Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2010, 11:15
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Подруга говорила, что когда такое состояние: есть хочу, но не могу, ей очень помог кисель. Попробуй, вдруг лучше станет...
пасиб мась ..я попробую...т.к чай ваще пить просто не могу..морсами одними спасаюсь
Анет вне форума  
Old 25.04.2010, 11:55
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет пузатики!!!
Регина Ульяна и Марина с неделькой вас! Как самочувствие?
Lyuka вне форума  
Old 25.04.2010, 11:59
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
да как сказать ..в пятницу в обморк упала прям в туалете..скорую вызвали увезли в больничку ..там посмотрели на кресле все норм говорят..узи платно сделала..угрозу ставят в понедельник наверно все -таки положат...тошнит ппц и есть хочу и не могу
Ничего себе...Это ты дома или на работе? А почему так? Плохо кушала или просто плохо стало? Ты там поосторожней, больше не падай!
Lyuka вне форума  
Old 25.04.2010, 12:19
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 64
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
да как сказать ..в пятницу в обморк упала прям в туалете..скорую вызвали увезли в больничку ..там посмотрели на кресле все норм говорят..узи платно сделала..угрозу ставят в понедельник наверно все -таки положат...тошнит ппц и есть хочу и не могу
Ого, чет я не заметила этот пост.... Если уж надо, то ложись!!! У меня тоже такое, есть хочу, но не могу....ладно, что хоть вчера карт. пюре смогла поесть. А так ем помидорки маринов. Да фрукты и то не все...
Регина вне форума  
Old 25.04.2010, 12:20
Регина
Мама-профи

Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет пузатики!!!
Регина Ульяна и Марина с неделькой вас! Как самочувствие?
Спасибо!!
Регина вне форума  
Old 25.04.2010, 13:14
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!!! Самочувствие замечательное, меня совсем-совсем не тошнит - это очень радует.
УльянКА вне форума  
Old 25.04.2010, 14:33
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

С неделькой!!!! Да, если токсикоза нет - то праздник))))))
Регина вне форума  
Old 25.04.2010, 15:04
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Добрый день!!!

Цитата:
Сообщение от олюша- Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте новеньких!!
Через 6 месяцев наконец-то случилось ЧУДО. Нам уже 5 неделек (акушерских).
Никуда пока еще не ходила, думаю в ЖК наведаться в начале мая. О нашей радости знаю только я и муж - больше никому пока не говорили...
Привет!!!добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Олюша, поздравляю!!!! Добро пожаловать!!!!
Дарина и ты к нам??? Здорово!!!! Поздравляю!!!!...
Да, пополняю ряды

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Мы тоже новенькие, всем привет!!!
Привет!!!
Цитата:
Сообщение от ЕЛЕНА У. Посмотреть сообщение
Да уж, я уже съездила себе рыбы накупила и мяско, пожарила рыбку, ща попробую поесть... А ЕЩЕ мы сегодня купили обручальные кольца!!! живем 12 лет, а колец то и нет. 14 мая наденем Купили в церковной лавки-освещенные! Сразу там и иконку купили, для семьи, а то у меня ни одной иконы нет!
О, какое хорошее дело- молодец!!!

Цитата:
беременным незя. а там , после родов , можно и повенчаться. Стока лет прожили... а сейчас.., мне кажется я самая... самая счастливая. тьфу.. тьфу..
Мы венчались, когда ждали нашу Ольгу,на самом деле это очень хорошо я благословение получилаи вся Б и роды просто отлично, а потом ровно через год после венчания мы крестили Олю у того же батюшки, второго лялика тоже к нему пойдем это теперь наш хранитель

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
... никаких запретов для беременных на венчание нет, нам батюшка сказал что венчание помогает беременности и благополучному вынашиванию, что ребенок рожденный в священном браке благославлен
+1

Цитата:
Сообщение от олюша- Посмотреть сообщение
Девочки!!! А как у вас...с настроением??? Уже 4 дня подряд впадаю в депрессивно-тревожные настроения...грешу на гормоны. У кого-нибудь такое же есть\ было????
олюша! держи хвост пистолетом, все ОК!!! ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ!!!
У тебя сейчас просто перестройка организма - начало токсикоза, это никак не должно влиять на эмоциональное состояние. Знаешь, я при первой Б работала (я ИП) до последнего дня, т.е. в день родов утром я съездила на работу и поехала в р.д. (родила ночью)
В теч. не придумывала себе никакие прихоти и не просила у мужа срочно в час ночи поздней осенью свежей клубники немедленно, просто не заостряй внимание все все будет ОК! ПОВЕРЬ!!!

