|  30.06.2010, 21:22 | ||||||||
| Мама-практикант Регистрация: 29.06.2009 Адрес: Башкирские степи 
				Вес репутации: 36            |   

Настя. огромное спасибо за поздравление! Очень понравилось!       Цитата: 
 С хорошими новостями от доктора!   Цитата: 
  Свои фрукты-овощи - это здорово! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   Спасибо, девочки, за советы!   Цитата: 
   Цитата: 
       | |||||||
|   | 
|  30.06.2010, 21:37 | |
| Мама-умница Регистрация: 01.06.2009 Адрес: Россия, Н.Тагил 
				Вес репутации: 196            |   

Аня,с наградкой!Дай Бог, не последняя!!! Машка практически постоянно ходит самостоятельно,научилась разворачиваться ,ползет только если упала или очень срочно и быстро надо куда нить добраться,на улице хоть и отпускаеься постоянно,падает часто,видимо в обуви неудобно,а дома...только в путь! У нас температура на улице спала,можно отдохнуть от жары,сегодня +20,ветер!!! | 
|   | 
|  01.07.2010, 07:00 | |
| Мама-умница Регистрация: 01.06.2009 Адрес: Россия, Н.Тагил 
				Вес репутации: 196            |   Всем доброе утро!!! Кирюшу и маму Аню с 10 месяцами!!! У нас затишье... я встала ни свет ни заря,чтоб талончик заказать к хирургу,удачно,завтра в 16.15 на прием и останеться только стоматолог,который счас в отпуске!!!Это мы до сих пор плановый осмотр 9 месяцев проходим,а в год снова по врачам!!! | 
|   | 
|  01.07.2010, 09:08 | |
| Мама-гуру Регистрация: 08.11.2008 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 377704            |   

Привет всем!!!   Юля, барбариска, какая же Маруся молодчинка, что ходит! Роза, на работу планирую с 1 августа...а вообще может и с середины августа, посмотрим как у Дашуни всё сложится.   Ульяна, нет слов...определенно это у тебя какая то чёрная полоса...   | 
|   | 
|  01.07.2010, 09:36 | |
| Мама-академик Регистрация: 12.02.2009 Адрес: М.О. Ивантеевка 
				Вес репутации: 2300            |   

Доброе утро! Спасибо за поздравления! Маочек и малышей с датками! Юль а мы тока к 3 месяцам проходим и к году. завтра идем к окулисту и ЛОРу. Блин Ульян я расстроилась...У меня систер доброкачественную удалила а она собака опять вылезла...я кстати после прижигания ни разу у гини не была. но по поводу эрозии чувствую усе впорядке... | 
|   | 
|  01.07.2010, 09:39 | |
| Мама-гуру Регистрация: 08.11.2008 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 377704            |   

Девочки, какие вы всё таки молодцы за своим здоровьем женским следите... Я пока не припрёт фиг куда. А на счёт кисты, Ульян, я не помню какая у меня была лет 5 назад, но я помню, что ничего не лечила и типо сама рассосалась.
		 | 
|   | 
|  01.07.2010, 10:08 | |
| Мама-любитель Регистрация: 12.12.2008 Адрес: Калининград 
				Вес репутации: 471            |   

всем привет!! мы приехали с морей. и были в национальном парке Куршская коса.. фоточки потом..Жорабулю перекормила ягодками и у нас прыщики на локтях опять..клубнику и землянику тарелками метали.. ранова то... у меня 2 раза киста была и проходила сама... | 
|   | 
|  01.07.2010, 11:09 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 24.02.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2172            |   Цитата: 
 Цитата: 
 и эрозию мне надо прижигать | ||
|   | 
|  01.07.2010, 12:17 | |||||
| Мама-теоретик Регистрация: 01.05.2010 Адрес: Литва 
				Вес репутации: 75            |   

Приветик девуленьки! Малышиков и мамочек с датками и достижениями!!!   Детки у всех славные   Спасибо всем за отзывы о нашей кухне     Цитата: 
  Конечно спрашивай про хлебопечку, я же по любому каждый день захожу и читаю, только что не всегда отвечаю сразу   Цитата: 
  Даня тоже по поводу и без повода капризничает, он бывает временами мне ничего делать не даёт, хочет на руках сидеть и всё, не знаю, это может характер такой, Артур спокойнее был. Мне тут соседка говорит, мы гуляли под твоим окном, на улице слышно было что у тебя ребёнок плачет, а я Даню в манеж посадила и в квартире пылесосила, ну а что делать то  Артур его развлекал как мог, не помогало. Вчера на улице из коляски тож просился и не ведь не ходит он, я его пытаюсь за ручки вести, а он попу свою на тротуар усаживает и орать начинает, ему надо у меня на руках прыгать и за уши меня дёргать и облизывать меня. Вчера знакомая пыталась Даню на ручки взять, завлекала его и цепочкой и кулончиком блестящим, не продался  вцепился в меня мёртвой хваткой   Спасибо   Цитата: 
   Анют, поздравляю   Цитата: 
   | ||||
|   | 
|  01.07.2010, 13:11 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 20.04.2009 Адрес: Россия, Тольятти 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
  и тоже еще не ходим   вчера папа с дочуркой приезжал-сын спал, осатвил сумку с продуктами, сказал что алименты по решению суда платить не будет и уехали...   | |
|   |