Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 18:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ой,и нам 27 на УЗИ (я правильно поняла?)
Иринка241 вне форума  
Old 18.10.2010, 18:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а вот про бортики мне знаете что сказали, что не надо брать бортики которые кроватку по всему периметру закрывают, лучше та часть где голова и чуть по бокам, типа у малыша должна быть вентиляция в кроватке....а я наоборот хотела такие чтобы весь периметр закрыть, чтобы собака свой нос туда не совала, а то будет любопытничать я его знаю...
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2010, 18:19
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Можга классная, но очень дорогая. Я бы тоже хотела такую, у нас на них ценыподнялись очень. Сейчас стоят с маятникои и ящиком от 16 тыс, мне кажется это дороговато. Наша мама помоему дешевле.... Я еще основательно не присматривала, это то что я мельком увидела.
А че так дорого с маятником и с ящичками за 6000тыс. можно купить....
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2010, 18:20
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет пузики мои любимые! поздравьте нас мы в декрете офицеально еще у нас анализы хорошие все, сердечко послушали, замеряли животик! врач говорит уникальная беременность и уникальный живот ребенок весь ниже пупка лежит! оч низко, больше лежать и всегда бандаж! Сказала врач дай бог довести нас до 36 недель, что б раньше не родить, говорит если каменеть живот начнет сразу ей звонить, малыш скорее всего не крупный родится, что до 40 недель доношу шансы малы, поэтому малыш около 2500-3000 гр родится, с учетом еще моей худобы! так что надо сумку в роддом готовить на следующей неделе в среду сказла на узи+доплер, и 29 очередной прием, спросила почему мы не икаем.ведь у всех вон почти икают а мы нет, на что мне ответили что б радовалась, так как когда малыш икает-это гипоксия. нехватка кислорода малышу, может быть из-за того что мама гуляет мало или тонус матки! так что я успокоилась еще по оводу родов сказала пора разговаривать с мужем моим, сказала на следующе приеме поговорят и пойдет его с врачем познакомит к которому рожать. так как просто рожать отправлять боится меня, так как неизестно что будет, у меня эрозия, как она себя поведет, даст ли ШМ открыться, не начнется ли кровотечение, да и год назад 3 чистки было, боится в общем, еще и мои кровотечения на протяжении 5 первых месяцев Беременности! да и если малыш маленький родится раньше то хороший уход и апаратура нужна !
Поздравляем с декретом!!!
По поводу если родитесь раньше, я родилась 2550кг и ничего,все нормально,это они сейчас планку загнули,типа не доношенные!!! Наташ,все будет хорошо!!!
А я вычитала,да и врач моя скалала икание это когда малыш напился околоплодных вод. А вот про мало воздуха,как сказать...мы можем и на уличке икать и дома у меня окно открыто...кто знает чего мы икаем))
У всех моих знакомых детки икали,думаю все хорошо с нашими!!!
Желаю,вам родиться в срок и доношенными!!! А то что эрозия,ну ее...пусть сидит тихо бяка такая!!!
romawka вне форума  
Old 18.10.2010, 18:22
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ой,и нам 27 на УЗИ (я правильно поняла?)
Ага нам 27 идти....
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2010, 18:22
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ага нам 27 идти....
и нам...
Иринка241 вне форума  
Old 18.10.2010, 18:23
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Фиг знает, у меня сестра купила такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в марте за 12 тыс, а сейчас они уже 16 тыс
Lyuka вне форума  
Old 18.10.2010, 18:24
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
и нам...
Наконец-то может вам таки скажут кто у вас будет?

Марина, Ира, будем ждать результатов ваших узи
Ilanka вне форума  
Old 18.10.2010, 18:24
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Розовая Луна Посмотреть сообщение
нашли аритмию...всегда все нормально была, а тут осталось чуть чуть и такое...не знаете как это может влиять на роды?
