Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 14:07
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вот и у нас также, когда титю сосем, то все хорошо, как только забираю грудь, так начинается.
Девочки, хотела спросить: вы вечерами купаете? А если время купания подошло, а лялька спит, то вы как поступаете? Мы днем спим чаще, вечером тоже, а вот после купания бодрствуем, что никакая титя нас не усыпляет подолгу! А ко времени купания не просыпается долго, ждем-ждем, купаемся поздно, либо рано...
Тюменочка вне форума  
Old 06.12.2012, 14:08
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Я не пропала, почитывала вас, но как-то все не получалось написать. Просто мама с понедельника на работу вышла, так что приходится мне одной теперь справляться.
У нас позавчера снег наконец-то выпал, зимушка-зима началась. Так на улице хорошо Гуляла бы и гуляла)))

Я кладу немножко на бочок, на случай если срыгнет, а то мы это дело любим. И матрасик я не меняла, все равно он в мягком комбезе.

Ну это временно. Скоро должно пройти. У нас с животиком уже получше, но иногда все равно кряхтим и плачем, я ему даю лекарства, но мне кажется что он так хитро сисю просит, потому что у груди все симптомы исчезают
А какаем мы редко, раз в 2-3 дня. Я забеспокоилась, почитала Комаровского, и оказалось, что это даже хорошо, т.к. все мое молоко усваивается и какать практически нечем, но это, конечно, при условии, что карапуз хорошо себя чувствует.
Оль, а у тебя есть книжка комфорты кого или из инете читаешь? Можешь да ь ссылку?
Butterfly2002 вне форума  
Old 06.12.2012, 14:12
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Оль, а у тебя есть книжка комфорты кого или из инете читаешь? Можешь да ь ссылку?
Натали, Комаровский в инете в свободном доступе! Глянь книгу "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Я ее читаю. Но у меня книгой , коллега по работе дала на время!
Тюменочка вне форума  
Old 06.12.2012, 19:29
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Читаю, как Даша и сказала в интернете. На его сайте куча разной информации. Я и интересуюсь по надобности.

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Вот и у нас также, когда титю сосем, то все хорошо, как только забираю грудь, так начинается.
Девочки, хотела спросить: вы вечерами купаете? А если время купания подошло, а лялька спит, то вы как поступаете? Мы днем спим чаще, вечером тоже, а вот после купания бодрствуем, что никакая титя нас не усыпляет подолгу! А ко времени купания не просыпается долго, ждем-ждем, купаемся поздно, либо рано...
Мы купаем в одно и то же время, он обычно уже не спит, какой-то режим появился, но если раньше спал- ждали, когда проснется, а если сейчас начинает дремать- не даю спать, зато после купания сопит в две дырки
__olka__ вне форума  
Old 06.12.2012, 20:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, я в шоке! Врач к нам так и не пришла!
Я позвонила в ПК спросить почему и походу они забыли про нас
Потом они мне перезванивали, но я не слышала...
Не, ну как так?
Тюменочка вне форума  
Old 07.12.2012, 07:57
Butterfly2002
Мама-практикант

Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
мы купаем где-то около 11 вечера. Она у меня наоборот очень даже хорошо засыпает... НО вчера не смогли ее разбудить, а сама она проснулась только в 2 ночи и потребовала кушать.... соответственно я купать ее не стала уже в такое время... а потом еще вспомнила, что получилось что и пупок не обработали, тк не купались....
Butterfly2002 вне форума  
Old 07.12.2012, 07:58
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Натали, Комаровский в инете в свободном доступе! Глянь книгу "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Я ее читаю. Но у меня книгой , коллега по работе дала на время!
Пасибо. Сейчас пойду гляну.
Butterfly2002 вне форума  
Old 07.12.2012, 19:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лакримуську с доченькой вчера выписали!

