|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет дорогуси! Вы бедняжки все схватки считаете
у нас все хорошо, времени правда нет к вам часто заходить а хочется все перечитать, я сейчас ком не включаю мне сидеть нельзя,стоя тяжко. Пишу с тел. Хочется все перечитать упущеное,но там так много... Я даже в домик еще ни разу не заходила... Сонечку накупали спит в кроватке, уже скоро должна проснуться. У меня швы потихоньку заживают,через неделю можно будет сидеть,вот тогда и за комп всех кто родил поздравляю. Кто в ожидании,поскорее вам родить,легко и быстро! Чмоки :-*
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да нас много))) Цитата:
Цитата:
ой точно..может, и правда рожает? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ура, мы дома, сегодня выписались и я прям отдыхаю, малышу тока покушать даю))) бабушка все процедуры с ним проделывает, нянькается дают мне отдохнуть... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|