п.с. у меня сейчас маковое зернышко
DARINA вне форума  
Old 25.04.2010, 15:59
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

ЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспорима

Привет пузяки! Регина Ульяна и Марина с неделькой вас! Депрессухой и я страдаю... У меня навязчивая идея, на счет аллергии- МЕНЯ СГЛАЗИЛИ... Работаю в магазине, там бабки такие ходят, че у них на уме-неизвестно!!?? Так то они меня уважают, вроде бы..., а что не по ихнему, так все... Вот одна пришла и спрашивает -"молоко свежее?" Я ей и пошутила с улыбкой -" бабуль.., завтрашнее!!" Я так то с ними всегда прикалываюсь и они нормально к этому относятся. А ОНА МНЕ И ГОВОРИТ: " грех тебе будет!" Ну и я все, поникла... Я ей вроде -"бабуль, я же шуткой, зачем так говоришь то?" А она мне -"все равно грех тебе!" Все девки. я теперь сама не своя... Утром святую воду пью! А на душе тошно...
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 25.04.2010, 16:01
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик!!! Спасибочки!!
Да...бабульки всякие бывают.....некоторые нормальные, а некоторые.......слов нет... После таких на самом деле бояться начинаешь....
Регина вне форума  
Old 25.04.2010, 16:12
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да добрая бабуля попалась...
Lyuka вне форума  
Old 25.04.2010, 16:21
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

ЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспорима

Так я и говорю, с ними пошутишь - "девушками" назовешь, они прям млеют.. А уж если что "шлепнут", то хоть стой, хоть падай...
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 25.04.2010, 16:49
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1702701]Привет пузяки! Регина Ульяна и Марина с неделькой вас! Депрессухой и я страдаю... У меня навязчивая идея, на счет аллергии- МЕНЯ СГЛАЗИЛИ... Работаю в магазине, там бабки такие ходят, че у них на уме-неизвестно!!?? Так то они меня уважают, вроде бы..., а что не по ихнему, так все... Вот одна пришла и спрашивает -"молоко свежее?" Я ей и пошутила с улыбкой -" бабуль.., завтрашнее!!" Я так то с ними всегда прикалываюсь и они нормально к этому относятся. А ОНА МНЕ И ГОВОРИТ: " грех тебе будет!" Ну и я все, поникла... Я ей вроде -"бабуль, я же шуткой, зачем так говоришь то?" А она мне -"все равно грех тебе!" Все девки. я теперь сама не своя... Утром святую воду пью! А на душе тошно...[/QUO

Ты главное не забивай себе этим голову и думай только о хорошем. У меня давно тоже один такой случай был, работала в салоне сотовой связи продавцом-консультантом, нам руководство запрещало активировать карточку на услуги связи операторов. И в один день пришла бабулька и стала к кассирам приставать активировать ей карточку, тут я встряла и нагрубила ей, она чего то как начала мне в след шептать, я испугалась подумала ну все сглазила. И очень долго так думала, отношения развалились, вся больная какая то стала, болячки прям вылазили и все вспоминала эту бабку и была уверенна что она виновата. Но как то само все прошло, появились новые отношения и все прошло, просто видимо эта бабка из головы вылетела и про болячки свои тоже позабыла)) Не унывай все будет ок
Марина5 вне форума  
Old 25.04.2010, 17:59
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

[QUOTE=Марина5;1702830]
Цитата:
Привет пузяки! Регина Ульяна и Марина с неделькой вас! Депрессухой и я страдаю... У меня навязчивая идея, на счет аллергии- МЕНЯ СГЛАЗИЛИ... Работаю в магазине, там бабки такие ходят, че у них на уме-неизвестно!!?? Так то они меня уважают, вроде бы..., а что не по ихнему, так все... Вот одна пришла и спрашивает -"молоко свежее?" Я ей и пошутила с улыбкой -" бабуль.., завтрашнее!!" Я так то с ними всегда прикалываюсь и они нормально к этому относятся. А ОНА МНЕ И ГОВОРИТ: " грех тебе будет!" Ну и я все, поникла... Я ей вроде -"бабуль, я же шуткой, зачем так говоришь то?" А она мне -"все равно грех тебе!" Все девки. я теперь сама не своя... Утром святую воду пью! А на душе тошно...[/QUO

