![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, спасибки, лечимся..
Ятоже люблю всё сама выбирать. Но тут он сам купил. Мы ж ругнулись слегка) Планшет ASUS transformer pad 300. Мало? Так сцедила ж всего 90мл. И то ночью, а днем наверно еще меньше... Ну незнаю вроде около 120 должны выпивать за раз. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Особенно, когда на море отдыхаешь, это не айс... Цитата:
![]() Я если честно не знаю ничего по количеству молока... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера в 2:30 стала домывать ванну)))) до 4 было совсем не уснуть))))вот и развлекалась)))
Блин) все равно как то сомнительная связь с нырянием и дальнейшим взаимоотношением с водой.... Я лет в 5-6 уже сама плавала! С 7 в бассейн ходила! И даже участвовала в соревнованиях ![]() Я вот своих малышей "не ныряла " тоже! А у меня Женька в воде такие штуки с 2 лет отжигает! Что у меня свекровь в бессознанку падает! Он может лежать в воде постепенно погружаясь под воду! И глаза еще не закрывает! ))) Или погружается так что тока нос торчит ! И на озере ведут себя бесстрашно! Я к тому что нет особой взаимосвязи! Лауримуська! С планшетиком!!! ![]() ![]() Че за насос купила? ![]() Я сегодня тоже буду цедиться! Я не знаю по максимуму своих возможностей)) но в бутылочку обычно цедю 100-120 мл! Оль, мне вот моя врач говорила, что если днем тоже спать, то молока больше приходить будет..... А еще! Я сегодня в 3 ночи пупсю будила на покушать! Ибо сиси нереально лопались!!!))))) Даш! Я была на 3 крещениях!!! И ни на одном ребенка не ныряли!!!!! С головой!!! На головку, да... Лили водичку... И фсееее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, да ругнулись по мелочи..он гад себе телефон соньку себе купил без моего разрешения)))
Ир, авентовский—других не было. Днём не сцеживаю—нечего. А спать днём не реально. Сашка спит по пол часа.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, приветик!!
Кирюшу с тремя месячишками Лакримуль, вот знаешь, я, как прошедший через практически все круги ада-цистита, человек, могу посоветовать, кроме всех назначенных лекарств, носить пояс на верблюжьей или собачьей шерсти согревающий. Я купила в прошлом году, и тттт пока забыла про цистит. И почки хорошо согревает он. Я мужу вчера сказала на счет ныряния, он на меня как на изверга полоумного посмотрел. ![]() Я вот сама умею плавать,но у меня паническая боязнь глубины. И меня "никто не нырял" ![]() А мы вчера ездили по магазам!! УРА!! Купили малыхе автолюльку, халатик банный. Фитбол забыли. Поедем сегодня. Смотрела в дочках-сыночках подгузы: так вот Меррисы дороже Муннов и Гунов оказались. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, а ты сцеженным что ли кормишь? Или как?
Ну ты полунОчник!! ![]() ![]() Я сейчас как в пещерном веке живу, стираю машинкой малюткой. Совсем отвыкла я от такого труда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы, когда в ПК в месяц ходили, кушали к тому времени то 90, то 120 мл через 3-4 часовой перерыв. Так нам педя сказала, что мы голодом ее морим. Хотя прибавка была 1100!! Сейчас с двух месяцев на 150 мл перешли, ночью мы не кушаем, а так 4часовой перерыв.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это с двух я нацедила) и я не все цедила! Я спецом , чтоб 100 мл было в бутылочке! Так что в сисях еще оставалось! За 20 мин вряд ли набежит еще..... Но вот я когда сцедилась и потом стала малышку кормить! Она меня погрызла немного и вырубилась! Если бы не вырубилась, то ей бы уже не хватило! Я уже была пуста ![]() Цитата:
![]() ![]() А ездили мы сегодня с малышами в океанариум!! ![]() ![]() Я в ближайшие месяцы и не собираюсь ![]() После родов с малышами я у Г оказалась, тока когда планировать малышку стали ![]() |
||
![]() |