|  02.07.2010, 10:25 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.05.2010 Адрес: Литва 
				Вес репутации: 75            |   

Азалечку, c Днём Рождения!!!!! Всего самого наилучшего    Приветик девоньки! У Артурика опять температура, вызвала врача из поликлиники, наверняка ангина опять, ой как нам надо скорее на море  Он тут на днях мороженное с бабушкой ел и я смотрю и думаю, ну всё капец, ангина обеспечена и не отобрать ведь, руками и ногами цеплялся и только сам. Вот оно материализация мыслей, а ещё мы вчера чуть подмёрзли, хотя сначала была жара, а потом резко всё затянулось и ветер прохладный начался, всё в куче наверное и вылезло.  Эх, сидим ждём врача, у нас опять 4 дня выходных намечается. Я на днях Дане клубнику ошпаренную дала, больше не даю, не прошла она ему, результат на лице. Черника уже есть на рынке, надо её попробовать дать, от неё не должно сыпать   | 
|   | 
|  02.07.2010, 10:49 | |
| Мама-академик Регистрация: 12.02.2009 Адрес: М.О. Ивантеевка 
				Вес репутации: 2300            |   

В первую очередь хочу поздравить Азаленьку и ее мамулю Розочку с ГОДОВАСИЕМ!!!        Какой чудесный праздник,  На сказку он похож! Тебе сегодня ГОДИК, Как быстро ты растешь! Горит на торте свечка и все кричат "УРА!" Пускай подарков будет Огромная гора!!!    Поздравляем Азаленьку ЗДЕСЬ! | 
|   | 
|  02.07.2010, 10:52 | ||
| Мама-академик Регистрация: 12.02.2009 Адрес: М.О. Ивантеевка 
				Вес репутации: 2300            |   Цитата: 
   ОООООООООоооооо! Привет соседям!!!       | |
|   | 
|  02.07.2010, 11:22 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 04.02.2010 Адрес: Россия,г.Белгород 
				Вес репутации: 55            |   

Всем приветик!!!!!! В первую очередь хочу поздравить нашу именинницу Азальку и её родителей с первым днём рождения!!!            Цитата: 
      Ну это обязательно   Цитата: 
  нашего папу выставишь виноватым  ,он скорее сам весь свет обвинит  ,чем признает свою вину....Да и не представляю я пока второго детя на наш доход и 1км.кв-ру      Время покажет   Ну как?  Обычный,мне по колено Цитата: 
  Пусть скорее выздоравливает!Чмок малыша от нас с Дениской!       | |||
|   | 
|  02.07.2010, 12:49 | ||
| Мама-умница Регистрация: 01.06.2009 Адрес: Россия, Н.Тагил 
				Вес репутации: 196            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  02.07.2010, 12:54 | |

Спасибо девоньки!   Сейчас он вроде и нормально, не ест только, зато компота поллитра выдул уже. У меня Даня на сухарики подсел, такое ему занятие  я хоть могу делами заняться и начал наконец то компот пить, а то ж не заставить было | 
|   | 
|  02.07.2010, 14:14 | |
| Мама-профи Регистрация: 07.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1396            |   

Всем приветище! Нашу малышку Азалию поздравляем с годовасиком. Расти большой, красивой, слушайся папку и мамку. Здоровья тебе и пусть все несчастья, печали и невзгоды обходят тебя стороной   Дениску с достиженицми, молодчинка.  Мамочке огромное спасибо за добрые слова   Артурику скорейшего выздоровления, мать харе думать о плохом Оленька, открывать только 20 июля   | 
|   | 
|  02.07.2010, 15:21 | |
| Мама-практикант Регистрация: 23.12.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 73            |   

Девочки, привет!  Азальку поздравляем с ГОДОВАСИЕМ! Прям даже не верится!  А мы посылочку от Нюси получили, чуть позже покажу! Спасибо вам ьольшое Нюся и Василисочка, нам очень все понравилось, а книжка с автографом   | 
|   | 
|  02.07.2010, 15:24 | |
| Мама-практикант Регистрация: 23.12.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 73            |   

Девочки, я тоже пузик хочу! Столько девочек с пузиками вижу когда гуляем и хочу, хочу, хочу.... Но, все-таки, надо чуть-чуть подождать, чтобы организм подготовился. У меня, кстати, месячных так и нет еще
		 | 
|   | 
|  02.07.2010, 16:21 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 09.06.2009 Адрес: Россия, 
				Вес репутации: 71341            |   

Да уж  нашего папу выставишь виноватым  ,он скорее сам весь свет обвинит  ,чем признает свою вину....Да и не представляю я пока второго детя на наш доход и 1км.кв-ру      Время покажет   у нас третий в однушке родился.сейчас мы ждём четвёртого и живём в 2ке.съёмные правда квартиры обе были.и сейчас съёмная.мы ж ё-моё  москвичи,а живём в области по семейным обстоятельствам...(читайте тему "как я стала самомамой").вот так...   а виноватым папу легко выставить.пардон от "сунул-вынул" дети получаются     | 
|   | 
|  02.07.2010, 16:54 | |
| Мама-умница Регистрация: 01.06.2009 Адрес: Россия, Н.Тагил 
				Вес репутации: 196            |   

Мы сходили на прием к хирургу,в принципе все в норме,только в перспективе плоскостопие к году,скзала,чтоб дома тоже обувь носили,никаких "босиком" и купить пару обуви с высоким задником и супинатор чтоб был потолще,короче ортопедическую наверно!
		 | 
|   | 
|  02.07.2010, 17:19 | |||||||
| Мама-практикант Регистрация: 04.02.2010 Адрес: Россия,г.Белгород 
				Вес репутации: 55            |   Цитата: 
           С посылочками вас!!! Цитата: 
  Бедная Оля,представляю как измучается за 3 недели. Настя зачем так издеваешся над людьми?    Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  И меня не забудьте   Цитата: 
   | ||||||
|   | 
|  02.07.2010, 18:10 | |

Ой на счёт этого не расстраивайся, это всё исправляется, главное обувь хорошую покупать, можно даже и не в ортопедическом магазине, там цены так вообще космические, у нас то точно. У моего Артёма врождённое плоскостопие, тоже около года увидели, мы каждый год к ортопеду ходим на консультацию, обувь с твёрдой пяткой покупаем, стельки дополнительные ортопедические,плюс на заказ ему прям по ноге делают супинаторы, ещё с 5-6 лет можно в бассейн ходить, очень укрепляются мышцы ног, в общем из той проблемы что у нас была, осталось совсем ничего, врач сказал что возможно в следующем году нам и стельки не надо будет, Артурику вот тоже супинаторы выписали, Даню сказали показать когда ходить начнёт
		 | 
|   |