|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы как раз 25 хотела))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, незнаю!!! вроди никто не говорил что готова Цитата:
в 72й это который в кунцево
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неделек с недельками. У меня тоже так бывает, выпятит попкус права, такой бугор образовывается, места-то маловато. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
У меня сегодня в 4 утра пузик прихватило, низ живота ныл как при месяцных, ну все уже думаю начались схватки, мысленно уже отправилась рожать, думаю сейчас до 8 утра полежу, потом вызову скорую и поеду в рд, а через час все прошло и я уснула сном младенца. Наверное тренировалась матка, потомучто пробка у меня еще не отходила. У меня кстате вопрос по по ходу, пробка всегда отходит, или может не отходить? Вот у меня например при первой беременности пузырь не порвался и его прокалывали, а вот про пробку совершенно не помню. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сладких снов!!!Цитата:
Мне вот сказали,что моя пробка начала отходить (во вторник этот),но у меня слизь прозрачного цвета и б/сгустков... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я наверное тоже пойду уже спать, всем спокойной ночи и если у кого-то будет долгожданное событие - легких родов!
|
|
|
|