Даш, врач у вас ваааще ни разу не была?????
ПИришка вне форума  
Old 07.12.2012, 19:06
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Ой, Ириша приветик! и вас выписали?
как малявочка, как сама?
Пипка вне форума  
Old 07.12.2012, 19:15
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Пипусь, неее) мы еще в РД! оч надеюсь что завтра выпишут! Надо вот как то с пупсены собрать сику! А как ? Хз.... Дали банку и мочесборник..: и говорят, что лучше в баночку собрать... Аха) а как?!

Я сама сегодня подвергалась пыткам))) по удалению сгустков)) брррррр)
Но даже это ни что, в сравнении с моими грустными сиськами))) но уде лучше! Молоко пришло, но кормить еще больно!
Твои Тити нормуль уже!? А то ты писала, как тебе их мяли... Брррррр

Малышу сегодня всю проузякали и бцж сделали!
ПИришка вне форума  
Old 07.12.2012, 19:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

И ПРИВЕТИК
ПИришка вне форума  
Old 07.12.2012, 19:19
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Ой, Ириш...расцеживай грудь по возможности... я натерпелась будь здоров с этой процедурой!
щас уже слава богу наладилось.
Пипка вне форума  
Old 07.12.2012, 19:50
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лакримуську с доченькой вчера выписали!

Даш, врач у вас ваааще ни разу не была?????
Ириш, была врач дежурная в первые дни после выписки, а наша участковая так и не пришла...
Сегодня ездила в ЖК, выписку из РД отвозила и на работе заявления на выплаты писала, а мама моя с сыночком оставались, так мы когда вернулись, была записка в двери, что медсестра приходила... Как так она не достучалась, ведь мама дома с малышом были?

Ждем Лакримулю с доченькой в наших рядах! Очень интересно как они назвали малышку!

Цитата:
Пипусь, неее) мы еще в РД! оч надеюсь что завтра выпишут! Надо вот как то с пупсены собрать сику! А как ? Хз.... Дали банку и мочесборник..: и говорят, что лучше в баночку собрать... Аха) а как?!

Я сама сегодня подвергалась пыткам))) по удалению сгустков)) брррррр)
Но даже это ни что, в сравнении с моими грустными сиськами))) но уде лучше! Молоко пришло, но кормить еще больно!
Твои Тити нормуль уже!? А то ты писала, как тебе их мяли... Брррррр

Малышу сегодня всю проузякали и бцж сделали!
Ого! Что за сгустки?
И как можно сику у ляли собрать? описиную пеленку выжимать!

Цитата:
И ПРИВЕТИК
Приветик!
"Вышли сало. Здравствуй, мама!"

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Ой, Ириш...расцеживай грудь по возможности... я натерпелась будь здоров с этой процедурой!
щас уже слава богу наладилось.
А я ничего не расцежевала... Эт зачем?
Тюменочка вне форума  
Old 07.12.2012, 19:56
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, приветик! Ну вы молодцы! Насилуй тити))))))))))))
Желаю скорейшей выписки.
А нам все никак прививку не сделают, врачу все кажется, что малыш желтенький, все анализы в норме, а у него кожа как у папы немножко смуглая, так на следующий прием с папой пойдем, чтобы врач посмотрела и убедилась, что все у нас ОК.
Папа наш в Россию к маме уехал на выходные, так что мы с карапузом одни ночуем. Будем дрыхнуть до упаду.
__olka__ вне форума  
Old 07.12.2012, 19:59
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Даша, приветик))))))))))))))))))
Расцеживаются, когда застой в груди начинается. Молоко приходит и не уходит)) Т.е. не может выйти, его или не пьет ребенок (у меня после реанимации так было, когда малыша еще не отдали) или не может выйти из-за молозива, у Пипки так было.
__olka__ вне форума  
Old 07.12.2012, 20:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Светуля наша родила доченьку!!! )))) Поздравлялочка здесь
Psilda вне форума  
Old 07.12.2012, 21:03
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красавицы!!!!
А вот и мы!!!
Соскучились по вам жутко! но со вчерашнего дня мы дома - так что постараюсь по-возможности налаживать контакт с инетом))))

Пойду вас почитаю (хоть последние пару страничек) а то столько пропустила.

