Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 17:09
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет новеньким! Добро пожаловать! Поздравляю с запузячиванием
Я только что гулять ходила, с часок на улице побыла, посидела на лавочке в тенечке, на улице жара ужс просто. И как всегда не прошла мимо магазина, загрузилась как не знаю кто и тащила сумки на 5 этаж Вот нет бы с мужем вечером пойти так нет надо было самой тащить...
Lyuka вне форума  
Old 18.05.2010, 17:20
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня кошка пропала(((( вчера ливень сильный был, она по незнанию на карниз балконный прыгнула и сорвалась с 5-го этажа, я уже спала, муж искал в потемках под дождем не нашел. Сегодня звали-звали нет ответа, она улицу вообще не знает... Жалко так, если потерялась...
Милая-Мила вне форума  
Old 18.05.2010, 17:21
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет новеньким! Добро пожаловать! Поздравляю с запузячиванием
Я только что гулять ходила, с часок на улице побыла, посидела на лавочке в тенечке, на улице жара ужс просто. И как всегда не прошла мимо магазина, загрузилась как не знаю кто и тащила сумки на 5 этаж Вот нет бы с мужем вечером пойти так нет надо было самой тащить...
Ну за чем же себя так надрывать))) или очень кушать хотелось.... Я вообще такая лентяйка по магазинам ходить, вчера муж в восемь вечера заявил, что не хочет дома сидеть и предложил куда нить в торговый центр съездить, поехали мы на ночь по магазам смотрю девочки на вещи и так охото юбочку коротенькую прикупить или шортики, начала шортики мерить и понимаю что в талии через пару недель не сойдутся и даже незнаю что купить себе, в итоге бриджи спортивные купили они хоть с резинкой и с пузом можно будет походить.....
Марина5 вне форума  
Old 18.05.2010, 17:22
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня кошка пропала(((( вчера ливень сильный был, она по незнанию на карниз балконный прыгнула и сорвалась с 5-го этажа, я уже спала, муж искал в потемках под дождем не нашел. Сегодня звали-звали нет ответа, она улицу вообще не знает... Жалко так, если потерялась...
Обалдеть, но может найдется..., погуляет пару дней и придет...А она вообще на улице хоть раз была? Если знает дом то придет....У нас так один раз кот почти полгода где то гулял уже похоронили его, а он взял и домой заявился.....
Марина5 вне форума  
Old 18.05.2010, 17:29
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, втом то и дело, что на улице она ни разу не была, с котами не водилась, она вообще умная не пропадет 1.5 года как-никак. Я надеюсь она где-нибудь в подвале со страху отсиживается, а потом выйдет, к шайке дворовых котов прибьется... Мы так просто любим ее, девочку нашу...
Милая-Мила вне форума  
Old 18.05.2010, 17:38
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, втом то и дело, что на улице она ни разу не была, с котами не водилась, она вообще умная не пропадет 1.5 года как-никак. Я надеюсь она где-нибудь в подвале со страху отсиживается, а потом выйдет, к шайке дворовых котов прибьется... Мы так просто любим ее, девочку нашу...
Остается подождать только, и поискать ее днем....

Ой девочки прикупили колечки обручальные, прям не дождусь 10 июля когда надену, сейчас бы натянула его, оно все красивое переливается, муж пока на работе я его все меряю хожу))))))
Марина5 вне форума  
Old 18.05.2010, 17:59
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Милка - надеюсь, найдется твоя кошка. У нас, когда кот убегает погулять, я себе тоже места не нахожу, пока он домой не придет.

