тобой,не хандри!!!А Динька еще помощником тебе вырастит,погоди!   | |
|   | 
|  22.08.2010, 23:06 | ||
				Вес репутации: 2300            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  22.08.2010, 23:09 | |
				Вес репутации: 2300            |   Марусеньку наше солнышко с крещением!! Марусенька, чистейшая душа, Отныне ты - Господнее дитя. Молитву над тобой произнеся, Омыл в купели батюшка тебя. И вера христианская - твоя. Все ангелы слетелись вкруг тебя. Им под защиту вверена судьба, Господь с тобой отныне навсегда. И крестных своих матерь и отца Ты почитай до самого конца: Пред Богом поручились за тебя, Твои грехи - на совесть их вина. Родные мать, отец! Вам кумовья Отныне как родные брат, сестра. Ребеночка любите сообща. По духу все вы близкие сердца | 
|   |