|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузяки! Регина Ульяна и Марина с неделькой вас! Депрессухой и я страдаю... У меня навязчивая идея, на счет аллергии- МЕНЯ СГЛАЗИЛИ... Работаю в магазине, там бабки такие ходят, че у них на уме-неизвестно!!?? Так то они меня уважают, вроде бы..., а что не по ихнему, так все... Вот одна пришла и спрашивает -"молоко свежее?" Я ей и пошутила с улыбкой -" бабуль.., завтрашнее!!" Я так то с ними всегда прикалываюсь и они нормально к этому относятся. А ОНА МНЕ И ГОВОРИТ: " грех тебе будет!" Ну и я все, поникла... Я ей вроде -"бабуль, я же шуткой, зачем так говоришь то?" А она мне -"все равно грех тебе!" Все девки. я теперь сама не своя... Утром святую воду пью! А на душе тошно...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1702701]Привет пузяки! Регина Ульяна и Марина с неделькой вас! Депрессухой и я страдаю... У меня навязчивая идея, на счет аллергии- МЕНЯ СГЛАЗИЛИ... Работаю в магазине, там бабки такие ходят, че у них на уме-неизвестно!!?? Так то они меня уважают, вроде бы..., а что не по ихнему, так все... Вот одна пришла и спрашивает -"молоко свежее?" Я ей и пошутила с улыбкой -" бабуль.., завтрашнее!!" Я так то с ними всегда прикалываюсь и они нормально к этому относятся. А ОНА МНЕ И ГОВОРИТ: " грех тебе будет!" Ну и я все, поникла... Я ей вроде -"бабуль, я же шуткой, зачем так говоришь то?" А она мне -"все равно грех тебе!" Все девки. я теперь сама не своя... Утром святую воду пью! А на душе тошно...[/QUO
Ты главное не забивай себе этим голову и думай только о хорошем. У меня давно тоже один такой случай был, работала в салоне сотовой связи продавцом-консультантом, нам руководство запрещало активировать карточку на услуги связи операторов. И в один день пришла бабулька и стала к кассирам приставать активировать ей карточку, тут я встряла и нагрубила ей, она чего то как начала мне в след шептать, я испугалась подумала ну все сглазила. И очень долго так думала, отношения развалились, вся больная какая то стала, болячки прям вылазили и все вспоминала эту бабку и была уверенна что она виновата. Но как то само все прошло, появились новые отношения и все прошло, просто видимо эта бабка из головы вылетела и про болячки свои тоже позабыла)) Не унывай все будет ок
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Марина5;1702830]
Цитата:
А то мои домашние на до мной смеются, что типо я дурь себе в биваю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да как Лен не верить-то??? Бабульки-то тех ещё времен....мало ли, что....вот мы и боимся...... А бабулькам лечиться надо....чуть, что сразу злобно что-то шипят....хотя не все конечно.... не дай Бог...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Я сплю целыми днями, как сурок... Кашель понемногу стал меня отпускать, надеюсь на скорейшее выздоровление. Сегодня сварила борщ и съела тарелки 4 за весь день, сама удивляюсь...
Девочки, если так реагируете на слова посторонних людей, то прикрепите себе на одежду в невидимое место булавку... А , когда люди начнут Вас хвалить или, наоборот, ругать про себя говорите "Соль в глаза"... Потому что мы в нашем положении очень уязвимы во всех отношениях, особенно, когда живот станет видно... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже сплю как сурок, целыми днями, свою беременность можно сказать и заподозрила из-за того что много спать стала. Но вот на еду никаких пристрастий нет, вкусовые ощущения совсем не изменились и ем вроде как обычно)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
. Булавку ща найду, а то завтра на работу!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне самой нужно булавку прицепить, у меня есть специальная декоративная, я и сыну, когда совсем маленький был на шапку или кофточку цепляла от сглаза, считается, что отвлекает внимание "дурного сглаза". С такой жизнью и озлобленными людьми станешь совсем суеверной. Уже предполагаю реакцию окружающих на меня, скажут дочь замуж выдала, ей бы внуков ждать, а она... Хотя, по большому счету, мне плевать, лишь бы Бог дал здоровье и терпение выносить и родить здорового ребеночка. |
|
|
|