|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночки!!!
Сладкого Матвейчика и его мамочку поздравляем с 10 месяцами!!! ![]() Девчушки наши-красоточки!!! Софийка такая хорошенькая, воображуля маленькая! Дашутка прелестница, такая взрослая уже! Скоро затопаете-куда вы денетесь) Азалюша просто принцесса! Красавица, большая уже, даже не верится, что скоро совсем уже годик (кажется недавно муж написал, что Роза родила)))! Настя, отставить панику! Настраивайся на лучшее, всё будет замечтательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девуленьки за поздравления!
Анют, держись дорогая, всё скоро пройдёт. Люд, прикольно веселящий газ мне осенью через месяц после Даниного рождения три зуба мудрости рвали, я говорила что кормлю, мне делали укол специальный, для беременных и кормящих мам, кормить можно было, антибиотиков у нас тоже не дают, если надо то выпишут потом. Детям особо нервным зубы лечат или с таблеткой или под общим наркозом, но это только в одной клинике, мы пока ждали очереди, Артёму пришлось вырывать зубы, он рот не открывает у простого врача, так что у нас тоже почти каменный век.Barby, Лен, терпения тебе, я тоже через это проходила, потом как страшный сон будешь вспоминать, а знакомые они да, такие добрые бывают, прям до ужаса У меня вот тут мысль возникла, Инги папаше сказать про школу или же пусть не знает ничего вроде как бы сказать может и надо, пусть может погордится, хотя я знаю что он ей даже не позвонит и не поздравит и с другой стороны то что она поступила это не его заслуга и у него вопросы будут возникать, за чей счёт всё это будет, школа то платная, в общем я не знаю, наверное пока помолчу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про мужа...Инна всё сказала кто он на самом деле, а я присоединяюсь. Живи и наслаждайся жизнь и перестань о нем слушать рассказы, выкинь его из своей жизни. Цитата:
Цитата:
Но, у нас такого нет, вот и мучаемся либо на живую. либо с "наркозом" Сашка носится за собачками, а они от него...боятся, а он подползет и пальчиком в них тычет и ржот
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки, за комплименты дочке!
Поздравляю Сережу и Даню с зубками!!! Ингу с поступлением в художку! Люда, у нас такое обслуживание как у ваших дантистов будет лет через сто или двести... если повезет... Всё в стране не для людей, а вопреки всему и вся...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Софу с датой!!! Немного прозы... Быть беззаботной и игривой... Кусать от плитки шоколад... Пить пиво прямо из бутылки... Не из бокала , как велят... Читать романсы , шить наряды !... Но не себе , а просто так... Дарить подарки и с друзьями Ходить в кино и зоопарк....!!! Взахлёб работать , ясно мыслить... Готовить вкусно по ночам........ Писать стихи , ходить к стилисту... А в воскресенье ...даже к Вам..... Безумно радоваться солнцу.... Купаться в речке нагишом...... И чтоб на даче на окошке Мурлыкал кот с большим хвостом... Мечтаю разучиться ...злиться.... И сомневаться и страдать.... Хочу уже не просто верить.... А всей душою доверять....... И если эти все слова Сгрести , смешать в большую кучку... То выйдет лишь одна строка...... Хочу Любви !!! Хочу на ручки !!! **************************************** Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девоньки!
Софию и её мамочку с даткой! Роза, спасибо ![]() Насть, у нас Артём после таблетки от страха так вёл себя, хихикал, пытался бежать куда то, а потом ничего не помнил. Белка, Уля, поздравляю с покупкой А с голубем это интересно, только эти голуби уделают всю лоджию и если будете их подкармливать, то они долго будут к вам прилетать. Я в детстве голубёнка приютила, мы его выкормили, вырастили, он потом долго прилетал, мы ему на окне корм оставляли, очень долго с руки ел, а потом другие голуби кормушку приметили и стаей прилетали
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Всем привет!
Софийку и маму Олю с десяточкой! Цитата:
А разве твой бывший муж не будет помогать оплачивать школу для Инги? Цитата:
Цитата:
Роза, не надо так пессимистично Всегда надо верить в лучшее![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Пишет вам подыхающая от боли белка. Стоматолог что то напортачил.Ведь дыра болит 5дней,и я жру обезболивающие.А сегодня у основания язык раздулся,будто его надули.И болит.Так что мне походу обезболивающее не правильно вкололи и теперь капец.Умираю..Жду секровь..побегу к врачу Единственное меня спасает эта ссылочка щас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про куклу бейби берн..Читать всем..позитив обеспечен |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Всем привет!!!!
![]() Цитата:
|
|