Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2013, 08:49
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, а ты чего плавать не научилась? Ты и в бассейны не ходишь? Я лет с 10 научилась..и дочка примерно так же, может пораньше. Думаю это само по себе приходит)
Лакрима вне форума  
Old 12.01.2013, 08:59
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня сегодня определенно нелады с техникой!
Сначало разговаривая по телефону и параллельно моя душ.кабинку-телефон упал в поддон с водой! Триндец!!
Сначала динамик не работал) а потом все зафурычило!

Решила попить капучинку... Включаю машину, а функция молока с пенкой не работает!!!! Не знаю что и за фигня была! Но пришел муж и все заработало)))

Вчера нам стульчик привезли! Мы уже во всю его используем! Не перестаю им все таки восхищаться!
НО еще парочка таких габаритных покупочек и фсеееее -ходить не где)

И еще в последнее время у меня жуткое желание переехать!в квартиру побольше) Хочу снова ремонта! Хочу снова дизайничать над своей квартирой! Хочу двух-этажную квартиру)))))
Я так люблю когда и в шкафах все аккуратненько и красивенько! По коробочкам!))) а сейчас уже и в шкафах места по минимуму осталось!
Да, Ириш, спасибо тебе отдельное за рекомендацию стульчика! Я тоже только преимущества его пока вижу! Очень удобно!

Ну ты герой! Откуда столько энергии? и когда ты все успеваешь? Еще и о дизайнерстве мечтаешь!
А двухярусная квартира это же и 2 санузла, которые мыть называть надо, это и большущая площадь! Если только домработницу нанимать!

А ты в следующий раз попробуй просто штучку, которая взбивает пенку на молоке, в пустой стаканчик выпустить из нее водичку и потом функцией пара продуть! и должно заработать!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Причет, девочки!
Спасибо, Леруня с папой вчера домой выписались. Диагноз—цистит. А так всё норм. Вчера уже лекарство разовое выпили. Теперь еще бруснички попьем и норм.

Дашуль, не было планшета. Я особо и не хотела.. Но папик купил—куда деваться) разбираюсь..
Форум тупит страшно. С планшета вообще не вяйти. У кого так же? В чем причина?

Цитировать некогда) с молокоотсосом воюем) вернее с сиськами. Ночью много молока, днем мало. Ну а так вроде молокоотсос сосет норм. Почти до конца. Вот сегодня утром 90 мл набрала... Маловато конечно...

Мы не ныряем. Нафиг! И так не ахти купаемся. И не вижу я причин нырять—басейна у нас нет, да и ванны большой тоже нет. а плавать в своё время научимся в озере))))))
Привет!
Ого! Цистит? Лечитесь тогда! У меня в 17 лет пиелонифрит был, не из приятного, конечно!

Какой планшетник купил муж? Классно вот такие подарочки, да невзначай! Мой так не делает... опасается не угодить... я люблю сама выбирать Но от сюрпризиков иногда не отказалась бы!

Как ты понимаешь, что мало молока? Я иногда мну титю, ну вот пустая она на ощупь. Даю сыночку... он так причмокивает и глотает усердно, что я понимаю, что в ней ого-го сколько молока! А если упругая титя, так вообще при сосании через края все льется и капает.
Тюменочка вне форума  
Old 12.01.2013, 09:12
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, спасибки, лечимся..
Ятоже люблю всё сама выбирать. Но тут он сам купил. Мы ж ругнулись слегка) Планшет ASUS transformer pad 300.

Мало? Так сцедила ж всего 90мл. И то ночью, а днем наверно еще меньше... Ну незнаю вроде около 120 должны выпивать за раз.
Лакрима вне форума  
Old 12.01.2013, 11:11
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Дашуль, а ты чего плавать не научилась? Ты и в бассейны не ходишь? Я лет с 10 научилась..и дочка примерно так же, может пораньше. Думаю это само по себе приходит)
Ну вот так! Даже в бассейн в детстве ходила, но так и не смогла научиться плавать.
Особенно, когда на море отдыхаешь, это не айс...

Цитата:
Даш, спасибки, лечимся..
Ятоже люблю всё сама выбирать. Но тут он сам купил. Мы ж ругнулись слегка) Планшет ASUS transformer pad 300.

Мало? Так сцедила ж всего 90мл. И то ночью, а днем наверно еще меньше... Ну незнаю вроде около 120 должны выпивать за раз.
Чёй то вы ругаетесь? Не надо!
Я если честно не знаю ничего по количеству молока...
Тюменочка вне форума  
Old 12.01.2013, 12:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Приветики))

Я вчера в 2:30 стала домывать ванну)))) до 4 было совсем не уснуть))))вот и развлекалась)))

Блин) все равно как то сомнительная связь с нырянием и дальнейшим взаимоотношением с водой.... Я лет в 5-6 уже сама плавала! С 7 в бассейн ходила! И даже участвовала в соревнованиях

Я вот своих малышей "не ныряла " тоже! А у меня Женька в воде такие штуки с 2 лет отжигает! Что у меня свекровь в бессознанку падает! Он может лежать в воде постепенно погружаясь под воду! И глаза еще не закрывает! )))
Или погружается так что тока нос торчит ! И на озере ведут себя бесстрашно! Я к тому что нет особой взаимосвязи!

Лауримуська! С планшетиком!!! теперь ты тоже будешь мобильно передвигаться по квартире))))

Че за насос купила?
Я сегодня тоже буду цедиться! Я не знаю по максимуму своих возможностей)) но в бутылочку обычно цедю 100-120 мл!
Оль, мне вот моя врач говорила, что если днем тоже спать, то молока больше приходить будет.....