Ты главное не забивай себе этим голову и думай только о хорошем. У меня давно тоже один такой случай был, работала в салоне сотовой связи продавцом-консультантом, нам руководство запрещало активировать карточку на услуги связи операторов. И в один день пришла бабулька и стала к кассирам приставать активировать ей карточку, тут я встряла и нагрубила ей, она чего то как начала мне в след шептать, я испугалась подумала ну все сглазила. И очень долго так думала, отношения развалились, вся больная какая то стала, болячки прям вылазили и все вспоминала эту бабку и была уверенна что она виновата. Но как то само все прошло, появились новые отношения и все прошло, просто видимо эта бабка из головы вылетела и про болячки свои тоже позабыла)) Не унывай все будет ок
Спасибо девчонки!!! Хоть вы меня поддержали и поняли! А то мои домашние на до мной смеются, что типо я дурь себе в биваю...
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 25.04.2010, 18:48
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

Да как Лен не верить-то??? Бабульки-то тех ещё времен....мало ли, что....вот мы и боимся...... А бабулькам лечиться надо....чуть, что сразу злобно что-то шипят....хотя не все конечно.... не дай Бог...
Регина вне форума  
Old 25.04.2010, 19:02
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Я сплю целыми днями, как сурок... Кашель понемногу стал меня отпускать, надеюсь на скорейшее выздоровление. Сегодня сварила борщ и съела тарелки 4 за весь день, сама удивляюсь...
Девочки, если так реагируете на слова посторонних людей, то прикрепите себе на одежду в невидимое место булавку... А , когда люди начнут Вас хвалить или, наоборот, ругать про себя говорите "Соль в глаза"... Потому что мы в нашем положении очень уязвимы во всех отношениях, особенно, когда живот станет видно...
Ярослава вне форума  
Old 25.04.2010, 21:06
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже сплю как сурок, целыми днями, свою беременность можно сказать и заподозрила из-за того что много спать стала. Но вот на еду никаких пристрастий нет, вкусовые ощущения совсем не изменились и ем вроде как обычно)))
Марина5 вне форума  
Old 25.04.2010, 21:11
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Я сплю целыми днями, как сурок... Кашель понемногу стал меня отпускать, надеюсь на скорейшее выздоровление. Сегодня сварила борщ и съела тарелки 4 за весь день, сама удивляюсь...
Девочки, если так реагируете на слова посторонних людей, то прикрепите себе на одежду в невидимое место булавку... А , когда люди начнут Вас хвалить или, наоборот, ругать про себя говорите "Соль в глаза"... Потому что мы в нашем положении очень уязвимы во всех отношениях, особенно, когда живот станет видно...
ПРИВЕТ!! Я искренне за тебя рада-кушай, кушай побольше . Булавку ща найду, а то завтра на работу!!!
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 25.04.2010, 21:44
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
ПРИВЕТ!! Я искренне за тебя рада-кушай, кушай побольше . Булавку ща найду, а то завтра на работу!!!
Спасибо, но день на день не приходится: сегодня так, а завтра по другому... ЭХ!
Мне самой нужно булавку прицепить, у меня есть специальная декоративная, я и сыну, когда совсем маленький был на шапку или кофточку цепляла от сглаза, считается, что отвлекает внимание "дурного сглаза". С такой жизнью и озлобленными людьми станешь совсем суеверной.
Уже предполагаю реакцию окружающих на меня, скажут дочь замуж выдала, ей бы внуков ждать, а она... Хотя, по большому счету, мне плевать, лишь бы Бог дал здоровье и терпение выносить и родить здорового ребеночка.
Ярослава вне форума  
Old 25.04.2010, 21:46
Ярослава
Мама-чайник

Кстати, по УЗИ мне срок поставил 10 декабря +-неделю...
Ярослава вне форума  
Закрытая тема