|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Матвейку и Ладочку с даткой! Куда вы пропали??? Сегодня впервые дала Юрику самодельное пюре из овощей (цветной капусты и брокколи, картошки, морковки) помяла вилочкой. Слопал за милую душу! Теперь тока так делать буду, а еще вчера кушал щи которые я всем готовила. Я их специально не досолила что бы ему дать. Тоже с удовольствием скушал. В контакте выложила видео как Юрка пирамидку собирает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы сумки собираем наморе.. это жопа..2 коляски 2 чемодана шматья.. таз, костюля, пастельное.. покрывала. бассейн..блендер..
у мужа лицо в знак вопроса с утра превращается.. и это море в 15 минутах езды..а как аннушка будет ехать в соча.. ваще не представляю.. у нее же 2 дите.. и муж в нагрузку.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Млин! Всего месяц остался!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А зачем 2 коляски?Цитата:
Молодчинка парень!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!! Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Я снова с вами, с нэтом! хорошо отловила седеня мантера, быстро даделал нам линию!!!!
читаю вас на 22 странице, а вы уже на 68 сидите!!!! УХ!!! Олечка! гранд большое мерси спасибо за посылочку! право, не нужно было!!!! Но все равно все очень при очень приочень понравилось!!! Подошло! Носим. играем, радуемся!!! Фото будет зафтра, седни глубокая ночь уже у нас ![]() Адресата посылка -подарок мне вернулся на днях восвояси, несолоно-хлебавши.... я маразматичка все цыфры индекса спутала!!! я наерна одна титёха, которая деток без подарка оставила!!!! мне очень при очень пристыдно.... зафтра отошлю посылочку 100 раз переправерю все буквы и цыфры! сына с собой возьму на почту чтобы с Викой гулял, а не она у меня на руках вертелась и орала... вот, Вика так и кашляет, к нам приехала новый педиатр, за 4 года первый раз, теперь педиатров на район целых 2 (одна не в своем уме) тепереь все от дуры старой перебежали к ней! народа на приеме у новой врачинюшке ОГОГО!!! постараемся зафтра к ней попасть ![]() ух! наболтали! побегу читать вас, мои любимки!!!!
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Всем привет!
Матвейку и Ладочку с 10 месяцами! Цитата:
Аллуську с новым зубиком! Какие вы у нас красотки обе! От фоток - море позитива! Цитата:
Папина копия Да, у нас чего-то все разбегаются как партизаны по лесам Цитата:
Цитата:
Пусть Викусе станет лучше!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люда, я не по своей воли пропала! у нас линию, т.е. провода со столбов без предупреждения менять связисты стали, иду такая с дитем как то с пргулки. сатрю... мама дорогоя!!! провода валяюца на земле а с ними и нэт наш тогда
тока седня подключили нэт, и то если бы я не выловила мантера, то еще бы недель несколько неподключаны были, некому нет дела до квартир, им бы лиш бы организации включины были и все...
|
|
|