| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!!!! Вчера даже не могла к компу подойти, весь день лежала... Голова кружилась и токс был.....снова с белым другом общалась.....  

Сегодня встала на учет. Сказали, что 4 мая направят к генетику, т.к. на маленьком сроке делала флюорографию.....(не знала, что Б...) Срок поставили 8-9 недель.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я вчера тоже встала, только срок мне поставили 5-6 недель, а по моим подсчетам 7-8...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

тонус матки когда она напряжено очень! это создает дискомфорт малышу, ухуджает обмен веществами кислородом кровью. 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! 

что то вот хожу и думаю! все хорошо! слегка мутит, слегка иногда потягивает, сижу как кросик конфетки из ящика рабочего стола наминаю с бананчиками, и вот думаю это ж как дожить до шевелюшек что б быть каждый день уверенной что малыш в порядке и развивается! сейчас же его не чувствуешь практически! и приходится только надеятся на нечастые узи! я вот своего первого уже жду не дождусь!
		 | 
| 
		 |