|  10.09.2010, 21:45 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 17.02.2009 Адрес: Россия, Смоленск 
				Вес репутации: 21014            |   

Приветики!!! Уложила своих козявиков) Людочка, рада, что ты всё-таки решила вернуться к нам!!!!  Как у нас говорится-Велкам!)))  Рассказывай, как отдохнули, как муж, как детишки? Фоточек давай! | 
|   | 
|  10.09.2010, 21:55 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 11.03.2009 Адрес: USA, New York 
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
      Спасибо за велкам   Отдохнули замечательно! Просто как в раю побывали   Детишки растут и радуют, каждый по-своему  В общем, не скучно   Муж уже поправляется, у него недавно был очередной приступ, мы столько страху натерпелись: он, как раз, ехал домой и его накрыл приступ... До дома он не доехал, попал в госпиталь  Почти двое суток его искала, седых волос добавилось немало  Но теперь уже всё налаживается   Фотки я выложила на Одноклассниках, но если кто не видел, сейчас и сюда немного подброшу   А ещё, сегодня вечером идём на званый ужин к моим родителям, так что постараюсь ещё пофотать   Да, девочки, если кому интересно, у меня новость: мне предложили преподавать в одном из наших университетов. Вот уже прошла интервью, теперь жду со дня на день официального письма-предложения. Вот как-то так...   | |
|   | 
|  10.09.2010, 22:03 | ||
				Вес репутации: 21014            |   Цитата: 
 Ой-ой, представляю, какого ты страха натерпелась, ужас просто      Пусть никогда больше такого не повторяется. На Одноклассниках видели, Матвейка такой большой уже, красотун  , может ещё какие покажешь   А ужин по какому-то поводу? Фотографируйтесь   Ого-го, вот это новость, так новость!!! Поздравляю, какая же ты всё-таки умница!!! Успехов в новом начинании!   | |
|   | 
|  10.09.2010, 22:15 | ||
       Да, Матюха заметно подрос и возмужал  Выглядит старше своего возраста, да и по развитию тоже поскакал далеко вперёд   У меня вот всё руки никак не дойдут видео перебросить на комп - он такие чудеса вытворяет   Ужин по поводу наступившего Нового Года. Должны были ещё в среду собраться, но у старшей сестры муж 2 дня работал до 12 часов ночи, а без него не хотели собираться: вся семья должна быть в сборе   Страху натерпелась - не то слово. Думала вообще с ума сойду.  Спасибо старшей сестре - она меня всё это время поддерживала, успокаивала, помогала. Она у меня самая лучшая!     Я сейчас выложу фотки, которые на Одноклассниках не выкладывала  чтобы средняя сестра не знала, что мы отдыхали вместе со старшей сестрой и её мужем. Вот такие у нас с ней "высокие" отношения   А по поводу перемены работы: знаешь, честно говоря, я даже сама не ожидала. Они как-то сами на меня вышли   | |
|   | 
|  10.09.2010, 22:19 | ||
				Вес репутации: 21014            |   Цитата: 
  А про отношения-ну что ж, и не такое бывает, сама видно, хороша, средняя-то))) Не поняла про Новый год-как это он наступил   Матвейка-молодец, давай-давай нам и видео, не жмись!))) Хорошо, когда так сами выходят, значит, заслужила! | |
|   | 
|  10.09.2010, 22:46 | |
| Мама-любитель Регистрация: 12.12.2008 Адрес: Калининград 
				Вес репутации: 471            |   

здравствуй мой любимый дохтур.. пишет тебе кисюня.. у нас все хорошо.. заждались мы вас.. матюха действительно не погодам большенький..красавец мужчина.. видели любовались.. гордимся мы тобой, преподаватель-дохтор, молодец!! надеемся будем чаще беседовать с вами, не теряйтесь, а я спать отбилась..сопли жорика на меня прыгнули!!!отбиваюсь как могу.. | 
|   | 
|  10.09.2010, 22:58 | ||
     Ты чай не Жорик, так что от соплей можешь отбиваться самыми радикальными методами. Как дохтур, я тебе советую натереть на тёрке луковицу (поплачешь - тоже прочистишь носик  ), отжать сок и разбавить ТЁПЛОЙ водой в соотношении 1 часть лукового сока на 5 частей воды, ну и закапывай себе носик каждые 3-4 часа. Завтра будешь как новая.  Да, как я погляжу, вы тут совсем без дохтура от рук отбились  Придётся браться за ваше воспитание   | |
|   |