|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, втом то и дело, что на улице она ни разу не была, с котами не водилась, она вообще умная не пропадет 1.5 года как-никак. Я надеюсь она где-нибудь в подвале со страху отсиживается, а потом выйдет, к шайке дворовых котов прибьется... Мы так просто любим ее, девочку нашу...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой девочки прикупили колечки обручальные, прям не дождусь 10 июля когда надену, сейчас бы натянула его, оно все красивое переливается, муж пока на работе я его все меряю хожу))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милка - надеюсь, найдется твоя кошка. У нас, когда кот убегает погулять, я себе тоже места не нахожу, пока он домой не придет.
***** а я в больничку еще не ходила, надеюсь, завтра смогу..но на 1 форуме мне автоматически рассчиталось, что я рожу 31 декабря) а на другом, что 1-го января. Но я хочу тигрёёёёёнка, так как мы с мужем оба тигры! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да сейчас лучше все по свободней и на резиночке брать, чтобы тянулось месяца до 5-6 )) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики, приятно очень
Цитата:
класс...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про черешню и думать не думала теперь вот сижу и слюнки пускаю))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда закончится уже токс?? у меня он не сказала бы чтобы совсем жить не давал...чистило только 2 раза, но постоянно тошнит, и утром и днем и ночью, если проснусь потом усну с трудом...вроде ем все, только к мясу отвращение появилось, хотя раньше и дня не могла без мяса. Ем все, но потом тошнит, а если не поем и появляется чувство голода, тошнит в 2 раза сильнее, прям замкнутый круг.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Девоньки, приехали мы ща с мужем на великах на работу, а по дороге наткнулись на черешню, у меня глаза на лоб вылезли 500руб. за кг, шок, чеж за обдиралово, остается ждать когда ее будет много и цены соответствующие(((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
черешенка, это какая-то заморская совсем, у нас только недели через три она своя будет, вот тогда и пойду покупать и у вас будет в 10 раз дешевле, будем ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро! Всем удачного денечка!
Меня головные боли "достали" уже неделю ежедневно и днем и ночью, знаю, что сосуды у меня никакие, но не каждый же день... Еще и погода никак не установится, грозы через день и то пасмурно, то солнце... Скорее бы учебный год закончился, чтобы не вставать очень рано сына в школу отправлять... Может, еще от недосыпа голова болит? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Всем доброе утро! Как делишки?
Я сегодня так плохо спала, дома жара. С кондером включеным боюсь спать, так включу выключу, итак горло прихватило что то. Вот встала мужа на работу провела, чаек с малиной горячий выпила, и не спится что то мне уже((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|