|  10.07.2010, 22:32 | |
| Мама-академик Регистрация: 12.02.2009 Адрес: М.О. Ивантеевка 
				Вес репутации: 2300            |   

Я щас по пьянке зашла в раздел про свадьбу... чет мне моя первая свадьба вспомнилась... понра мне свадьба жених не нра а вот свадьба хороша... Мы вот кстати хотим обвенчатся... у мну есть мысль такая обвенчатся у мужа дома (мы поедем в Ташкент через 3 года когда документы доофомит) ведь они же (мама, сестра, брат) на свадьбе у нас не были... пусть хоть на венчании да и отметим по человечески... тока блин енто ж надо  кому то поручать... а кому? Я ж не знаю никого...а мы поедем тока на месяц... за это время не успеем... я ж еще на экскурсии хочу поездить... Шелковый путь все дела....
		 | 
|   | 
|  10.07.2010, 23:04 | ||
| Мама-умница Регистрация: 12.01.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 148            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  10.07.2010, 23:06 | |
| Мама-умница Регистрация: 01.06.2009 Адрес: Россия, Н.Тагил 
				Вес репутации: 196            |   

Привет вам,мои дорогие! Малышей с зубками, датками,шажками!!!!! Фотки отлтчные,Лизуня с подарочком и без )))),Викуся-солнышко,Димочка сладкий,фотоотчет об отдыхе супер! У нас вылез 3 зуб!!!!!!!!!! А еще у меня опять выходные выдались гавно!Я уехала в сад к родителям в четверг,муж еще работал и долден был приезать в пятницу утром!Приехал....с в ликого похмелья,поллица в коростах-погулял с коллегами,упал не пончтно на что!Полдня его выхаживала,а он вечером с соседом сел за стол,сосед еще скотина нарисовался с бутылкой,все денег не было,а тут со своим пожаловал,мужа еле уложила за полночь!Проснулся сегодня-хреново...пошли купаться,Машку отвезли моим родителям,откуда не возьмись старые друзья мужа,потусовались с ними на пруду,муж видимо втихаря их позвал к нам,они приперлись в бан к нам с паком пива..я орала на мужа,на друзей-ноль эмоций-мы,грит общаемся,отдыхаем,а друзья уроды мне...типа,мы не ктебе пришли,не тебе нас и выгонять,и ваще оформи закуску,я вызвала тачку и уехала в город,муж даже не рыпнулся ко мне,просто проводил,как бы его наказать то,устала я уже,уйти што ли! | 
|   | 
|  10.07.2010, 23:06 | ||
| Мама-академик Регистрация: 12.02.2009 Адрес: М.О. Ивантеевка 
				Вес репутации: 2300            |   Цитата: 
 С родней отлично общаюсь раз в 2 месяца 10 минут по телефону... | |
|   | 
|  10.07.2010, 23:17 | |||
| Мама-умница Регистрация: 12.01.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 148            |   Цитата: 
       А муж, конечно, поступил по-хамски. Глаза зальют и всё пофиг. Как наказать...не знаю. Я например секса лишаю своего.  А он его таааак любит. Цитата: 
  Или пусть супруг попросит. | ||
|   |