Доченьку назвали Александрой) Точнее Александрой Васильевной - папа только так к Нам обращается))))))
Лакрима вне форума  
Old 07.12.2012, 21:19
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Светуля наша родила доченьку!!! )))) Поздравлялочка здесь
И тут уракну! УраааааааааааАаааааааааааа!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Даша, приветик))))))))))))))))))
Расцеживаются, когда застой в груди начинается. Молоко приходит и не уходит)) Т.е. не может выйти, его или не пьет ребенок (у меня после реанимации так было, когда малыша еще не отдали) или не может выйти из-за молозива, у Пипки так было.
Приветик!
Ага, спасибо! Теперь ясно!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!!!!
А вот и мы!!!
Соскучились по вам жутко! но со вчерашнего дня мы дома - так что постараюсь по-возможности налаживать контакт с инетом))))

Пойду вас почитаю (хоть последние пару страничек) а то столько пропустила.

Доченьку назвали Александрой) Точнее Александрой Васильевной - папа только так к Нам обращается))))))
Лакримуля, я тоже по тебе скучала!
Как красиво - Александра! Сандрочка!

С выпиской вас! Как малышка? Кушает титю? Ты сама как, самочувствие нормуль?
Тюменочка вне форума  
Old 07.12.2012, 21:42
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик-мамочка!!! Ура-Ура-Ура!!!!

Дашулькин))) спасибо! С именем долго думала, но родив поняла, что не ошибалась - забеременев именно это имя на ум пришло)))

Сашуля нормально) Немного помучались в больнице (с персоналом и условиями).. Дома просто рай!!! Немножко проблемы с ночным сном - мамка то в последнее время не спала по-ночам, вот и у малявки тот же режим))) надеюсь наладится!
С сисями отдельная песня!
Было молозиво - врачи орали что надо докорм! Я ревела, но не сдавалась! Потеряла 300гр. Запугивали, что не выпишут. Я уже на грани была. Но малышка решила им всем дать по-носу! За день до выписки кушала с 1 ночи до 7 утра без перерывов почти!!!! Я к тому времени итак уже зомби была, поэтому тупо сидела/ходила и кормила. Итог: +100гр к изначальным 4412!!!!!!!!! Врачи в шоке))) Молоко к утру рекой))))))
Лакрима вне форума  
Old 08.12.2012, 00:47
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Светик-мамочка!!! Ура-Ура-Ура!!!!

Дашулькин))) спасибо! С именем долго думала, но родив поняла, что не ошибалась - забеременев именно это имя на ум пришло)))

Сашуля нормально) Немного помучались в больнице (с персоналом и условиями).. Дома просто рай!!! Немножко проблемы с ночным сном - мамка то в последнее время не спала по-ночам, вот и у малявки тот же режим))) надеюсь наладится!
С сисями отдельная песня!
Было молозиво - врачи орали что надо докорм! Я ревела, но не сдавалась! Потеряла 300гр. Запугивали, что не выпишут. Я уже на грани была. Но малышка решила им всем дать по-носу! За день до выписки кушала с 1 ночи до 7 утра без перерывов почти!!!! Я к тому времени итак уже зомби была, поэтому тупо сидела/ходила и кормила. Итог: +100гр к изначальным 4412!!!!!!!!! Врачи в шоке))) Молоко к утру рекой))))))
Как здорово мои поздравления!!!! Правильно что не дала докармливать смесью.
Мы в РД тоже потеряли (правда меньше 200 гр), а за последнюю ночь также набрали 100 гр. (тоже всю ночь кушали)

А вот про режим будем надеяться... моя как буянила ночью часов с 2 до 4, так и сейчас в это время просыпается... правда сейчас проще - титю дал и она через 1,5 часа спит
Butterfly2002 вне форума  
Закрытая тема