|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
.Небо было чёрное,гром гремел и молнии сверкали.Да пару капель упало(мы даже не прятались с малым) и всё на этом.Зато Дениска сладко так поспал Ну незнаю ,у братьев обычная внешность,невестка первая действительно красивая.А детей их я не видела.У первых девочке уже 3года,но у нас нет ни одной фотки.А у вторых вот только должна лялька появиться. У меня к сожалению нет их фото(все диски у мамы) .Когда-нибудь покажу...
|
||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот с пустой тарелкой обращаться как надо,ложкой там шкрябает и в рот,а на деле,ложкой не ест!!!Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне как то параллельно про слинги. Мы не пользуемся. И не собираемся. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да тут даже дело не в том пользуемся или нет, просто неприятно когда такую откровенную лажу гонят (других слов нет) Образно говоря, вот рекламируют сейчас супер-кар (на мой взгляд) VW Туарег, а вот выйдет сюжетик, где типа эксперт всех с экрана просветит, что данная машина гавно, вы в ней отсидите себе весь зад, и вообще не покупайте, товарищи, автомобили, в них погибают((( Ты поверишь? Примерно такая же фигня.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
волосня развивается Так захотелась на ручках подержать Слушай, а пальцы так часто в рот пихает?С тапком чума! Залезла, подобрала тапок и дальше в путь!!!! Голос за кадром не разобрала, уж очень мало его! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Мы гостям всегда рады Ага, любит или пальцы или ещё чего засунуть, там вроде уже зубы следующие готовятся.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Был у меня такой кадр.Мы собирались пожениться,кольца уже купили(дело было в Мариуполе).И вдруг поругались.Ну и я говорю:"Я сейчас собираю вещи и ухожу!",А он:"Да куда ты от меня денешься?"...Наивный...Я собралась и уехала,среди ночи,благо родственники в этом городе есть.А потом и вообще из города.И не ответила ни на одно письмо,ни на один звонок...Воть.... Да и муж мне говорит иногда "Куда ты денешься?"...Подразумевая,что коль до 30 замуж не выходила,то была никому не нужна.Зараза... Цитата:
...И коментарии читала.Но я думаю,что та модель что представленна в передаче действительно вредна для новорожденного.Есть ведь такие где ребёнок лежит.Думаю,что к ним это не относится...Хотя не знаю,я в этом деле профан...Цитата:
Лизуха такая смешнючая в стуле,а на лестнице уже как большая,так уверенно передвигается ещё и сандаль зашвыривает ...Молодечик ,красотулька
|
|||
|
|