![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! Простите что пропала опять, но столько дел накопилось, разгрести еле успеваю. Да еще дочь после возвращения невозможно оставить одну. Сразу жуткая истерика.
Прочитать вас пока не успеваю, но буду потихоньку вливаться в жизнь пузячную ![]() Пришли открытки нам от Насти и Юли! Девочки, спасибо большущее, нам очень приятно было ![]() Фотки выложила в Контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Татьяну с Жоржем заценила на фоне моря! Супер! Мы тоже начали собирать коллекцию магнитов, но пока она не такая обширная как у Альбины) Постараюсь похвастаться в ближайшее время. Да, кстати, у меня подруга 19 августа родила, сделали плановое кесарево. Так что у моей крестницы появилась сестренка. Если все будет хорошо, завтра будем встречать из роддома) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Огромное спасибо за поздравления!!! Цитата:
Плакат клевый!!!!Супер!!!! Цитата:
![]() Цитата:
Неа Офигеть, у нас наверно скоро так же будет,но до вас далеко,мы тоже либеро собираем! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Красавиц Марусеньку и маму Юлечку с годовасием!!!! Оля, мы собираем магнитики, но без фанатизма... Холодильник похож на Альбишин...))) Мы сегодня отвезли кошку родителям, завтра пакуем чемоданы и с утра пораньше в пятницу отчаливаем... Нервничаю... |
![]() |