|  25.06.2010, 23:53 | |
| Мама-практикант Регистрация: 04.02.2010 Адрес: Россия,г.Белгород 
				Вес репутации: 55            |   

Ой Лизунька  ,молодчинка!!!      с походушками вас!!! Настён,не растраивайся и твой побежит,ну не могут все дети быть одинаковыми. Мой вот тоже учится самостоятельности  ,если до дивана метр остался,бросает руки и бегом сам к нему,такой смешнючий  - спешит всему научиться | 
|   | 
|  25.06.2010, 23:55 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 13.06.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 510            |   

Всех с датками и сегодня именно Марусеньку нашу лапочку с 10-кой!!!! Мы завтра уезжаем с мамой к маме (в родной город Киров)!!!  Не теряйте нас! Как только там доберусь до компа - сразу вам отпишусь! Всем даю строгий наказ не болеть, а только цвести и благоухать! Вы все умнички еще какие. Лизунечку с походушками, так здорово! Умничка... А у нас Димочка наконец-то пополз на четвереньках, очень уверенно и быстро. | 
|   | 
|  25.06.2010, 23:58 | ||
				Вес репутации: 55            |   Цитата: Отличные подарки!!!А Дмаська в них  такой взрослый   Кстати,девчёнки,что решили насчёт ДР малышни?  Будем подарки слать по жеребьёвке или только открытки или кто кому хочет?    Введите в курс дела | |
|   | 
|  26.06.2010, 00:05 | ||
				Вес репутации: 55            |   Цитата: 
 А Димаська молодец!!!      А ты всё наговаривала на него,что ничего не может.Так не заметишь и побежит сам     | |
|   | 
|  26.06.2010, 00:43 | ||||||
| Мама-практикант Регистрация: 23.12.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 73            |   Цитата: 
  А за комплементы спасибо, прям засмущала!  Тезка наш не сильно от нас отстает!  Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
  Вы уже и клубнику уплетаете!  А я чего-то боюсь, хотя, специально будучи беременной посадила несколько кустиков! Так то у нас только травка, да цветочки!  Цитата: 
  Мужа поздравляем с дипломом! У меня, кстати, сестра тоже защитилась! Теперь тоже специалист!  Обновки хороши!  А Маруська еще лучше!  Лизуню с первыми походушками!   | |||||
|   | 
|  26.06.2010, 00:53 | ||
 А травку-то полоть нужно и удобрять клубничку | |
|   | 
|  26.06.2010, 00:55 | |
| Мама-умница Регистрация: 16.01.2009 Адрес: Россиия 
				Вес репутации: 19    |   

Вы уже и клубнику уплетаете!   А я чего-то боюсь, хотя, специально будучи беременной посадила несколько кустиков! Так то у нас только травка, да цветочки!  А я дала, так она ее пожевала, помусолила, выплюнула и юольше в рот взять не захотела. | 
|   | 
|  26.06.2010, 00:59 | |
| Мама-умница Регистрация: 16.01.2009 Адрес: Россиия 
				Вес репутации: 19    |   

понравилось Дорогое лекарство - нежность: Принимать каждый день по капле, Добавлять по чуть-чуть во фразы Перед каждым приёмом речи. Очень хрупкая упаковка, Очень маленький срок храненья. (Только - в тёплом и светлом месте! Только в любящем чьём-то сердце...) Показания к примененью: одиночество, боль, обида, ядовитая злая горечь, острый приступ мизантропии. Дорогое лекарство нежность аллергии не вызывает. Только с фальшью несовместимо дорогое лекарство нежность. Дорогое лекарство - нежность. До чего ж мы с тобой богаты, если можем себе позволить дорогое лекарство: нежность..... | 
|   | 
|  26.06.2010, 01:27 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 01.05.2010 Адрес: Литва 
				Вес репутации: 75            |   Цитата: 
 Liliana, классный фотоотчёт получился Цитата: 
  Как ты себя чувствуешь? Irisshka, спасибо  У вас тоже фотоочёт класс! Поздравляю вас с достижениями   Какие детки у всех славные   Лиль, а как клубника после кипятка выглядит? Я Артуру в прошлом году тоже давала клубнику, но мы её просто очень хорошо мыли, не было никаких проблем, а вот Даньке я побаиваюсь Девочки, а кстати не всем деткам клубника нравится, я помню Инге дала, так её аж перетрясло и она эту ягоду об занавеску мне размазала  а есть клубнику нормально она начала лет в 5 только Ну вот чувствуется лето в самом разгаре, все разъезжаются  Всем хороших выходных и хороших поездок   | ||
|   | 
|  26.06.2010, 01:58 | ||
 А я с детства терпеть не могу малину,меня чуть не выворачивает от её запаха.Зато меня выгодно отправлять в малинник по ягоды,ни одной мимо корзинки не пронесу  ,вот моя мама этим с успехом и пользовалась   | |
|   | 
|  26.06.2010, 09:34 | ||||
| Мама-академик Регистрация: 12.02.2009 Адрес: М.О. Ивантеевка 
				Вес репутации: 2300            |   

Привет. Цитата: 
   Цитата: Цитата: 
   | |||
|   |