|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется если у вас до Б все было ок, то это просто Б влият так на организм, у меня сейчас то брадикардия, то тахикардия-фиг поймешь ее, а что врачи говорят??Мне кажется максимум могут в спец РД отправить, чтоб под контролем кардиологов, а так даже с пороками сердца самих в роды пускают и ничего..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вот ПМК 1степени,была на консультации у кордиолога в РД и слава Богу разрешили рожать в обычном РД. ага и правда дороговато! может в разных городах по разному
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин,а ты тоже не знаешь,кто у Вас?
ой,забыла рассказать...вчера свекровь приезжала.а поскольку Настю и Никиту она ещё задолго до УЗИ определила,я у неё спрашиваю "кто у нас будет?" она "похоже не девочку...девочки под грудью распологаются обычно..." я задираю футболку и говорю "у меня живот вроде к низу..." она пристально прорентгенила моё пузо и сказала "да,может и мальчик..." короче,сломался наш рентген-аппарат...теперь надо ждать 27 октября... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
почему??? его и делают с 34 недель)))) это я напросилась в 31 сделать)))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну вы даете)))а у меня живот и под грудь упирается и внизу низко...хто у нас??)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|