а я в больничку еще не ходила, надеюсь, завтра смогу..но на 1 форуме мне автоматически рассчиталось, что я рожу 31 декабря) а на другом, что 1-го января.
Но я хочу тигрёёёёёнка, так как мы с мужем оба тигры!
Finka вне форума  
Old 18.05.2010, 18:12
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ну за чем же себя так надрывать))) или очень кушать хотелось.... Я вообще такая лентяйка по магазинам ходить, вчера муж в восемь вечера заявил, что не хочет дома сидеть и предложил куда нить в торговый центр съездить, поехали мы на ночь по магазам смотрю девочки на вещи и так охото юбочку коротенькую прикупить или шортики, начала шортики мерить и понимаю что в талии через пару недель не сойдутся и даже незнаю что купить себе, в итоге бриджи спортивные купили они хоть с резинкой и с пузом можно будет походить.....
Да нет кушать не хотелось, надо было сок купить, но я если захожу в магазин так мне еще оказывается много чего надо ))
Да сейчас лучше все по свободней и на резиночке брать, чтобы тянулось месяца до 5-6 ))
Lyuka вне форума  
Old 18.05.2010, 18:16
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Очень жаль кошечку, а ей ничего не будет что с 5 этажа упала? Ну все таки не 1-й и не 2-й... Хотя у моей тетеки однажды с 9-го свалилась, только ножку одну сломала а так все в порядке было.
Lyuka вне форума  
Old 18.05.2010, 18:16
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет! я новенькая!
Приветики, приятно очень
Цитата:
Сообщение от Mila Goroxova Посмотреть сообщение
Наилучшие поздравления будущим мамам и папам!!!!
Присоединяюсь к Вам, ибо и мне в ЖК поставили 7 недель!!!!
Похоже, я буду заключительной мамой в этом 2010 году - ПДР= 30-31 ДЕКАБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!
Привеет!!!! ну и классно,что вы на НГ родитесь,думаю ничего страшного..ради такого мона и его отметить в род.доме с малышом класс...
romawka вне форума  
Old 18.05.2010, 19:28
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня та же проблема... Сегодня ходила по торговым центрам - так хочется купить облегающие маечки, шортики, сарафанчики, юбочки... всё такое летнее, красивое. Но купила себе в итоге балетки и пару свободных кофточек))) Все равно довольна осталась
УльянКА вне форума  
Old 18.05.2010, 20:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от KapRiz_89_89 Посмотреть сообщение
блин, а я вообще не знаю чего хочу, всегда по разному, то на сладкое резко тянет, то на соленое, а от шашлычка я бы сейчас не отказалась, мммм.....
а я о шашлыке даже думать не могу((( видимо за месяц (каждые выходные) так наелась ими, что даже одна мысль приводит в шок))))
а про черешню и думать не думала теперь вот сижу и слюнки пускаю)))
Kralya вне форума  
Old 18.05.2010, 20:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

когда закончится уже токс?? у меня он не сказала бы чтобы совсем жить не давал...чистило только 2 раза, но постоянно тошнит, и утром и днем и ночью, если проснусь потом усну с трудом...вроде ем все, только к мясу отвращение появилось, хотя раньше и дня не могла без мяса. Ем все, но потом тошнит, а если не поем и появляется чувство голода, тошнит в 2 раза сильнее, прям замкнутый круг.
Kralya вне форума  
Old 18.05.2010, 20:51
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девоньки, приехали мы ща с мужем на великах на работу, а по дороге наткнулись на черешню, у меня глаза на лоб вылезли 500руб. за кг, шок, чеж за обдиралово, остается ждать когда ее будет много и цены соответствующие(((((
Марина5 вне форума  
Old 18.05.2010, 21:16
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Девоньки, приехали мы ща с мужем на великах на работу, а по дороге наткнулись на черешню, у меня глаза на лоб вылезли 500руб. за кг, шок, чеж за обдиралово, остается ждать когда ее будет много и цены соответствующие(((((
Фига се черешенка, это какая-то заморская совсем, у нас только недели через три она своя будет, вот тогда и пойду покупать и у вас будет в 10 раз дешевле, будем ждать
Ilanka вне форума  
Old 18.05.2010, 21:28
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Фига се черешенка, это какая-то заморская совсем, у нас только недели через три она своя будет, вот тогда и пойду покупать и у вас будет в 10 раз дешевле, будем ждать
Вот уж не знаю откуда она но и внешне отстойная вся мятая, скорее бы нормальную дождаться...
Марина5 вне форума  
Old 19.05.2010, 08:10
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, доброе утро! Всем удачного денечка!
Меня головные боли "достали" уже неделю ежедневно и днем и ночью, знаю, что сосуды у меня никакие, но не каждый же день... Еще и погода никак не установится, грозы через день и то пасмурно, то солнце... Скорее бы учебный год закончился, чтобы не вставать очень рано сына в школу отправлять... Может, еще от недосыпа голова болит?
Ярослава вне форума  
Old 19.05.2010, 08:11
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Как делишки?
Я сегодня так плохо спала, дома жара. С кондером включеным боюсь спать, так включу выключу, итак горло прихватило что то. Вот встала мужа на работу провела, чаек с малиной горячий выпила, и не спится что то мне уже(((
Lyuka вне форума  
Old 19.05.2010, 08:13
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Меня головные боли "достали" уже неделю ежедневно и днем и ночью, знаю, что сосуды у меня никакие, но не каждый же день... Еще и погода никак не установится, грозы через день и то пасмурно, то солнце... Скорее бы учебный год закончился, чтобы не вставать очень рано сына в школу отправлять... Может, еще от недосыпа голова болит?
Приветик! Ну может что нибудь у врача от головы спросить, безобидное что нибудь что можно пить в нашем положении, а то что так и мучится что ли... Насчет школы совсем чутьчуть осталось, недельку потерпи еще ))) И потом будешь спать до обеда ))
Lyuka вне форума  
Old 19.05.2010, 09:04
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Привет, в последнее время ложусь в 21.00 с ног валюсь, стала высыпаться, а встаю в 6.00 на работу, и ребенок вместе сомной ложится вечером и тоже хорошо стал вставать в школу, а то обычно его не добудишся.
Одуванчик вне форума  
Закрытая тема