|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю наших милых Саньков и девулек Ритулю и Викулю с 11 месяцами!
Уля, муж конечно романтик, представляю, как ты сейчас метаешься... Но не изменится он... Слова будут красивые, а действия ужасные... Решать конечно тебе... Но я бы ушла... не терплю пьянства и рукоприкладства... Измену бы простила, но этого нет.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девоньки!
Малышей и мамочек с датками!!! Я пару дней не заходила,вы тут столько накатали, все не успею перечитать, по последним страницам вижу страсти тут Ульяна, слушай своё сердце, делай так как считаешь нужным, по себе знаю, если не любишь, если душа к нему не лежит, возвращайся хоть сто раз, ничего хорошего не выйдет и ещё я пришла к выводу, что люди в зрелом возрасте не меняются, он может поменяться на какое то время, а потом начнётся всё сначала и ещё хуже может быть, это из моего личного опыта. Конечно мой опыт это только мой опыт, так что слушай только саму себя, пусть у вас с доченькой будет всё хорошо Мы 16 уезжаем на море, в следующий понедельник начну собираться А ещё у Даньки сыпь проходит, вот и от чего это было? Может от компота с ревенем ой как я устала от этого, не представляю как его после года кормить буду И ещё у нас новость, Артур второй день без памперса, сам на горшок садиться, все дела туда делает, и так гордо несёт в туалет всё это выливать правда трусы потом криво одевает приходиться вылавливать и переодевать, памперс нам только на ночь, Ура, заработало!!! может уже и не нужно будет совсем памперсов
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Розочка, могу сказать, что овая стржечка тебе ооооочень идет!
А я выложила новые видео Васьки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|