|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У Темы аллергия проходит, Тоша ночью ужасно плохо спал. И в 6 утра подъем. Давно так рано не вставал. Муж в след вторник поедет к врачу за результатами анализов. А я в поиске рецептов для него. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зубы...врач говорила, что ждите. Но по деснам незаметно. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фух,уложила своего непоседу и к вам добралась
...Цитата:
,а малой как назло только ко мне и лезет. папу игнорирует по полной,только чтоб я его таскала .Возьму его на руки,а он так крепко за шею обнимет,прижмётся и целует Любовь ...Кать, насчёт выбора,это ты про аборт? ....Я же написала,что лечила спину очень сильными лекарствами(а при Б никаких нельзя,а этих тем более),а до этого у меня была ангина гнойная и я антибиотики принимала.Ну,а самое главное - это конечно Анафелактич.шок.Катюш,не дай Бог тебе увидеть это на близких или самой это испытать .Он развился у меня мгновенно,на дворе 23.45 и метель(дело было в феврале),а дома нет ничего из лекарств,которые выводят из этого состояния.Пока родители мотались к маме на работу за лекарством,я сидела и нюхала нашатырь.Времени прошло всего 12мин,но когда приехали родители я уже потеряла сознание,а перед этим помню уже и вдохнуть не могла...Мама мне давление уже после померяла(когда уколы сделала и я пришла в себя),у меня было 180/25 и сердце где-то в ушах так сильно стучало,я даже ничего не слышала из-за этого...Короче жуть,если тебе интересно,поищи в инете описание этого состояния...Я потом ещё неделю чумная была(давление прыгало,голова кружилась),да и отёк до конца только на 2е сутки прошел.И картина крови у меня изменилась,свёртываемость нарушилась. Ты только представь что там было с реб. ...Вот я и решила судьбу не испытывать...А когда мне сделали УЗИ,врач сказала что плод замер...Вот поэтому выбора не было...Не люблю я это всё вспоминать,слишком плохо мне тогда было.Если честно,я себя уже в гробу представляла когда посмотрела на себя в зеркало(была похожа на утопленника,настолько меня раздуло всю)... Цитата:
Маришка,молодец,время с пользой проводишь Это сколько же денег на всё это удовольствие надо? Цитата:
С добром тебя мать (тем что вагонами получаешь )Привет!С приездом!Но я наверно чёт пропустила,где вы были?
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Может пусть голый ходит до 18лет,чтоб не тратиться - всё равно вырастет из всего Хотели деда раскрутить на машину(ну на которой кататься верхом),вроде обещал,но наверно уже забыл(т.к. тогда пьяный был).Что ж теперь напоминать ему? Не зли меня...Нормальный и у тебя деть!!!!!Тебе что надо чтоб 12кг был,тогда будет нормальный?...Хватит дитё оскорблять!(топнула ножкой)... Такой мальчишка славный! Цитата:
Катюшка фотки обалденные! Видно что отлично отдыхали.Молодцы...А раков сами ловили?Цитата:
Ириш фотки такие все клёвые ,прям позитивом от них зарядилась ...А Лизунька модница будет заправская,мама ей вкус к хорошим вещам привьёт .... И подарочек хороший А комната с камином ваще отпад ,мечта ...Вообще клёво жить в своём доме,а не в квартире!![]() Вы тут вещи зимние обсуждаете ![]() ....А мы наверно будем прошлогодний комбез донашивать(нам бабушка его с запасом брала),хотя я думаю до конца зимы он нам мал станет,наверно тогда и озадачусь его приобретением
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Я тут ещё
Цитата:
Это посто после квартиру не привычно его убирать. Да и огород я думаю не слишком огромный у вас(ну если только не сравнивать его с пятью горшками цветов нна окне в квартире ).Зато всё своё!!!!!А это большой +,даже огромный!Я вот,когда к родителям езжу,тоже там сама уборкой занимаюсь.У них хоть и один этаж,но всё же 120кв.+ кухня(она у нас не в доме,а отдельно во флигиле) со столовой - это ещё 48кв. + домик стариков ...А про огород и клумбы лучше промолчу
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катя, у нас ещё и зверьё-немецкая овчарка и кот-бездельник-которых надо кормить и гулять Я уже начинаю ждать зимы-хоть огорода не будет Зато похудение движется Цитата:
Ничего себе какой ужас ты пережила Не дай Бог никому такого Пусть всё будет хорошо!Цитата:
Я бы напомнила, а чё-пусть покупает, раз обещал Оооо, Лизуня модница уже сейчас та ещё, обожает примерять разные шапки/шляпы/платки, прям требует чтобы ей одели (любимый головной убор-бабушкина шляпа, когда бабушка к нам приходит), потом ждёт пока её поднесут к зеркалу и с таким довольным видом любуется на себя, затем ждёт комплиментов, надо, чтобы все присутствующие на перебой нахваливали-тогда вообще счастья полные штаны))) Как говорит муж:-Вот что значит девочка Что будет дальше страшно представить
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я ж говорю,от огорода только польза Спасибо за тёплые слова! Лизунька молодечик! Девочка - одним только словом всё сказано....А на моего что ни нацепи,ему паралельно,а с головы вообще всё сдирает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну огородик скажем так среднего размера, всего по немногу, зато целых две теплицы помидоров! И ещё по одной огурцов и перцев А дом даже не знаю сколько, в общей сложности думаю где-то метров 200, на нулевом этаже ещё гараж Ладно, пойду кормить свою Пуньку и спать Всем полуношникам спокойной ночки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девчат,мы как-то подзабыли вчера о празднике
.Вчера был День семь,любви и верности!!! Поздравляю всех,пусть и с опозданием С ДНЁМ СЕМЬИ,ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!
Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про вас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья! ![]() |
|
|