мне кажется если у вас до Б все было ок, то это просто Б влият так на организм, у меня сейчас то брадикардия, то тахикардия-фиг поймешь ее, а что врачи говорят??Мне кажется максимум могут в спец РД отправить, чтоб под контролем кардиологов, а так даже с пороками сердца самих в роды пускают и ничего..
sonicgirl вне форума  
Old 18.10.2010, 18:26
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Фиг знает, у меня сестра купила такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в марте за 12 тыс, а сейчас они уже 16 тыс
о у нас такая же тока нам ее отдали, вот ждет очереди реставрации
Марина5 вне форума  
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
да,я что то даже не стала заморачиваться по этому поводу)))) просто выбираем то что нравиться,а если так то вообще не выберем и доча без имени останется
точно, мы с мужем еле-еле нашли то, что обоим нравится , так теперь маме, оказывается не нравится.
мне бы в небо))) вне форума  
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А мы тоже купали в разных травах, и от аллергии говорили помогает и спят лучше, а сейчас прям задумалась, нужно у врача спросить потом будет. А марганцовку вообще запретили к продаже как взрывчатое вещество Но нав и правда она сушит. А вот ромашка хорошая травка и лавровый лист. Не, химию однозначна не стоит, я даже боюсь крем для малыша неправильно подобрать, может в начале оливковым маслом попку мазать буду. Я вот думаю, может есть именно сборы травяные для купания деток, где травки безопасные.
Я думаю, что есть и сборы, и просто травки... А масло я использовала обычное подсолнечное, только прокипяченное...
Ярослава вне форума  
Old 18.10.2010, 18:27
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки скажите пожалуйста КТГ в 35 недель уже нет смысла делать?
Lyuka вне форума  
Old 18.10.2010, 18:27
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Розовая Луна Посмотреть сообщение
нашли аритмию...всегда все нормально была, а тут осталось чуть чуть и такое...не знаете как это может влиять на роды?
Привет. на счет аритмии не знаю. А что Г даже к кордиологу не отправила??
У меня вот ПМК 1степени,была на консультации у кордиолога в РД и слава Богу разрешили рожать в обычном РД.
Цитата:
ага и правда дороговато!
может в разных городах по разному
romawka вне форума  
Old 18.10.2010, 18:28
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марин,а ты тоже не знаешь,кто у Вас?
ой,забыла рассказать...вчера свекровь приезжала.а поскольку Настю и Никиту она ещё задолго до УЗИ определила,я у неё спрашиваю "кто у нас будет?" она "похоже не девочку...девочки под грудью распологаются обычно..." я задираю футболку и говорю "у меня живот вроде к низу..." она пристально прорентгенила моё пузо и сказала "да,может и мальчик..." короче,сломался наш рентген-аппарат...теперь надо ждать 27 октября...
Иринка241 вне форума  
Old 18.10.2010, 18:29
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Его делают начиная с 32-34 недели и до конца...Так что, думаю, в самый раз!
Ярослава вне форума  
Old 18.10.2010, 18:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
точно, мы с мужем еле-еле нашли то, что обоим нравится , так теперь маме, оказывается не нравится.
а наши мамы ведут себя примерно))))) иногда прям добивает,грю мама тебе что все равно как внучку звать будут))) а она ну ваш ребенок,а то щас придумаю потом говорить будешь,что за имя...)
Цитата:
почему??? его и делают с 34 недель))))
это я напросилась в 31 сделать))))))
romawka вне форума  
Old 18.10.2010, 18:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой,забыла рассказать...вчера свекровь приезжала.а поскольку Настю и Никиту она ещё задолго до УЗИ определила,я у неё спрашиваю "кто у нас будет?" она "похоже не девочку...девочки под грудью распологаются обычно..." я задираю футболку и говорю "у меня живот вроде к низу..." она пристально прорентгенила моё пузо и сказала "да,может и мальчик..." короче,сломался наш рентген-аппарат...теперь надо ждать 27 октября...
ну вы даете)))
а у меня живот и под грудь упирается и внизу низко...хто у нас??))))
romawka вне форума  
Old 18.10.2010, 18:34
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы знаем, у нас мальчик....А ха прикол по поводу рентген аппарата
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2010, 18:35
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Ну все,мы спать!А то завтра рано вставать! Пока!!!
Anetta вне форума  
Закрытая тема