А еще! Я сегодня в 3 ночи пупсю будила на покушать! Ибо сиси нереально лопались!!!)))))

Даш! Я была на 3 крещениях!!! И ни на одном ребенка не ныряли!!!!! С головой!!! На головку, да... Лили водичку... И фсееее...
ПИришка вне форума  
Old 12.01.2013, 12:48
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуль, да ругнулись по мелочи..он гад себе телефон соньку себе купил без моего разрешения)))
Ир, авентовский—других не было. Днём не сцеживаю—нечего. А спать днём не реально. Сашка спит по пол часа..
Лакрима вне форума  
Old 12.01.2013, 12:50
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, приветик!!

Кирюшу с тремя месячишками

Лакримуль, вот знаешь, я, как прошедший через практически все круги ада-цистита, человек, могу посоветовать, кроме всех назначенных лекарств, носить пояс на верблюжьей или собачьей шерсти согревающий. Я купила в прошлом году, и тттт пока забыла про цистит. И почки хорошо согревает он.

Я мужу вчера сказала на счет ныряния, он на меня как на изверга полоумного посмотрел. Типа, как можно???? Вдруг захлебнется??? низзя

Я вот сама умею плавать,но у меня паническая боязнь глубины. И меня "никто не нырял"

А мы вчера ездили по магазам!! УРА!! Купили малыхе автолюльку, халатик банный. Фитбол забыли. Поедем сегодня. Смотрела в дочках-сыночках подгузы: так вот Меррисы дороже Муннов и Гунов оказались.
Петрушка вне форума  
Old 12.01.2013, 12:56
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Лакримусь! Пусть у доче бяка эта проходит!

Чичас тока что подоила себя)) 100 сцедила! И еще точно осталось! Сейчас как раз минут через 20-30 буду пупсю кормить!
ПИришка вне форума  
Old 12.01.2013, 13:07
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Петруш, с покупочками!

Пириш, спасиб! Ничёсе ты коровка) это с одной сиси? А за 20 минут нового набежит?
Лакрима вне форума  
Old 12.01.2013, 13:12
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, спасибочки за совет! Только сложно мою даму уговорить пояс носить. Её не отучить на снегу то сидеть.. куда уж там лечить, ести предупредить не можем(
Лакрима вне форума  
Old 12.01.2013, 13:58
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, а ты сцеженным что ли кормишь? Или как?
Ну ты полунОчник!! Я правда в два ложусь, но без задних ног

Я сейчас как в пещерном веке живу, стираю машинкой малюткой. Совсем отвыкла я от такого труда
Петрушка вне форума  
Old 12.01.2013, 14:05
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы, когда в ПК в месяц ходили, кушали к тому времени то 90, то 120 мл через 3-4 часовой перерыв. Так нам педя сказала, что мы голодом ее морим. Хотя прибавка была 1100!! Сейчас с двух месяцев на 150 мл перешли, ночью мы не кушаем, а так 4часовой перерыв.
Петрушка вне форума  
Old 12.01.2013, 14:13
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

120—это голод? Жесть! Какие странные врачи! Куда откармливать то?
Лакрима вне форума  
Old 12.01.2013, 14:38
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот и я о том же.. Мы делали по своему
Петрушка вне форума  
Old 12.01.2013, 18:23
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

девочки, приветик!

а кто нибудь уже ходил к геникологу после родов?
Пипка вне форума  
Old 12.01.2013, 19:15
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пипуль, я не ходила. Мне сказали в 3 месяца..и то по желанию
Лакрима вне форума  
Old 12.01.2013, 19:24
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

в 3??
хм, мне в рд сказали в 2 и в жк тож в 2.
а, ну тебе ж вообще оч рано сказали что все зажило. как у кошки ))))
Пипка вне форума  
Old 12.01.2013, 19:41
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
девочки, приветик!

Я ходила в 2 месяца
Петрушка вне форума  
Old 12.01.2013, 19:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Петруш, с покупочками!

Пириш, спасиб! Ничёсе ты коровка) это с одной сиси? А за 20 минут нового набежит?
Мууууу))
Это с двух я нацедила) и я не все цедила! Я спецом , чтоб 100 мл было в бутылочке! Так что в сисях еще оставалось! За 20 мин вряд ли набежит еще.....
Но вот я когда сцедилась и потом стала малышку кормить! Она меня погрызла немного и вырубилась! Если бы не вырубилась, то ей бы уже не хватило! Я уже была пуста
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Пириш, а ты сцеженным что ли кормишь? Или как?
Ну ты полунОчник!! Я правда в два ложусь, но без задних ног

Я сейчас как в пещерном веке живу, стираю машинкой малюткой. Совсем отвыкла я от такого труда
Я просто сегодня уезжала и мне надо было оставить моей маме для пупси молока! а цедиться, чтоб кормить из бутылочки... Это для меня оч муторно! Да и зачем, если и так хорошо

А ездили мы сегодня с малышами в океанариум!! им так понравилось!!

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
девочки, приветик!

Я в ближайшие месяцы и не собираюсь

После родов с малышами я у Г оказалась, тока когда планировать малышку стали
ПИришка вне форума  
Old 12.01.2013, 20:21
Пипка
Мама-чайник

угу. ну я так поняла что еси ничего не беспокоит можно и позже идти...
Пипка вне форума  
Закрытая тема